Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Колесниченко Анна



Всего отзывов получено: 501


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 16:14:30

Отзыв к стихотворению: Пора скитаться перестать

" Пока мы ищем мы живем" а что такое, кто и по каким меркам это определяет мне интересно? Пора это что-то абстрактное очень))), другое дело я бегу стометровку по заданному маршруту с конкретными препятствиями ленточками и флажками и нарисованной кем-то условной границей финиша)))), я не бегу ее, про остальных не знаю, а творческий поиск бесконечен. Вырвать то до чего не достаешь невозможно)))))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-26 15:30:08

Отзыв к стихотворению: Пора скитаться перестать

отлично!)

Отзыв добавил(а): Иванов  Юрий
Дата: 2012-04-25 21:30:20

Отзыв к стихотворению: ПМС

Вот уж достал кто-то. А может быть в этом как раз и позитив.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-25 18:52:02

Отзыв к стихотворению: Я скучаю

класс!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-25 18:50:41

Отзыв к стихотворению: ПМС

жесть.....

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-25 18:39:37

Отзыв к стихотворению: ПМС

Правильно...макивара вдребезги!)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-25 18:36:45

Отзыв к стихотворению: Романтика в селе

) Я бы сказал, безумно интересно!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-25 18:33:22

Отзыв к стихотворению: Я скучаю

Здравствуйте, Анна!..всегда с удовольстием знакомлюсь с Вашим творчеством!..рад, что Вы поправились)..

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-25 18:09:01

Отзыв к стихотворению: Романтика в селе

Очень интересно!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 17:24:50

Отзыв к стихотворению: ПМС

А это уже на утро видимо, когда один без белья прошел босой по роще такое состояние, и тут тебе утренняя почта на 123 пункта, а белье в лесу и т д))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 17:17:54

Отзыв к стихотворению: Романтика в селе

Иду я среди рощ,
Иду одна домой.
Божественная ночь!
Ты был сейчас со мной!

Смеюсь от счастья я.
Ушёл довольный ты.
Иду я без белья.
Несу твои цветы.

Очень эпатажно среди рощ без белья, но в принципе, но одной... В общем интересно)))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-25 17:14:56

Отзыв к стихотворению: Я скучаю

Замечательные мысли посещают Вас Анна, чудо!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-04-20 12:34:17

Отзыв к стихотворению: Расплата

Похожи на рыцарскую балладу.
Очень понравились, и смысл, и красота!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-08 19:55:30

Отзыв к стихотворению: Больничный

Как же угораздило Вас, Анна?..Стих живой, как всегда!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-05 19:28:11

Отзыв к стихотворению: Больничный

Поправляйтесь, Анна!

Отзыв добавил(а): Захаров  Николай
Дата: 2012-04-05 16:48:13

Отзыв к стихотворению: Больничный

Интересно))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-03-17 18:09:57

Отзыв к стихотворению: Тошнота

,,...Каждый день другая я..."-сомнительно звучит...

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2012-03-17 17:39:22

Отзыв к стихотворению: Тошнота

Раз уж прочел, напишу, что название выбрано верно и предупреждало.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-17 17:11:39

Отзыв к стихотворению: Тошнота

Не плохо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-17 12:29:25

Отзыв к стихотворению: Тошнота

сильно!прочитал на одном дыхании!здорово!всё наладится!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-03-17 11:19:41

Отзыв к стихотворению: Тошнота

...всё хорошо!..та хей, быки, чего ж вы стали...чи лемеша иржа поила?..(Стал забывать Шевченко!..извиняюсь!)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-03-09 19:38:51

Отзыв к стихотворению: Холод

Хорошее стихотворение, Анна! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-03-02 17:01:23

Отзыв к стихотворению: Ломать себя я не позволю

Вам одобрения не надо))))...красноречиво молчу!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-03-02 16:55:53

Отзыв к стихотворению: Осінь

Сильное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-29 18:50:07

Отзыв к стихотворению: Как понять?

Отличный стих! Мрачно, грустно, хотя и красиво сказано. "Всё зло от книг". ))))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-29 18:47:48

Отзыв к стихотворению: Болото

Анна, мне бы очень хотелось похвалить Ваши стихи. Пишите отлично. Но ... слишком уж много чернухи. А в последнем стихе "Бессилие" советую Вам "спрятать" мат, а то модераторы спрячут стих. Жалко!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-29 16:55:46

Отзыв к стихотворению: Бессилие

как всегда - эпатаж...но талантливо!))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-26 02:11:40

Отзыв к стихотворению: Лелею женское начало

Блин.. Северная, такое впечатление, что мы вместе гуляем по этим стишкам..
Да, не буду ничего писать.. )))
И смотреть.. пойду кины зырить..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-26 00:20:09

Отзыв к стихотворению: Лелею женское начало

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-22 08:35:39

Отзыв к стихотворению: Вожделение

Наверное так и должно, когда любовь приходит...

1 ... 7 8 9 10 11 ... 17

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru