Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-12-17 14:17:24

Отзыв к стихотворению: Моя гавань

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-18 18:49:37

Отзыв к стихотворению: Чашка чая

:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-18 13:22:37

Отзыв к стихотворению: Чашка чая

Найти занятие другое,
Конечно трудно, нету слов.
Порою чтение благое
Милей изысканных балов... *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-18 13:05:52

Отзыв к стихотворению: Ты как хорошее вино

Это кому так повезло? Прямо идеал мужчины в женских глазах! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-18 12:56:37

Отзыв к стихотворению: Мой кислород

Выразительно! В любой картине всегда можно найти нечто привлекательное! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 12:53:12

Отзыв к стихотворению: Чашка чая

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-18 12:48:53

Отзыв к стихотворению: Бабы - дуры

И размениваться впустую. Хотя противоположенности как раз таки и притягиваются. Может стоит подождать.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-18 11:35:01

Отзыв к стихотворению: Бабы - дуры

Что-то произошло... Наверное, не стоило тратиться на излишнюю косметику..?!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-18 11:28:30

Отзыв к стихотворению: Чашка чая

Плавают горячие чаинки..
Всё звонят-ну что же за напасть?
Плачут у дверей Людмилы, Нинки,
Им на чай сегодня не попасть.

Так-как с подругами-то?

Отзыв добавил(а): Меджидов  Ислан
Дата: 2013-09-30 16:33:15

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Я вам хочу сказать спасибо,
Задумавшись о многом, обо всем,
Я мог бы сжечь, уйти по дальше на пролом
Но перед сном, я вновь прочту ваш стих,
пылающий огнем....

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-09-25 02:43:35

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Как модно нынче грязью поливать людей,
Кошмарное, бесовское отродье,
Сплошь педофилы, взяточники, политические сводни,
Еще и проститутки, хамы, подлецы, льстецы.
И слава предков – с запахом гнильцы.

И стаей волчьей вгрызаемся в свои хвосты,
Юродствуем над миром и собою,
Бездумье грязью рвется в небеси,
Да, мы такие! Нас таких, как есть – прими!

Да нет, одни прознали,
Кому откроет Бог свои врата:
Не стоит тихо каяться в грехах,
На площади, на Красной, на брусчатку пав,
Вопить: Иуда – Я, с Пилатом пополам!»

Другие оскверняют, унижают, уличают,
Как духи Герострата – созидая прах,
Но все смиренья, обличенья – суть гордыня,
Толпа слепых, бредущая впотьмах.

И под зловонную рекою
Погребены гранитно - нежные слова:
Ты – человек
Ты – воплощенье Бога
И лишь из света появилась тьма.

Мирскую сложность расплетая простотою,
Возрадуйся и истекай любовью,
Не бойся ничего, у сильных не проси,
Боящийся не совершенен в Боге,...как в любви.

Старое мое. Но на многие лета, так мне почудилось...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-24 21:23:43

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Интересно, какой поэт обвиняет в нечтении книг? Это что такое? А я могу сказать..
Вот, мне не нужны эти книги, и что теперь? Я не думаю или тот, кто кучу книг вызубрил, а своей мысли в голове и не хватает?
А у него ещё и диплом, а он ещё и пять лет учится..
Да, жалко на вас смотреть даже..
Мне среди вас скучно, вы неинтересные и пресные люди.. Очень однозначные и прямолинейные, как девайсы с ограниченной функциональностью..
Я себя считаю хоббистом, но вы ж себя в поэты записываете? Вот, по-этому и не стоит читать книг.. Особенно, всех подряд и вместо собственных мыслей и идей..
Прибежали.. а как я рисую подобное обвинение, вас чего-то не видно. Сказать, почему? Да там конкретно ясно куда направлено.. А Аня свалила в кучу и нормальных и кривых потому, что не знает куда тыкать пальцем.. (Про сам текст я молчу.)
Вот вы и набежали с поддержкой, если вашими же принципами ,то есть не понимая ничего, но снобируя пятилетнее переписывание шпор, тут и рисуется..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-24 21:19:37

Отзыв к стихотворению: "Я не такая" - это чушь собачья

Я не такая и все об этом знают.
Меня не надо поучать,
Когда и где трусы снимать.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-24 19:53:38

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Вы, Анна, поэт!!!, в отличии от многих.

Отзыв добавил(а): Ковалева  Мария
Дата: 2013-09-24 18:51:44

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Зло, но интересно и эмоционально *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-24 15:28:41

Отзыв к стихотворению: "Я не такая" - это чушь собачья

Я не такая - дура, что сказала
Трусы могла бы незаметно снять
Теперь придется после сериала
Свой фалоимитатор доставать.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-24 14:31:25

Отзыв к стихотворению: "Я не такая" - это чушь собачья

ой.... блин.... :-0

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-09-24 14:01:17

Отзыв к стихотворению: "Я не такая" - это чушь собачья

Знаем-знаем, и про выключи свет при целлюлите!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-09-24 12:56:14

Отзыв к стихотворению: Я становлюсь давно железной леди

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-09-24 12:54:41

Отзыв к стихотворению: Я ТА, КТО ВАС НИЧЕМ НЕ УДИВИТ

:-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-09-24 12:52:49

Отзыв к стихотворению: У камина

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-09-24 12:44:33

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

:-( *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:39:48

Отзыв к стихотворению: У камина

Анна поправьте ритм местами, и обороты тоже. Примерно так, чтоб не прыгал по тексту.
На блеск взираешь расскаленых угольков ты,
Дрова бросая ловко в огниво камина,
Ныряю в шерсть своей уютной теплой кофты,
И пахнет чай в моих руках листком жасмина... Будет нормальный, полноценный стих.)
А то вот строка допустим, а у меня копна волос как грива. Отличается же от выше написанного? Выбивается правда? Значит не хватает в некоторых строках по слову, "а у меня копна волос настоль красива..." Или как нибудь так. И дальше,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-24 10:57:06

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Стих своеобразен, интересен! Я более согласен с Сергеем Голованёвым. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-09-24 09:29:05

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

Стих хороший, эмоциональный.
А то, что снобизм и человеконенавистничество - это уже проблема автора. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 07:37:07

Отзыв к стихотворению: Я ТА, КТО ВАС НИЧЕМ НЕ УДИВИТ

Душевно)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 07:34:14

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

А я не читал раньше, если повторяется, то не знаю так ли это действительно, а если и читал, подобной темы не видел. Вообще неплохо, сбивается ритм местами, слова повторяются часто, на мой взгляд известных личностей перебор, можно было скромней выразить свое проявление знаний именно имен, но сделать упор больше в построение стихотворения. Но всё же получилось недурно довольно, задумка тоже хороша.

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-23 23:42:09

Отзыв к стихотворению: Модная секта ищет баранов

эффективная чистка мозга)))

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-23 23:40:48

Отзыв к стихотворению: Боюсь, что ждут тебя ветвистые рога

здорово! @}->--

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-23 23:39:21

Отзыв к стихотворению: Какая глупость поиск идеала!

@}->--

1 2 3 4 5 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru