Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-11-17 19:57:07

Отзыв к стихотворению: Мы все умрём

Печально, что вы все умрёте - я буду по вам скучать))) Стих слабоват и по технике, и по содержанию.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-17 12:07:07

Отзыв к стихотворению: Я есмь

Сказать имею мыслями привитыми,
Когда гремит толпы многоголосица:
Бичую всех недетскими копытами,
(Которые когда-нибудь отбросятся).

Анна, извините дурака!)) Стихи Ваши очень приглянулись мне. Наэкспромтил, вот.

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2012-11-17 11:44:16

Отзыв к стихотворению: Безумный ХХI век!

Но я не твой - в дыму бегущий век,
Я не слился с тобой, стереотипов век,
Хоть я умолк - но ненадолго, помни,
Я не с тобой - в толпе бегущий век...

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-15 19:56:56

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты видишь только тело?

очень!добавлю в любимые)

Отзыв добавил(а): Моховиков  Федор
Дата: 2012-11-14 07:16:45

Отзыв к стихотворению: Бог меня совсем не слышит

Бог всех слышит.
Чтобы его понять, нужно в первую очередь услышать себя.

Отзыв добавил(а): Моховиков  Федор
Дата: 2012-11-14 07:15:51

Отзыв к стихотворению: Убирайся

Жизнь, конечно, игра, но не настолько же!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-14 00:34:50

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты видишь только тело?

Значит, Анна вы так прекрасны, что человек уже другого не видит. У меня точно так же с женой. Обижается.
Как то решил провести эксперимент и в течении месяца не замечать тела, а видеть только душу. Тоже обиделась.
Будьте любимой это самое большое счастье.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-14 00:28:59

Отзыв к стихотворению: Бог меня совсем не слышит

А вы Анна когда все это делаете улыбайтесь чаще, говорят помогает. А стих хороший

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-08 23:18:45

Отзыв к стихотворению: Зачем тебе я?

Значит, всё кончено?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-03 02:14:48

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

Кстати что я еще заметил, что и плоды с деревьев и даже родниковую воду сейчас продают людям! А вот жуки навозные пользуются этим бесплатно. Не обращали на это внимание?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-03 02:12:07

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

А мне что же от мышей надо отказаться? Или от вискаса с кроликом в нежном соусе? Да я лучше удавлюсь собственным хвостом, чем буду так жить, лежа на диване, думая о мудром и вечном и жуя лист сырой капусты.

На крылечке кролик грустный,
Доедает лист капустный.

Бррр. Господи спаси и сохрани

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-03 01:49:50

Отзыв к стихотворению: Кому нужны сейчас стихи?

Да крутое у вас сравнение Анна! Если ваши стихи не читали значит у людей и мозга и сердца нет да и Блок тогда с Фетом зря писали!!! Ну я слава богу прочел значит у меня и с мозгами и с сердцем все нормально.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-02 20:32:32

Отзыв к стихотворению: Кому нужны сейчас стихи?

Хоть тут значительно больше 4-х строчек, я не поленился дочитать до конца! Пишите, Аннушка, мужайтесь!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2012-08-30 20:03:55

Отзыв к стихотворению: Поэт - это Бог

Сразу вспомнились слова: когда ты разговариваешь с Богом - это молитва, когда Бог с тобой - шизофрения))) Но это так к слову, а стих хороший. Может так оно и есть...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-30 18:11:59

Отзыв к стихотворению: Поэт - это Бог

Забираю своё "фи"...)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-30 17:53:37

Отзыв к стихотворению: Поэт - это Бог

Ого!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-30 17:20:13

Отзыв к стихотворению: Поэт - это Бог

фига се....

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-26 14:21:05

Отзыв к стихотворению: Секунды наслажденья

И стих красивый, и секунды, и... ход мыслей...)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-26 14:16:29

Отзыв к стихотворению: Упаси от богатств меня Боже

Не в деньгах счастье,
а в процессе их зарабатывания!)

Отзыв добавил(а):   Зябликова
Дата: 2012-08-26 12:48:17

Отзыв к стихотворению: Дворянская хандра

недуг, которому причину
давно бы отыскать пора
подобный английскому сплину
каароче: русская хандра

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-26 12:37:04

Отзыв к стихотворению: Я просто мщу

Гришка Распутин куда-то с сайта исчез. Он тут не таким грехи отпускал.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-26 12:28:36

Отзыв к стихотворению: Дворянская хандра

Нет предела совершенству, каждый день познаете что-то новое. Например, открою вам тайну: "дефицит" и "дефекация" - не однокоренные слова.
Поражает бревном по башке тяга авторов к "философии". Кант запил, Диоген еще на той неделе повесился.

Отзыв добавил(а): Анна  Буданова
Дата: 2012-07-27 10:58:35

Отзыв к стихотворению: Упаси от богатств меня Боже

Ааах, какая больна тема!
"И людей, что мне в жизнь поналезли."
"Родились мы с пустыми руками." - а за эти строчки особенное спасибо, это именно то, что хотелось хоть от кого-нибудь услышать) Спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-15 17:10:47

Отзыв к стихотворению: Как можно не любить людей?!?

Людей конечно не любить
Нельзя, коль совесть их чиста,
А как же нам с другими быть?
Простить, храня завет Христа!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-07-13 21:56:42

Отзыв к стихотворению: Пляж

Я бы тоже сейчас к морю рванул с удовольствием...уже лет семь не выбирался)..

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-07-12 20:52:52

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

Он начал штурм намеченной вершины,
Едва забрезжил утренний рассвет.
Ему грозили страшные лавины -
Он лез и лез: преграды смелым нет!
Страх и смятенье преодолевая,
Боясь сорваться в пропасть каждый миг,
Он полз и полз, других опережая,
Он полз и полз… И цели он достиг!…
Ах, кто бы посмотрел, как важный Жук навозный
С той кучи мусорной взирал на двор колхозный!
(С. Михалков)

Отзыв добавил(а): Иванов  Валер
Дата: 2012-07-10 23:41:05

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

н-да...

Отзыв добавил(а): Иванов  Валер
Дата: 2012-07-10 23:28:50

Отзыв к стихотворению: Груз обид

(((((

Отзыв добавил(а): Иванов  Валер
Дата: 2012-07-10 23:26:50

Отзыв к стихотворению: Неизбежность бытия

прекрасное творенье)здорово)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-10 21:55:40

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

Правильно сказано! Не говорил бы о справедливости Радищев, не было бы ни Герцена, ни Чернышевского, ни Ленина. Кто-то должен будоражить. Николай Михин

1 ... 5 6 7 8 9 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru