Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 825


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-05-02 05:10:55

Отзыв к стихотворению: стх, не заслуживший названия

Точно магия... Завораживает, и никаких гвоздей!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-27 23:03:27

Отзыв к стихотворению: Сиверко

Ксана, вы, наверное, думаете стихами?..Раскройте секрет!)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-27 09:32:14

Отзыв к стихотворению: стх, не заслуживший названия

а что все мимо-то, никто не чего не понял что-ли?тут магия чистой воды..хороший стих.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 22:40:29

Отзыв к стихотворению: Сиреневые

Ваше творчество для меня настоящий островок поэзии, совершенно искренне, мудрой, вдумчивой, красивой, глубокой, спасибо Вам за такой подарок читателям!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-26 22:18:53

Отзыв к стихотворению: Что хочет ан...

Талант...ище!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 22:16:05

Отзыв к стихотворению: Сиреневые

Перечитать надо точно раз N, а раз надо значит в любимое, давно Вас не видела, очень рада Вам...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-04 09:01:16

Отзыв к стихотворению: Дома должны

Феноменально!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 20:17:32

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Ну это конечно круть. Сильно

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 19:56:42

Отзыв к стихотворению: Гиацинт и бирюза

Я читал и представлял всю картину, даже не хотелось чтоб заканчивалось.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 19:33:17

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

На каждый стих возникает столько эмоций что блин даже нечего сказать. А если начать то ни какого времени не жалко потратить на выражение того что чувствуешь при прочтении.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 19:27:21

Отзыв к стихотворению: Конец сезона, милый доктор

Так в список любимых авторов думаю кого бы добавить, а то он у меня пустой до сих пор. Ну тут и думать не надо добавляй да и всё.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 19:10:08

Отзыв к стихотворению: мокрый снег

Эх заберу.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 19:07:55

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Я тоже читаю по порядку и всё больше поражаюсь такой неповторимой оригинальности.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 18:27:53

Отзыв к стихотворению: Моя малина в прошлом

Это чтото с чем то. Повкуснее малины)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-03 18:21:59

Отзыв к стихотворению: Липовый сбор

Клево про бабок тоже есть только жестоко выразился) ну тут же блин нет слов.

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-03-28 06:31:13

Отзыв к стихотворению: Не люблю твою рубашку

Очень понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-16 13:23:32

Отзыв к стихотворению: По телефону вру про Питер

Ксана, Вы мой островок.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-03-16 10:06:27

Отзыв к стихотворению: Я, как мне кажется,

Бесподобно, к себе в копилку!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-02 11:50:06

Отзыв к стихотворению: Кристаллическое тело

КСТ!!!

Отзыв добавил(а): Черкасский  Михаил
Дата: 2012-02-24 06:22:00

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Такой стих неплохо бы звучал со сцены, сам не чтец, но думаю кто умеет подать у того это будет восхитительно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-01-31 09:28:29

Отзыв к стихотворению: Ночь, прощай

Стих бесподобен. " счастье причинял" - восхищение от фразы. Спасибо, Вам, Ксана.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-01-31 09:20:33

Отзыв к стихотворению: Я, как мне кажется,

Понравилось!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-01-31 09:14:48

Отзыв к стихотворению: Моя малина в прошлом

"...с ковра ушастых оленят" - тоже был такой коврик, спасибо Ксана, окунули в воспоминания приятные.
А стихи как всегда завораживают.

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2012-01-30 22:17:51

Отзыв к стихотворению: Моя малина в прошлом

И в моём детстве был такой коврик. Он у меня сохранился и калиной-малиной мы до сих пор лечимся. Тёплый, малиновый стих. Понравился.

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-28 15:43:27

Отзыв к стихотворению: Моя малина в прошлом

Кусочки воспоминания, как калейдоскоп! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Дмитрий
Дата: 2012-01-28 13:31:12

Отзыв к стихотворению: Моя малина в прошлом

Завораживает и воспоминания о "малине" так и стучатся в мозг

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-01-21 11:38:49

Отзыв к стихотворению: Ночь, прощай

"Прочитавши антилопно,
изучаю черепашно" -
какой великолепный отзыв написал Вам Юрий.
Не добавить, не отнять!
Стих - сплошное лакомство.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-16 16:13:42

Отзыв к стихотворению: Ночь, прощай

Бог с ней, с Пугачёвой. Но эти две Ваши строчки о третьем лице "…забудет Ксана
кто ей счастье причинял… " так и сидят в мозгах моих )))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-15 18:48:48

Отзыв к стихотворению: Ночь, прощай

где-то это я уже слышал, как пример -" устала Алла" )))

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-14 06:30:04

Отзыв к стихотворению: Ночь, прощай

странная концовка,- о себе в третьем лице? поэтический шик ?

1 ... 8 9 10 11 12 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта