Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Савинов  Антон
Дата: 2013-07-04 12:39:04

Отзыв к стихотворению: Лжецам

смело, дерзко, но правда. Браво!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-04 12:00:11

Отзыв к стихотворению: Добрый стих про сиськи

Кинулся сразу читать... а их оказывается нет :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-04 11:50:16

Отзыв к стихотворению: Тебе компьютер стал, как лучший друг

:-(Злободневно, неприятно,
Но куда же нам деваться?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-04 11:03:22

Отзыв к стихотворению: Короткая эротическая трагедия

не дают Вам покоя лавры сценаристов Movie 43?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-04 11:01:40

Отзыв к стихотворению: Добрый стих про сиськи

такие вот Миши - хуже ВТО: об аграриях, что капусту выращивают, никто не позаботится

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-07-04 01:19:54

Отзыв к стихотворению: Талант не хорони

я уроню с горы балласт,
Возьму любой редут.
Я на Парнас залезть горазд,
Но там меня не ждут.

Отзыв добавил(а): Marina  Toosh
Дата: 2013-07-03 21:32:20

Отзыв к стихотворению: Любимому поклоннику

*in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-03 17:02:36

Отзыв к стихотворению: Мистика творения

"...Сколько людей жизнь отдали за кисти
И за холсты свою продали душу!.." - очень верно подмечено! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-03 17:00:29

Отзыв к стихотворению: Талант не хорони

Очень энергично и целенаправленно! Чувствуется заряд здоровой бодрости! Хорошо! *yes**GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-07-03 16:12:31

Отзыв к стихотворению: Талант не хорони

Призывно... звучит! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-12 10:53:53

Отзыв к стихотворению: Всё в стиле прошло эротичных традиций

Всему своё время.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-06-11 20:40:38

Отзыв к стихотворению: А ты из тех, кто не слащав и близко

Интересный... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-06-11 20:38:18

Отзыв к стихотворению: О, что нам чернь каких-то жалких мнений?

Хорош! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-11 18:16:40

Отзыв к стихотворению: Интеллигентам посвящается

всё, занудствую: правильно будет "наденет...футболку"))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-11 18:14:18

Отзыв к стихотворению: Just do it!

Ща сдует)))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-06-11 14:17:00

Отзыв к стихотворению: О, что нам чернь каких-то жалких мнений?

Сильно сказано! Молодец!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-10 21:54:05

Отзыв к стихотворению: Дружба

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 02:53:26

Отзыв к стихотворению: Во мне оригинальности ни йоты

А не права? У меня и любовь и философия другая. а не "как все".. но какая разница, если никто и не поймёт?
А если одно и то же перед титрами.... ))))

Я вот только что рассказывал, уже в миллионный раз, наверное.. Что сюжет искать и не надо, он достаётся голой рукой из воздуха, если есть данные для этого дела, для создания чего-то самостоятельно -- генерации идеи..
"Генераторам" такую штуку и не расказывай.. себя унизишь, ниже плинтуса. ))

Сюжет можно раскатать из любой допустимой по условиям точки текста.. не веришь?

"Мы философию заездили, ребята" - легко делается комикс или пародия в виде нового сюжета.

"Я поэтесса все таки плохая… " -- используется для пародии, если будет у кого-то такая попытка на мастер-класс.. - я не шучу, так и есть по правилам составления сюжета, который и не известен, я подозреваю..

"Любовь уже до тошноты избита." - может быть любой сюжет, в положительном или обратном ключе.. Допустим, как Золушку тошнит на поле с тыквы.. или что эта красота и есть дерьмо, которое за собой ничего положительного, кроме красивых глазок и не имеет, что в реальной жизни обычная вещь..

- как "задевают" душу..
- как креативщики тонут, под песню Селин Дион..
- про "привнесения" в общак..
- как, что и куда именно "льют" в стихах..
- как двуручничество незаметно, если "секондхенд" - это уже одобренная тактика бытия..
- где ж это было-то, "на самом деле", если не всё представлено.
..и так далее. Из воздуха достаются любые фокусы, разве не понятно?

А почему? А ты ровно написала, кроме сюжета, вот поэтому.. Всё можно обыграть. НО слог и размер до урезанной рифмовки - нормально.
И рифмовка срезана не в ущерб, а на допустимую, вроде, достаточность.. НЕ в брак, а скорее смотрится утонченно и аккуратно вместе со сем остальным..
Но сюжет..
А не права?
(Но это было начало текста, если я не сплю..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 02:22:37

Отзыв к стихотворению: Во мне оригинальности ни йоты

Нет.. это всю жисть по букве подбирают..))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2013-05-31 21:59:04

Отзыв к стихотворению: Я просто стала сексуальным автоматом

Простите, но не верится по сути - работа под прикрытием со вторым смыслом)) но то, что жестко- это факт! И написано хлестко. Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-05-31 21:32:29

Отзыв к стихотворению: Я просто стала сексуальным автоматом

надеюсь, здесь...
"...Тебя я год назад перелюбила.
Уже эмоций ноль осталось, Вова"
...обошлось без вмешательства политики - а то нас всех прикроют))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-31 19:17:52

Отзыв к стихотворению: В сердце солнце у меня

Максималистка! Замечательный стих, но не дай Бог по жизни встретить такое вместилище! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-31 18:50:45

Отзыв к стихотворению: Просто люблю

Что то не ритмично. %-0

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-31 18:48:34

Отзыв к стихотворению: Ты не дождешься

Бедный мужик! :'(

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-31 18:45:21

Отзыв к стихотворению: Во мне оригинальности ни йоты

Что ли за один день написали? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-05-31 18:40:57

Отзыв к стихотворению: Я просто стала сексуальным автоматом

Поэтический цинизм! Но как талантливо написано! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-27 22:00:03

Отзыв к стихотворению: Кремень

"Скованные одной цепью, ..." !!!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-05-27 09:50:19

Отзыв к стихотворению: Я обещаньями нелепыми сыта

Порой терпения переполняется чаша и становится невыносимо...Прислушивайтесь к себе и знайте, когда терпение ещё имеет место быть...За стих +. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-27 07:04:41

Отзыв к стихотворению: Кремень

Сильно!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-27 04:48:19

Отзыв к стихотворению: Мираж

Философский трактат ! )

1 2 3 4 5 6 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта