Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 538


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-01-01 12:21:55

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

Сильно!

Отзыв добавил(а): Герман  Вероника
Дата: 2013-01-01 02:32:46

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

Браво! нереальные слова, столько мощи, силы, прям уххх

Отзыв добавил(а): Герман  Вероника
Дата: 2013-01-01 02:30:09

Отзыв к стихотворению: Мне хочется смеяться над людьми

Очень красиво!
Много хороших мыслей, все правильно говорите!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-14 17:50:19

Отзыв к стихотворению: Моих никогда не оценишь стараний

одно могу сказать - ваши старания произвели на свет прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-03 20:03:03

Отзыв к стихотворению: Сюрикен

Сколько энергии.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-03 19:14:27

Отзыв к стихотворению: Творческие потуги

Смешно и красиво получилось. и мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-12-03 18:55:18

Отзыв к стихотворению: Детей получите таких, как воспитали

Очень необычно, но достаточно мудро!

Отзыв добавил(а): Железнов  Алексей
Дата: 2012-12-01 19:50:12

Отзыв к стихотворению: Невозможно купить вдохновение

понравилось - особенно про извилины!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-01 19:24:47

Отзыв к стихотворению: Невозможно купить вдохновение

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-12-01 17:13:15

Отзыв к стихотворению: КОНЧАЙТЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЛИЦЕМЕРЫ!

Одна любимый бросила балет ?

И далеко не браво.
Но может я лицемер?)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2012-12-01 16:43:51

Отзыв к стихотворению: КОНЧАЙТЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ, ЛИЦЕМЕРЫ!

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-12-01 16:08:58

Отзыв к стихотворению: Я рождена для творчества

Заняться любимым делом - что может быть лучше?

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-12-01 14:27:54

Отзыв к стихотворению: Я рождена для творчества

И пусть вся жизнь на творчество истрачена...
Я думаю 90 процентов поэтов не пожалели бы и не пожелали другой жизни. Творчество это состояние души, это бесконечные размышления о жизни, любви и других насущных вещах. Это и есть жизнь для тех кто этим занимается. Хорошо написали.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-01 13:35:14

Отзыв к стихотворению: Я рождена для творчества

Молодец..Вдохновили.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-22 00:06:16

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты видишь только тело?

зацепило!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-11-17 19:57:07

Отзыв к стихотворению: Мы все умрём

Печально, что вы все умрёте - я буду по вам скучать))) Стих слабоват и по технике, и по содержанию.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-17 12:07:07

Отзыв к стихотворению: Я есмь

Сказать имею мыслями привитыми,
Когда гремит толпы многоголосица:
Бичую всех недетскими копытами,
(Которые когда-нибудь отбросятся).

Анна, извините дурака!)) Стихи Ваши очень приглянулись мне. Наэкспромтил, вот.

Отзыв добавил(а): Моцак  Николай
Дата: 2012-11-17 11:44:16

Отзыв к стихотворению: Безумный ХХI век!

Но я не твой - в дыму бегущий век,
Я не слился с тобой, стереотипов век,
Хоть я умолк - но ненадолго, помни,
Я не с тобой - в толпе бегущий век...

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-15 19:56:56

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты видишь только тело?

очень!добавлю в любимые)

Отзыв добавил(а): Моховиков  Федор
Дата: 2012-11-14 07:16:45

Отзыв к стихотворению: Бог меня совсем не слышит

Бог всех слышит.
Чтобы его понять, нужно в первую очередь услышать себя.

Отзыв добавил(а): Моховиков  Федор
Дата: 2012-11-14 07:15:51

Отзыв к стихотворению: Убирайся

Жизнь, конечно, игра, но не настолько же!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-14 00:34:50

Отзыв к стихотворению: Ну почему ты видишь только тело?

Значит, Анна вы так прекрасны, что человек уже другого не видит. У меня точно так же с женой. Обижается.
Как то решил провести эксперимент и в течении месяца не замечать тела, а видеть только душу. Тоже обиделась.
Будьте любимой это самое большое счастье.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-14 00:28:59

Отзыв к стихотворению: Бог меня совсем не слышит

А вы Анна когда все это делаете улыбайтесь чаще, говорят помогает. А стих хороший

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-10-08 23:18:45

Отзыв к стихотворению: Зачем тебе я?

Значит, всё кончено?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-03 02:14:48

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

Кстати что я еще заметил, что и плоды с деревьев и даже родниковую воду сейчас продают людям! А вот жуки навозные пользуются этим бесплатно. Не обращали на это внимание?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-03 02:12:07

Отзыв к стихотворению: Навозные жуки

А мне что же от мышей надо отказаться? Или от вискаса с кроликом в нежном соусе? Да я лучше удавлюсь собственным хвостом, чем буду так жить, лежа на диване, думая о мудром и вечном и жуя лист сырой капусты.

На крылечке кролик грустный,
Доедает лист капустный.

Бррр. Господи спаси и сохрани

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-03 01:49:50

Отзыв к стихотворению: Кому нужны сейчас стихи?

Да крутое у вас сравнение Анна! Если ваши стихи не читали значит у людей и мозга и сердца нет да и Блок тогда с Фетом зря писали!!! Ну я слава богу прочел значит у меня и с мозгами и с сердцем все нормально.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-02 20:32:32

Отзыв к стихотворению: Кому нужны сейчас стихи?

Хоть тут значительно больше 4-х строчек, я не поленился дочитать до конца! Пишите, Аннушка, мужайтесь!

Отзыв добавил(а): Гришкин  Дмитрий
Дата: 2012-08-30 20:03:55

Отзыв к стихотворению: Поэт - это Бог

Сразу вспомнились слова: когда ты разговариваешь с Богом - это молитва, когда Бог с тобой - шизофрения))) Но это так к слову, а стих хороший. Может так оно и есть...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-08-30 18:11:59

Отзыв к стихотворению: Поэт - это Бог

Забираю своё "фи"...)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта