Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-23 23:37:59

Отзыв к стихотворению: Не верю в сказки

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-09-23 23:29:40

Отзыв к стихотворению: Куда бежать? К чему стремиться?

впечатляет)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-23 22:36:10

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ВАС, ГРОМОГЛАСНАЯ ТРИБУНА?!

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-14 02:06:59

Отзыв к стихотворению: Поэт кто хороший?

Мы поверить такому готовы,
"Лайки!"* вешает Единоросс..
Даме нравиться всё, где есть Вовы,
Мне - частично, и я - не дорос..

"Лаки страйк"** - не моя перспектива,
Не завидовал, и - не "Топ ган"***.
Не дождаться такого актива,
"На.. Каретном"**** остался наган..

Так, с небес дожидаюсь я грома,
Но не вылечить эту мне блажь.
Я не буду блатным, из Газпрома,
Только бомж согласится: - Он - наш!

* Значок в соц сетях - "нравится".
** Американские сигареты рекламирующие их боевые действия и актеров, соответственно.
*** Голливудский фильм, в ту же копилку.
**** Где мой чёрный пистолет - на Большом Каретном.. Эт Высоцкий песню Ку-Клукс-Клана переделал: Чёрный! Где мой пистолет!?...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-14 01:35:13

Отзыв к стихотворению: Поэт кто хороший?

Неее.. Если у дамы нет фингалов, тут две беды одновременно!
И муж не любит, и поэт не вышел.. :-)))
..может только философ получится, так кому ж этого добра надо в нашей среде, если воскресенья не дождаться? :'(

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-09-11 21:39:15

Отзыв к стихотворению: Поэт кто хороший?

Да, у каждого свои тараканы как говорится, и каждый этих самых тараканов показывает по разному. Мне вот Есенин нравится,хотя Маяковский конечно это да,это сила)) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-11 21:12:38

Отзыв к стихотворению: Поэт кто хороший?

"Поэзией врятли наполнишь карман" - это точно!
Я это.., кипятком всё вокруг... Жду, когда подсохнет... @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2013-09-11 20:49:32

Отзыв к стихотворению: Поэт кто хороший?

Я каратэ занимаюсь профессионально, поэтому фингал мне так просто не поставишь :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-11 20:33:53

Отзыв к стихотворению: Поэт кто хороший?

А фотка без фингалов! ..эт я заметил, однако.. :-)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-11 20:22:58

Отзыв к стихотворению: Повода нет быть излишне серьёзным

Ну да, сколько хрен не маникюрь слаще он от этого не станет.)))))

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2013-09-03 00:45:23

Отзыв к стихотворению: Вы шлак не зовите стихами

Всё относительно, кто-то гонится за формой и стилем, а кто-то увидит нечто, что он примерив на себя, одобрит.

Но картины в стихотворении классные!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-09-01 23:13:18

Отзыв к стихотворению: Вы шлак не зовите стихами

Глас вопиющего в пустыне..! Всё верно, но неискоренимо!

Отзыв добавил(а): SO  ELINA
Дата: 2013-09-01 19:53:42

Отзыв к стихотворению: Какая глупость поиск идеала!

Жди пока твой идеал
Сам тебя не отыскал.
:-)

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2013-09-01 19:43:57

Отзыв к стихотворению: Моему палачу

благодарю :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-01 19:34:44

Отзыв к стихотворению: С началом вас всех сентября!

Великолепно! Ну что же Вы против учёбы настроены? Школа, институт луДшие годы". Юморной стих!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-01 19:30:02

Отзыв к стихотворению: Моему палачу

Да полно, не свет клином сошёлся). Хорошо Вы пишите, мне нравится!

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2013-08-21 09:56:00

Отзыв к стихотворению: Чужаки

Полетели отсюда! :-) Красивая)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 23:28:18

Отзыв к стихотворению: Конфликт желаний

Вы роковая женщина Анна... и очень красивая @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 23:23:52

Отзыв к стихотворению: Боюсь, что ждут тебя ветвистые рога

Ух, надеюсь это не я

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 23:19:21

Отзыв к стихотворению: Модная секта ищет баранов

Торгаши, одним словом

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 23:16:48

Отзыв к стихотворению: Чужаки

У меня тоже самое, все хотят что бы я только деньги зарабатывал (тем более что умею это делать),

А мне писать,
А мне писать,
А мне писать,
Охота.

А деньги, работа, друзья, родственники - да зачем они нужны! Так ведь? Тем более двух слов связать не могут и поэзию ни фига не понимают.
Я с вами Анна на Венеру. Кстати, а она, Венера красивая?

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-20 23:09:18

Отзыв к стихотворению: Ничто не дрогнет

Ого-го, мне кажется смерти желать ни кому не надо. А стихи хорошие

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-20 21:30:34

Отзыв к стихотворению: Боюсь, что ждут тебя ветвистые рога

ну ты дай хотя бы пацану, шоб не так обидно было

Отзыв добавил(а): Колесниченко  Анна
Дата: 2013-08-20 20:42:54

Отзыв к стихотворению: Модная секта ищет баранов

Главное, что не расплакались и то хорошо! :-)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-20 20:29:07

Отзыв к стихотворению: Модная секта ищет баранов

Вы нафилософствовали, а я рассмеялся)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-08 00:53:24

Отзыв к стихотворению: Кунсткамера

Чтоб все были одинаковы, проще приравниватели узаконить, как в утопии..
Сильный - груз повесить, хороший слух - оглушить и так дале..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-06 00:28:30

Отзыв к стихотворению: Я так скучаю, мой прекрасный Абсолют

..а шведский был луче польского.)

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-07-05 21:29:57

Отзыв к стихотворению: Короткая эротическая трагедия

Я требую продолжения трагедии...
А тот, кто думает, что к 50 уже усё, то он очень сильно ошибается.Вспомните слова Ширвинта из фильма "Бабник2.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-05 17:43:43

Отзыв к стихотворению: Не знаем мы кто здесь на что горазд

Это точно! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-05 17:41:49

Отзыв к стихотворению: Не знаем мы кто здесь на что горазд

Хорошо! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта