Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 826


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-06-23 21:53:57

Отзыв к стихотворению: Вальс "Вечерние люди"

Приятно

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-23 21:44:19

Отзыв к стихотворению: Вальс "Вечерние люди"

Одно из зерен среди тонны сайтовской шелухи.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-23 21:44:10

Отзыв к стихотворению: Вальс "Вечерние люди"

Соглашусь с С.С.

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2011-06-23 21:31:38

Отзыв к стихотворению: Вальс "Вечерние люди"

Очень понравилось! Только вот "корябает" корябает немножко!:)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-23 21:31:01

Отзыв к стихотворению: Вальс "Вечерние люди"

Ксана, очаровательно, другой взгляд.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-06-22 20:10:56

Отзыв к стихотворению: Счёты

Ксана, ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Давно очень не заходила на сайт и забыла, какое это отдельное, особенное удовольствие - Ваши стихи. Читаю взахлёб, один за другим...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-22 07:51:19

Отзыв к стихотворению: Липовый сбор

Нестандартно. И потому - прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-22 07:49:50

Отзыв к стихотворению: Петрушка

ОТЛИЧНО!!! И замысел, и воплощение "на ять"!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-21 09:40:34

Отзыв к стихотворению: Липовый сбор

Я в восторге!!!!!!!!!! Ксаночка, спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-21 08:02:30

Отзыв к стихотворению: Мой личный кефирный гном Лидка

кстати интересно закручен сюжет

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-21 01:04:23

Отзыв к стихотворению: Липовый сбор

Разве можно прогнать неизбежность? Как ни горько об этом жужжать.
Ксана, ну Вы в курсе. Лю Вас :)

Отзыв добавил(а): Громов  Александр
Дата: 2011-06-20 22:50:46

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

как хроника, черно-белая и беспристрастная.
только мне кажется, что прежние годы были не более жестокими, чем сейчас, и тем более чем будут следущие.
две последние строчки. ощущение, что у Автора были сложноти с финалом... они выглядят более легковестными, чем само стихотворение.

с уважением,

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-20 14:12:17

Отзыв к стихотворению: Счёты

Точно - прелесть!!!! а мне много чего запало, особенно последний катрэн с хвостиком:) Ксана, спасибо вам!

Отзыв добавил(а): Громов  Александр
Дата: 2011-06-19 13:30:11

Отзыв к стихотворению: Смерть бомбардира потешного полка

Ксана, первопричина моей реплики скорее всего белая зависть, я не могу так писать скорее всего в силу малообразованости и другого склада ума. И подозреваю, что таких как я большинство.
Если уточнить вопрос то он будет звучать так - Вы наверняка понимаете, что большинству читателей Ваши стихи непонятны, потому что такого уровня достичь очень трудно.И получается что Вы пишите для себя... как Вы к этому относитесь?
Ну сам я пишу просто не специально, по другому не могу :(
с уважением,

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-19 09:11:38

Отзыв к стихотворению: Зимой жуки - фантом

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-18 23:23:16

Отзыв к стихотворению: В годе 1842-м от Рождества Христова

И по ссылочке тоже прочла с удовольствием. Списибо!

Отзыв добавил(а): Громов  Александр
Дата: 2011-06-18 23:16:49

Отзыв к стихотворению: Смерть бомбардира потешного полка

красиво и (за)умно.
если бы я мог так писать, мне было бы (наверное) интересно, сколько людей меня понимает. разумеется, если бы я писал для людей :)

с уважением,

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-18 23:11:43

Отзыв к стихотворению: Петрушка

Вторая часть (Петрушкины забавки?) - веселенькая!!! "Суета. Куда ведут ступеньки?
Никуда – на плаху и во храм" заставляет задуматься.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-09 19:32:53

Отзыв к стихотворению: Счёты

А мне мучнистое тельце ))).

Отзыв добавил(а): Neforima  Юлия
Дата: 2011-06-09 13:32:23

Отзыв к стихотворению: Счёты

Какая прелесть... Особенно почему-то запал "коричный цвет".

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-04 00:54:20

Отзыв к стихотворению: Горностай

Ксаночка, вы просто чудо!!!! Забираю стихи. с позволения.
Нет, я подобного ещё не читала, вроде. Бесподобно!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-06-03 18:52:43

Отзыв к стихотворению: Горностай

У меня в детстве был диафильм про царевну и двенадцать Лебедей. Почему то вспомнилось?

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-03 15:26:15

Отзыв к стихотворению: Горностай


Хорошо))))! в любимые)))!

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-05-29 15:35:33

Отзыв к стихотворению: Плохое слово "да"

Никогда не думала о "да" наоборот, здорово)

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-05-29 15:30:03

Отзыв к стихотворению: В годе 1842-м от Рождества Христова

Прям окунули в 1842...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-05-28 16:34:59

Отзыв к стихотворению: ...а после - мальчик

Бывает.Жизнь.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-05-28 16:33:05

Отзыв к стихотворению: Не оглядывайся

Cтоящее.Верно.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-05-27 23:28:51

Отзыв к стихотворению: Робею, мам

Я про стих - !!!! пробило ого

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-27 12:40:05

Отзыв к стихотворению: Робею, мам

Хорошая работа!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-27 09:06:29

Отзыв к стихотворению: Робею, мам

Образность выше всяческих... И мне кажется, содержание поняли не все. Внешнее заметили, внутренний посыл автора - ?
С Вами, Ксана, не теряйтесь.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта