Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 747


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-14 15:52:16

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

Потрясающе... как это я такого автора пропустила???

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-14 15:42:13

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

"...а у меня, как водится, лишь я
и тишина..." - несколько слов и сразу понятно: ПОЭТ.
А "застрелюсь тобой" - это уже контрольный в голову.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-14 15:39:46

Отзыв к стихотворению: ДэРэ

Вот понимаю, что автор моего отзыва не прочтёт, но так хочется под каждым её стихотворением наставить стопиццот плюсов!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-14 15:37:06

Отзыв к стихотворению: У Вас есть женщина

По-моему, это самая большая потеря сайта... ну или одна из самых. Если бы у меня было 153 000 баллов, я рекомендовала бы на главную все её стихи - их здесь 153.
Надеюсь, что найдутся желающие - вот её страничка:
ti-poet/kabinet.php?a=11841
И ещё. Будете читать Ксану, прочтите непременно "Историю Лотты".

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-01-25 11:54:03

Отзыв к стихотворению: Ну и что

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-23 21:43:53

Отзыв к стихотворению: Женщина на исходе круглого дня

начало скучное, но потом надежды оправдались.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-03-18 03:32:04

Отзыв к стихотворению: Женщина на исходе круглого дня

Очень понравилось. Но к вам претензии по Гамбурскому счёту.
(так как стала легендой = Ксана Василенко)
ЗДесь отсылы и перепевы- вплоть до Константы Ильдефонса Галчинского. - Поэт довольно известный)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-12 23:44:57

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

"Все воют, и мне захотелось… " конечно +

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-02-17 10:50:58

Отзыв к стихотворению: день такой

Стоит читать...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2015-01-11 02:27:05

Отзыв к стихотворению: ДэРэ

Вас тут в классики веРбуют - причем , не в первый раз - весьма активно. Так кто Вы есть? Отзыв на мои стихи Были!! - могли бы замутить. Ксана Василенко и Майкл Космика - это классики?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 17:05:37

Отзыв к стихотворению: Там-там-там Рождество

Глупая она, Таруба..

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-07 11:57:14

Отзыв к стихотворению: Там-там-там Рождество

тю ты...а я было обрадовался - думал, вернулась Ксана.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-07 11:31:02

Отзыв к стихотворению: Там-там-там Рождество

Понятно, почему Марусину нравится... это ж кластер!))))
Охренеть.. (а я не хочу)

"Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при Луне.
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине.."

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-05 12:56:49

Отзыв к стихотворению: день такой

Обожаю Ваш стиль, Ксана.

Смешно, у меня валяется набросок с окончанием "жить - стоит", теперь уж и дописывать неохота.)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-02 11:14:48

Отзыв к стихотворению: день такой

это поэзия....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-02 02:35:12

Отзыв к стихотворению: день такой

О размышлениях, котрые приходят сами..

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-02 00:15:38

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Читаю Ваши стихи, Ксана... Сказать, что нравятся - ничего не сказать. Главное даже не в мастерстве - оно бесспорно. Легкое дыхание строк, даже когда Вы пишете о страшных и тяжелых вещах; особое, неповторимое вИдение мира, и умение передать увиденное читателю - особый, волшебный дар - и все это есть в Вашей поэзии.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-01 23:04:15

Отзыв к стихотворению: день такой

Врокодавицу - несправедливо.. столько крыс, что зовутся и волки позорные..

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-02-01 22:13:57

Отзыв к стихотворению: день такой

Виляю хвостом, Ксана. Вас ни с кем не перепутаешь.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-02-01 18:45:55

Отзыв к стихотворению: день такой

ух как здорово.... автору спасиб..

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-02-01 18:20:58

Отзыв к стихотворению: день такой

Замечательно, Ксана! Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-01 18:20:58

Отзыв к стихотворению: день такой

Это что то настолько кажется легким, такой вот день и всё, но образы невероятные какие то.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-01-30 22:00:40

Отзыв к стихотворению: С тех пор

Красотища!!!
Завораживает...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 16:42:42

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Да! Достойно Восхищения! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 16:40:30

Отзыв к стихотворению: не для Вас

Все не для Вас...Можете не надеяться.Какая-то обреченность...Возможно, избавившись от елки и починив лампу станет легче дышать даже в горластом свитере... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 16:33:07

Отзыв к стихотворению: С тех пор

Поэтично,Красиво.Талантливо.

Отзыв добавил(а): Михаил (выхухолям - сексуальную блокаду)  Марусин
Дата: 2013-01-27 15:12:16

Отзыв к стихотворению: С тех пор

Ксана, я с приветом. К обоим.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-27 02:30:39

Отзыв к стихотворению: С тех пор

ага...так правильно...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-26 15:36:03

Отзыв к стихотворению: С тех пор

я сначала тоже запнулся, но потом прочитал тОмит, и всё встало на свои места.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-26 15:07:59

Отзыв к стихотворению: не для Вас

Ксана, позвольте на секундочку ощутить себя Иглесиасом (хотя бы Энрике): you're my number one!!!

1 2 3 4 5 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru