Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 824


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2017-05-13 11:19:51

Отзыв к стихотворению: Я вам больше скажу

Вы всегда говорите стихом больше, чем пишете, спасибо!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2017-05-07 15:53:59

Отзыв к стихотворению: Я вам больше скажу

хммм...........................

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-05-03 09:16:00

Отзыв к стихотворению: Я вам больше скажу

Но писать надо без ошибок. Они портят даже самое хорошее стихотворение. И не добавляют хороших впечатлений об авторе. Извините за прямоту. Сейчас наверно стало модным - писать с ошибками. А стих хороший, мне понравился.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-03 09:07:59

Отзыв к стихотворению: Я вам больше скажу

Женщина - мать. А это свято! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-03 06:29:25

Отзыв к стихотворению: Я вам больше скажу

Ох, Ксана, Ваша правда! Женщин вообще обижать не гоже, за них светлые силы всегда заступаются! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-02 23:06:46

Отзыв к стихотворению: Я вам больше скажу

Если тихая женщина плачет...
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-27 11:50:13

Отзыв к стихотворению: P.s.

Очень понравилось... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-27 07:24:45

Отзыв к стихотворению: Место впадения

Старость любимых людей...
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-27 06:45:55

Отзыв к стихотворению: P.s.

Тоже понравилась образность! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-27 06:43:07

Отзыв к стихотворению: Место впадения

Ксана, какая точная картина... ни прибавить, ни убавить...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-27 01:00:40

Отзыв к стихотворению: P.s.

Интересные образы ...
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-04-26 09:02:21

Отзыв к стихотворению: Слободская

"Ходил ко мне мальчик во всём виноватый",
Мы с ним целовались, и каждый был рад...
Вот так появились те фразы крылаты,
В романах "Что делать?" и "Кто виноват?"
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-26 06:36:30

Отзыв к стихотворению: Слободская

Мальчики, они такие... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-26 06:33:11

Отзыв к стихотворению: Любовь не ботинки

Вот это да... Ксана, браво! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-26 00:24:34

Отзыв к стихотворению: Слободская

Ходил ко мне мальчик кругом виноватый,
Пока по весне не забрили в солдаты,
Теперь он приходит, но только во сне,
Наверное, быть вековухою мне... @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-04-22 20:35:37

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

Жизненная классификация... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-04-22 07:05:55

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

Но ведь придурков у нас вполне хватает, которым эти отмазки подходят по размеру.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-21 20:49:22

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

Добавить просто нечего. Встречались все эти отмазки неоднократно *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2017-04-21 19:19:19

Отзыв к стихотворению: Мама и Петя здесь больше не живут

Это как раз тот случай, когда все, что ни скажешь о стихотворении, прозвучит фальшиво...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-04-21 19:12:58

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

Весьма познавательно! Ссылка живая! :-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2017-04-21 19:11:18

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

Вполне себе подробное пособие)) Одного пунктика еще не хватает - из самых важных, мне кажется, его прям в первую пятерку бы... Про то, что главное в сочинении авторском - это ДУША, поскольку ею, нежной и ранимой, написано сие, и обращать внимание на всякие там ваши мелочные правила - просто неприлично.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2017-04-21 18:59:20

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

Вполне в духе межличностных отношений двух говорящих на разных языках людей.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-04-21 18:44:23

Отзыв к стихотворению: Правила Пользования Отмазкой

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-21 13:45:56

Отзыв к стихотворению: Что хочет ан...

Как хорошо сказано о настоящих медработниках, тех, кто - по призванию в профессии!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2017-04-17 20:24:16

Отзыв к стихотворению: Яблоко вздора

Ну если "Без отзыва к стихотворению голосовать нельзя..."

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-17 19:59:20

Отзыв к стихотворению: Себе

*yes* .........................+

Отзыв добавил(а): Соловьянова  Ольга
Дата: 2017-04-17 18:18:39

Отзыв к стихотворению: Яблоко вздора

Прекрасное очень ироничное стихотворение, такое легкое, просто воздушное. *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-17 16:32:41

Отзыв к стихотворению: Яблоко вздора

Вкусно-вкусно-вкусно!!! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Смирнов  Роман
Дата: 2017-04-17 12:04:52

Отзыв к стихотворению: Тихо по голове гладить

Строки аж светятся.) Белым по чёрному.) Спасибо, Ксана. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-04-16 21:15:39

Отзыв к стихотворению: Тихо по голове гладить

Хорошо-то как))))))))))))))))))) *yes* *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта