Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-01-29 16:26:17

Отзыв к стихотворению: О любви

мудро сказано о любви...особенно последний катрен!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-22 21:40:52

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

соглашусь с Вами, Анна, в одном: критика должна быть доброжелательной. в том числе и по форме. Для кого-то убедительный отеческий пинок "вон из мировой литературы" будет абсолютным благом. Важна подача, способствующая усвоению и информации, и эмоционального посыла. И каждый критик берёт на себя ровно такую же ответственность, что и автор

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-21 22:43:47

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

"Михаил, стихи конкретного автора - эпистолярное выражение его жизненного опыта" - проглотил эту глупость, но дочитал тираду до конца.

Один из нас перепутал сайты. Возможно, я. Но я не завидую этому сайту.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2013-01-21 19:30:55

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

Многие учатся писать от критики.
Правильно там ктото сказал.
От обиды хороших стихов не получится.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-21 15:15:46

Отзыв к стихотворению: Каратистам посвящается

Преодолеть в первую очередь себя - это спортивно.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-21 15:07:41

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

Какой бальзам на стихоплетскую душу.
Особенно греет любую никчемность то, что гениями при жизни не становятся.
Любой из нас уйдет с этого сайта - мало кто вспомнит через месяц. Парочку ваших хвальбунов (да и вас саму) забудут уже через неделю. Но какой накал страстей.
Мне НУЖНА критика. Как и любому, не протухшему в собственной правоте. Если творчество - поиск, не дай Бог кому-то ляпнуть: "я поэт, сделавший сам себя", "не нравится - не читай" и т.п. ересь.
А этот опус - ни что иное, как игра на публику. От поэзии ничего, конструктор собрали более-менее сносно, и только. Обида не умеет творить. Я знаю, что от ваших хвальбунов нечего ожидать кроме явного крючкотворства и тайных пакостей. Теперь одним разочарованием больше.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-21 14:38:11

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

хорошо,как скажете....не буду.....

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-01-21 14:17:10

Отзыв к стихотворению: Дружба

ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ...НО НАСТОЯЩИЕ ЕСТЬ.
ВСПОМНИ...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-21 13:43:12

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

Гениями при жизни, как правило, не признают...
Творение с эмоциями.
Интересное, а критики могут до конца и не читать!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-01-21 13:32:26

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

Где же это Вы видели таких странных поэтов большим числом?!
Есть, конечно, и такие творцы, но их маловато будет!
А сам Ваш стих техничен!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-21 13:30:11

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

,,...Поэты пишут свои строки не для публики..."-не верю....
,,....Они не ждут похвал и одобрения...."-не для сайта.....а дальше и читать не хочется....

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-01-21 13:29:52

Отзыв к стихотворению: Поэты пишут

Сильно сказано!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-08 17:59:35

Отзыв к стихотворению: Блаженство поцелуя

Пьяными танцевать под рояль?
..надо попробовать..))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-08 16:55:47

Отзыв к стихотворению: Заключённые

"Однажды я от сна таки очнусь
И разбужу в себе больного гения."

похоже, нас затронуло массовое пробуждение больных гениев!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-08 16:04:41

Отзыв к стихотворению: Фиолетово

Замечательно Анна! Преднамеренные ошибки вызывают добродушную улыбку )))

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-01-01 12:21:55

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

Сильно!

Отзыв добавил(а): Герман  Вероника
Дата: 2013-01-01 02:32:46

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

Браво! нереальные слова, столько мощи, силы, прям уххх

Отзыв добавил(а): Герман  Вероника
Дата: 2013-01-01 02:30:09

Отзыв к стихотворению: Мне хочется смеяться над людьми

Очень красиво!
Много хороших мыслей, все правильно говорите!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 17:50:19

Отзыв к стихотворению: Моих никогда не оценишь стараний

одно могу сказать - ваши старания произвели на свет прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-03 20:03:03

Отзыв к стихотворению: Сюрикен

Сколько энергии.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-03 19:14:27

Отзыв к стихотворению: Творческие потуги

Смешно и красиво получилось. и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-03 18:55:18

Отзыв к стихотворению: Детей получите таких, как воспитали

Очень необычно, но достаточно мудро!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-01 19:50:12

Отзыв к стихотворению: Невозможно купить вдохновение

понравилось - особенно про извилины!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-01 19:24:47

Отзыв к стихотворению: Невозможно купить вдохновение

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-01 17:13:15

Отзыв к стихотворению: КОНЧАЙТЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЛИЦЕМЕРЫ!

Одна любимый бросила балет ?

И далеко не браво.
Но может я лицемер?)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-12-01 16:43:51

Отзыв к стихотворению: КОНЧАЙТЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЛИЦЕМЕРЫ!

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-01 16:08:58

Отзыв к стихотворению: Я рождена для творчества

Заняться любимым делом - что может быть лучше?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-01 14:27:54

Отзыв к стихотворению: Я рождена для творчества

И пусть вся жизнь на творчество истрачена...
Я думаю 90 процентов поэтов не пожалели бы и не пожелали другой жизни. Творчество это состояние души, это бесконечные размышления о жизни, любви и других насущных вещах. Это и есть жизнь для тех кто этим занимается. Хорошо написали.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-01 13:35:14

Отзыв к стихотворению: Я рождена для творчества

Молодец..Вдохновили.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-22 00:06:16

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты видишь только тело?

зацепило!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта