Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 747


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-03 00:57:24

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Ксана, спасибо вам огромное за ваше произведение.
У меня даже слезы навернулись при прочтении второй части.
Всё, забираю в любимые.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-03 00:45:47

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Просто потрясающе.
Первое стихотворение, которое я добавлю в любимые.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-02 23:53:42

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

ненененене! :)
ЛС, ога.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-02 21:53:26

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Сделано профессионально. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-02 21:45:19

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Не знали, Юля, и не узнаете, с кем говорите. Если вы имеете ввиду "Империю ангелов" Вербера, то я советую вам почитать "Гарри Поттера", она вам больше подойдёт.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-02 21:39:21

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Жутко больное, Ксана.
Можно Вас попросить об одном одолжении?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-02 20:29:14

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

браво!мне прям очень!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 19:07:05

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Ну вот берёт же за живое!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:46:19

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

А что? Прикольненько) Но, наверное, окончательный тутошний вариант лучше (а как же иначе, ведь не стали бы Вы менять шило на мыло)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:30:34

Отзыв к стихотворению: С добрым утром! (сиюминутное)

Ну, я так и подумала, что одет во что-то... Хорошо, не коммунист)) (или плохо)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

Правда? Так и было?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 16:58:04

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Кирилл хорошо сказал - про очередную прелесть. Присоединяюсь )))

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-02 16:26:57

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Ксана, спасибо Вам за очередную прелесть! добавляю в любимые!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:47:33

Отзыв к стихотворению: Жаропонижающее

И правда, хочется иногда в вагончик и - чтобы чувства в разбег...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:37:11

Отзыв к стихотворению: С добрым утром! (сиюминутное)

Милый стих. А почему дворник - алый?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:35:09

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

Правда, замечательно. А интересно, какова была строчка со "спамом"?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:30:30

Отзыв к стихотворению: Мамынька

Трогательно и тепло.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:25:41

Отзыв к стихотворению: Туда, Оттуда и Снег

Шокирует. Но это я "скушала".

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:23:41

Отзыв к стихотворению: Туда, Оттуда и Снег

Стих. Нечто необычное. И - первое, что у Вас прочитала.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:22:31

Отзыв к стихотворению: Amore море

Я очень люблю море, отдельной и особенной любовью. Но у меня оно- увы! - раз в году случается. Скучаю. А с Вами - рядом ("можно руку протянуть"). Счастливая... Передавайте привет.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:20:02

Отзыв к стихотворению: Не люблю твою рубашку

Ух ты! Бесподобно, действительно.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:17:12

Отзыв к стихотворению: Вишня

С головой да в чаянный обман - как хорошо сказано! Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-02 15:14:15

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Ксана, я прошу прощения, Владимир, какой смысл в подобного плана отзывах? Они не дают видения произведения, не говорят о возможных спорных моментах, к чему это вот и для чего? Я просто понять хочу, мне не ясно...
Кстана, стихотворение очень яркое, действительно образ представляется именно таким: грустным в стиле и ритме"сплин"

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:12:34

Отзыв к стихотворению: Amore море

Кудрявых моренят? )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:03:22

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

Да... удивительные стихи.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 14:46:01

Отзыв к стихотворению: Туда, Оттуда и Снег

Ой... (почитаю ещё, пожалуй...)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:38:09

Отзыв к стихотворению: По телефону вру про Питер

))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:36:50

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

"Барышня, эта "дама" -
Конченный оптимист."

Спасибо, Ксана!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:27:06

Отзыв к стихотворению: По телефону вру про Питер

Опять странная ассоциация возникла. Императрица, взирающая на дождь из дворцового окна.
Я неумышленно...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:16:52

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Что ж, зарабатывайте кармические "очки".
Вы часом Вербера не читали? Хотя... О чем это я?.. Прошу прощения, забыла на секундочку с кем говорю.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru