Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 830


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 19:07:05

Отзыв к стихотворению: Я буду наказана так

Ну вот берёт же за живое!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:46:19

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

А что? Прикольненько) Но, наверное, окончательный тутошний вариант лучше (а как же иначе, ведь не стали бы Вы менять шило на мыло)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:30:34

Отзыв к стихотворению: С добрым утром! (сиюминутное)

Ну, я так и подумала, что одет во что-то... Хорошо, не коммунист)) (или плохо)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 18:28:53

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

Правда? Так и было?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 16:58:04

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Кирилл хорошо сказал - про очередную прелесть. Присоединяюсь )))

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-02 16:26:57

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Ксана, спасибо Вам за очередную прелесть! добавляю в любимые!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:47:33

Отзыв к стихотворению: Жаропонижающее

И правда, хочется иногда в вагончик и - чтобы чувства в разбег...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:37:11

Отзыв к стихотворению: С добрым утром! (сиюминутное)

Милый стих. А почему дворник - алый?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:35:09

Отзыв к стихотворению: Дворниковое (развивающее бдительность)

Правда, замечательно. А интересно, какова была строчка со "спамом"?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:30:30

Отзыв к стихотворению: Мамынька

Трогательно и тепло.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:25:41

Отзыв к стихотворению: Туда, Оттуда и Снег

Шокирует. Но это я "скушала".

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:23:41

Отзыв к стихотворению: Туда, Оттуда и Снег

Стих. Нечто необычное. И - первое, что у Вас прочитала.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:22:31

Отзыв к стихотворению: Amore море

Я очень люблю море, отдельной и особенной любовью. Но у меня оно- увы! - раз в году случается. Скучаю. А с Вами - рядом ("можно руку протянуть"). Счастливая... Передавайте привет.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:20:02

Отзыв к стихотворению: Не люблю твою рубашку

Ух ты! Бесподобно, действительно.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:17:12

Отзыв к стихотворению: Вишня

С головой да в чаянный обман - как хорошо сказано! Замечательный стих.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-02 15:14:15

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

Ксана, я прошу прощения, Владимир, какой смысл в подобного плана отзывах? Они не дают видения произведения, не говорят о возможных спорных моментах, к чему это вот и для чего? Я просто понять хочу, мне не ясно...
Кстана, стихотворение очень яркое, действительно образ представляется именно таким: грустным в стиле и ритме"сплин"

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:12:34

Отзыв к стихотворению: Amore море

Кудрявых моренят? )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 15:03:22

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

Да... удивительные стихи.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-02 14:46:01

Отзыв к стихотворению: Туда, Оттуда и Снег

Ой... (почитаю ещё, пожалуй...)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:38:09

Отзыв к стихотворению: По телефону вру про Питер

))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:36:50

Отзыв к стихотворению: Барышня нянчит сплин

"Барышня, эта "дама" -
Конченный оптимист."

Спасибо, Ксана!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:27:06

Отзыв к стихотворению: По телефону вру про Питер

Опять странная ассоциация возникла. Императрица, взирающая на дождь из дворцового окна.
Я неумышленно...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 14:16:52

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Что ж, зарабатывайте кармические "очки".
Вы часом Вербера не читали? Хотя... О чем это я?.. Прошу прощения, забыла на секундочку с кем говорю.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-02 13:40:44

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Я бы добавил: Кто захочет выжить в этом мире и спастись в том - найдёт, и поймёт, и получит.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 12:38:01

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Каждый пропускает веру через ворох собственных понятий, мировозрений и ошибок. Большего говорить не вижу смысла. Каждый видит, что хочет видеть.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-02 12:25:19

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Хорошо, что заглянул, посмотреть комментарии. Юля, опечатка была, мне приятно, что вы внимательно прочли, но я думал, что у нас с вами один Бог, а не разные. Жаль, что вы написали "Ваш Бог", "Наш, Юля, наш". Течений-то много разных, но подлость останется подлостью везде, мракобесие тоже захочет света, потому что съест самих себя, любовь везде будет любовью. Как стать счастливым, вот в чём вопрос.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-02 10:13:00

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Странно, Бат. Так Вы " А у Литератора-то и подавно я не увидела холода." или всё таки:
Пол: Мужской
Дата рождения: 5 12 2000
Статус: Поэт
Страна, населенный пункт: Россия, Омск

Ложь Вашему Богу вроде бы как не очень-то по вкусу...

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-01 21:41:22

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Странные у меня ассоциации с вашим произведением, вспомнилась почему-то "Дама с камелиями".

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-01 20:24:07

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Мое любимое у Вас. Что-то с прошлого года наизусть помню.

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2011-03-01 19:21:39

Отзыв к стихотворению: История Лотты (ч.2)

Читаю вторую часть. Грустно... Но произведение потрясающее. И эту часть туда же, в любимые!
Спасибо.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 28

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта