Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 747


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-26 13:50:16

Отзыв к стихотворению: С тех пор

,,.И томит розовое масло ..."-вот тут запнулся....в
целом-поэзия....

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-26 13:43:35

Отзыв к стихотворению: не для Вас

Великолепно, Ксана.

Женщина, ёлка и ложка рассыпчатой каши...
Пейте, чините, несите,- не вам и не ваше...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-24 14:51:17

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Восхищаюсь, как всегда.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-07 01:09:34

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Стихотворение оччень хорошо, но еще перечитать
я бы не захотела... хорошо это или плохо, не знаю...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-05 16:38:23

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

только восторг. больше выразить нечего.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-05 15:21:29

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Клетка о клетку ударят люди! стих блещет оригинальностью.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-04 16:34:21

Отзыв к стихотворению: ...а Света спит

Знаете Ксана, Я Вас как-то особенно люблю, ценю Ваш тонкий вкус, остроту, умение видеть во всем что-то совершенно под своим углом, глубоко и мудро подходить ко всему, некоторый привкус горечи в стихах, пропитанный глубиной, я повторюсь насчет глубины. Спасибо Вам за то, что Вы так умеете украсить мир и добавить вкусов ко всему в чем мы живем от горького до сладкого! Самых прекрасных Вам праздников, наступивших и прошедших, крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Спасибо за Ваше удивительное творчество!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-04 14:43:17

Отзыв к стихотворению: ...а Света спит

Миленький новогодний стишок )))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-04 13:38:58

Отзыв к стихотворению: ...а Света спит

что же случилось со Светой?

Отзыв добавил(а): Васильев  Владислав
Дата: 2013-01-04 13:06:16

Отзыв к стихотворению: ...а Света спит

Аа! Мне теперь Света сниться будет. Класс подняло настроение.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 12:46:01

Отзыв к стихотворению: ...а Света спит

А 5 размер?

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-04 12:31:59

Отзыв к стихотворению: ...а Света спит

Сейчас Светке отправлю. Встряхну.

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-03 11:52:00

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

Ученые разработали глобальный антипи@дец, но сроки реализации покрыты тайной.
Здравствуйте, Ксана. Ночью с планшета не смог поздоровкаться.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-03 10:56:26

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

чрезвычайно сильно...только автор с Вашей странички уходит с таким горьким на языке "как будто я живу". но это того стоит...с Наступившим, Ксана!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-03 08:16:17

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

Про елку понравилось больше всего)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-03 00:17:56

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

давно я не читал ваших стихов. как приятно окунуться в мир ваших фантазий )))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-03 15:48:34

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

ой-ой, страшно как... и мне во время прочтения и ещё чуть-чуть сейчас страшно - и за него, и за себя почему-то

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-12-03 11:45:42

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Ксана! Молчу.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:07:04

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-03 06:07:43

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-02 21:39:38

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Впечатлило!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-02 21:37:45

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Насквозь.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 21:35:32

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

…и, главное, что смерть заслушалась его…

Пронзительно близко, спасибо!

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-11-27 19:42:45

Отзыв к стихотворению: аль - бом

улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-25 20:06:53

Отзыв к стихотворению: Не судьба, а веселуха

чувствую, что не обойдется тут списком любимых стихов, еще мало Вас начиталась, но мне кажется, Вы уже в любимых авторах моих, рядом с Марусиным-красавцем..

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-25 19:52:09

Отзыв к стихотворению: Вишня

красиво написано, многообразие бодрит!! Вы синтезатор своего внутреннего мира, собственного диалекта и великого могучего русского языка! этот замес такой привлекательный, после чтение в этом стиле я хмелею, как наверное вампир хмелеет после укуса..извиняюсь за сравнение. Я не большой любитель писать : понравилось, или, красиво! предпочитаю вместо этих слов свою причину-почему, наверное автору всегда интереснее знать причину...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-11-21 19:46:13

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Просто хорошо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-11-19 09:36:08

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Каждый новый стих Ваш, Ксана, это праздник.
Спасибо Вам за это огромное.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-18 21:25:06

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Здравствуйте, а меня как-то задумало наоборот, в одну реку не войти дважды, но никто к этому и не стремится обычно заходя в одну реку), красиво)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-18 12:45:27

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

знаете, в последний раз упивался так языком автора ещё читая Шолохова.

1 2 3 4 5 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru