Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 824


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-03 14:26:47

Отзыв к стихотворению: Мой личный кефирный гном Лидка

Ох, какая потеря! У моего знакомого Барабашка тоже живёт. Только он его водкой поит, из блюдечка. Тот пока доволен, но уже закуску требует.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-03 13:59:25

Отзыв к стихотворению: Ну и что

Ксана, вы всегда будете раздражать одних и тихо/громко восхищать других. По-моему, в Вашем случае нет середины.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-03 12:57:42

Отзыв к стихотворению: Ну и что

Странный стих, вызвал столько эмоций!
Да не стОит джинсики поддёргивать! А что?

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 12:25:31

Отзыв к стихотворению: Ну и что

Ксана, синеглазые и сероглазые - они ж потомки скифов, очень любят свободу.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-03 12:21:53

Отзыв к стихотворению: Ну и что

Ой, Ксана, ну до чег же здОрово! Просто жуть как нравится (это не только к конкретному стихотворению, а ко всему творчеству). Вот ведь любопытно: иногда что-то (кто-то) очень нравится, потому что очень схожи, потому что полное совпадение (и это замечательно), а иногда - именно потому, что совершенно не похож, иной, не такой... )))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 12:18:09

Отзыв к стихотворению: Ну и что

Спасибо) Вы спасли одного хорошего человека от взбучки)
Не важно, что не поняли, оно и к лучшему, наверное.
И я - рада...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-03 12:16:32

Отзыв к стихотворению: Утро первого апреля

Всё правда, ни капли лести!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 12:11:45

Отзыв к стихотворению: Ну и что

Ксана, а вот чесно-чесно: Вы его сами решили выложить? Или кто (знамо кто, в общем-то) попросил?
Ну просто в тему очень, и такой акт "насильственного милосердия" как показать мне меня со стороны, мог сделать только очень хороший друг.
Совпадение? Или всё таки...

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 11:11:02

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Извините, Юля, эффект "зеркала" срабатывает. Добавьте себе чуть-чуть самокритичности, и вместо стиха "Истеричное", напишите "Оптимистичное".

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-03 09:41:20

Отзыв к стихотворению: По телефону вру про Питер

Очень серьёзное стихо. Высокого уровня и отличного исполнения.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-03 09:11:03

Отзыв к стихотворению: Утро первого апреля

И я солидарна, что добавить? - Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 09:10:31

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Как четко прорисовано... Правда, Вы - Автор.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 09:05:30

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

В который раз убеждаюсь в расхождении слов и дел. Христианская "терпимость" почему-то всегда самая ядовитая.
Ксана, прошу прощения за грязь на страничке.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-03 08:59:00

Отзыв к стихотворению: Утро первого апреля

Солидарна с предыдущими поэтами)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-03 08:54:53

Отзыв к стихотворению: Утро первого апреля

как всегда - превосходно

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-03 08:43:19

Отзыв к стихотворению: Утро первого апреля

Так и представилось: девчушка с двумя тонкими косичками скачет через скакалку и звонко тараторит эти строчки...

Необычно и хорошо.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-03 08:39:33

Отзыв к стихотворению: Утро первого апреля

Вот это для меня всем хорошо и душевностью, и изяществом, и вкусом, и ничего лишнего и яркость забираю!!!))

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-03 00:57:24

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Ксана, спасибо вам огромное за ваше произведение.
У меня даже слезы навернулись при прочтении второй части.
Всё, забираю в любимые.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-03-03 00:45:47

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.1)

Просто потрясающе.
Первое стихотворение, которое я добавлю в любимые.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-02 23:53:42

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

ненененене! :)
ЛС, ога.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-03-02 21:53:26

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Сделано профессионально. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-02 21:45:19

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Не знали, Юля, и не узнаете, с кем говорите. Если вы имеете ввиду "Империю ангелов" Вербера, то я советую вам почитать "Гарри Поттера", она вам больше подойдёт.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-02 21:39:21

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Жутко больное, Ксана.
Можно Вас попросить об одном одолжении?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-02 20:29:14

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

браво!мне прям очень!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 19:07:05

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Ну вот берёт же за живое!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:46:19

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

А что? Прикольненько) Но, наверное, окончательный тутошний вариант лучше (а как же иначе, ведь не стали бы Вы менять шило на мыло)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:30:34

Отзыв к стихотворению: С добрым утром! (сиюминутное)

Ну, я так и подумала, что одет во что-то... Хорошо, не коммунист)) (или плохо)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

Правда? Так и было?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 16:58:04

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Кирилл хорошо сказал - про очередную прелесть. Присоединяюсь )))

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-02 16:26:57

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Ксана, спасибо Вам за очередную прелесть! добавляю в любимые!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта