Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 747


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-02 13:40:44

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Я бы добавил: Кто захочет выжить в этом мире и спастись в том - найдёт, и поймёт, и получит.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 12:38:01

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Каждый пропускает веру через ворох собственных понятий, мировозрений и ошибок. Большего говорить не вижу смысла. Каждый видит, что хочет видеть.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-02 12:25:19

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Хорошо, что заглянул, посмотреть комментарии. Юля, опечатка была, мне приятно, что вы внимательно прочли, но я думал, что у нас с вами один Бог, а не разные. Жаль, что вы написали "Ваш Бог", "Наш, Юля, наш". Течений-то много разных, но подлость останется подлостью везде, мракобесие тоже захочет света, потому что съест самих себя, любовь везде будет любовью. Как стать счастливым, вот в чём вопрос.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 10:13:00

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Странно, Бат. Так Вы " А у Литератора-то и подавно я не увидела холода." или всё таки:
Пол: Мужской
Дата рождения: 5 12 2000
Статус: Поэт
Страна, населенный пункт: Россия, Омск

Ложь Вашему Богу вроде бы как не очень-то по вкусу...

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 21:41:22

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Странные у меня ассоциации с вашим произведением, вспомнилась почему-то "Дама с камелиями".

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-01 20:24:07

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Мое любимое у Вас. Что-то с прошлого года наизусть помню.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-01 19:21:39

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Читаю вторую часть. Грустно... Но произведение потрясающее. И эту часть туда же, в любимые!
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-01 19:07:07

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Отправила в любимые, очень впечатляет. Ощущения не передаваемые, хотя не очень люблю "нерифмы". Обязательно напишите продолжение!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-01 18:49:00

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Да, это другая история, потрясающе написано!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 18:12:58

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Тогда, получается, любую любовь, кроме любви к Богу, можно назвать "кумирной". Ну, нет, это лазейки для сект, голубушка. Да и у вас бесстрастия не ощущается в стихах, а возможно, страх перед привязанностью, перед болью потери. Хороша любовь разумная, а ещё лучше - счастливая. А у Литератора-то и подавно я не увидела холода. Расстались они. Писали письма. Дальше можно додумывать что угодно. Но я не увидел у вас оптимизма и веры. А я бы закончил так: Литератор заболел, может даже его парализовало, потому что он тоже старел, нервы его стали расшатанными, помнил Лотту и боялся мук совести, и трагично погиб. А Лотта излечилась в церкви от душевной боли и обрела новую любовь.Но она помнила всё до конца своей жизни и изредка даже молилась за душу Литератора. Как вам такой финал?

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 17:15:16

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Видимо, ваша судьба очень похожа на то, что вы отобразили. Жаль. Белый порошок делает души людей чёрными и жестокими. Страшно. Сказочно страшно. Ненавидите тех, кто вас хочет спасти - значит ненавидите и себя. За что? И Христос... Он-то чем виноват, что вы Ему не молились, просто вы считали, что такой необыкновенный человек, как вы, не должен молиться и просить. А ведь это здесь вы Литератор, а так - вы слабый, несчастный человек, ненавидящий себя за позорные слёзы. Жаль. А ведь было столько любви сначала.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-01 17:04:40

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Вот Вы и признались, что не совсем человек ;)
Шучу...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-01 16:39:42

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Ксана... Вы до невозможности, нереально замечательный человек.
Плачу. По-настоящему.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-03-01 16:28:47

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Очень понравилась история. В свою очередь вспомнилась Лотта А. Линдгрен.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 16:19:47

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Не знаю даже, что вам и сказать. Если бы у меня была такая жена, как вы, я бы её или на руках носил, или застрелился. Неужели ещё до сих пор кто-то пишет дневники, а Литератору кто-то тоже помогает стихи писать, может та же Лотта что-то нашёптывает, проясняет, так что это не только его заслуга. Сказочно, по-женски сладко, чувствуется, как вы изголодались по любви. Но продолжения хочется.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-03-01 16:07:53

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Оно читается легко, написано великолепно. Я просто люблю такие вещи!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 16:07:13

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Да я тоже буду ждать продолжения, все зарисовки, как родные, прижились!!!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-03-01 16:00:07

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Ласковое что-то :)
Читал с огромным удовольствием. Внутренний трепет ощутил по полной!!!
Жду продолжения!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 15:28:51

Отзыв к стихотворению: Печалька

нужно искать спонсора :)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-01 12:39:29

Отзыв к стихотворению: Жаропонижающее

О! Чук и Гек - это что-то!!!!!!!!!! да и все остальное тоже. Здорово!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-01 12:36:56

Отзыв к стихотворению: Печалька

очень интересный стих!!!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-01 12:26:28

Отзыв к стихотворению: Ожерелье

Присоединяюсь к вышесказанным абсолютно заслуженным похвалам..(Ксана,сколько Вы по времени писали это произведение?Это ж героический труд!!)

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 12:08:21

Отзыв к стихотворению: Жаропонижающее

Начало красивое, а конец - как в жизни( проза).

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-01 11:58:02

Отзыв к стихотворению: Ожерелье

Мне очень понравилась идея этого произведения и как смысл раскрывается в гранях, образах и мудрости мыслей, но мне оно показалось очень фундаментальным, и тут для меня лично возникает " противоречие" чему больше уделять внимание фундаментальности формы или той мудрости, которая заложена в сути, очень интересное произведение!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 10:54:58

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

да, финал впечатляющий

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 10:53:20

Отзыв к стихотворению: Печалька

я бы купил книжку с вашими стихами.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 10:50:08

Отзыв к стихотворению: Экспансия

иногда ваши стихи трудно читать, но оторваться невозможно. правда, завораживает.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 10:46:25

Отзыв к стихотворению: Не люблю твою рубашку

что бы так писать, нужно думать стихами.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 10:44:27

Отзыв к стихотворению: Смерть бомбардира потешного полка

что-то загадочное и красивое. беспорядочня масса переживаний в упорядоченной вязи слов.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-01 10:41:58

Отзыв к стихотворению: Вишня

великолепно!

1 ... 20 21 22 23 24 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru