Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 824


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-03 10:56:26

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

чрезвычайно сильно...только автор с Вашей странички уходит с таким горьким на языке "как будто я живу". но это того стоит...с Наступившим, Ксана!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-03 08:16:17

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

Про елку понравилось больше всего)))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-03 00:17:56

Отзыв к стихотворению: как будто я (предновогоднее)

давно я не читал ваших стихов. как приятно окунуться в мир ваших фантазий )))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-12-03 15:48:34

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

ой-ой, страшно как... и мне во время прочтения и ещё чуть-чуть сейчас страшно - и за него, и за себя почему-то

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-12-03 11:45:42

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Ксана! Молчу.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:07:04

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

понравилось

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-03 06:07:43

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Очень!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-02 21:39:38

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Впечатлило!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-12-02 21:37:45

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

Насквозь.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 21:35:32

Отзыв к стихотворению: На пятом этаже

…и, главное, что смерть заслушалась его…

Пронзительно близко, спасибо!

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-11-27 19:42:45

Отзыв к стихотворению: аль - бом

улыбнуло)

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-25 20:06:53

Отзыв к стихотворению: Не судьба, а веселуха

чувствую, что не обойдется тут списком любимых стихов, еще мало Вас начиталась, но мне кажется, Вы уже в любимых авторах моих, рядом с Марусиным-красавцем..

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-11-25 19:52:09

Отзыв к стихотворению: Вишня

красиво написано, многообразие бодрит!! Вы синтезатор своего внутреннего мира, собственного диалекта и великого могучего русского языка! этот замес такой привлекательный, после чтение в этом стиле я хмелею, как наверное вампир хмелеет после укуса..извиняюсь за сравнение. Я не большой любитель писать : понравилось, или, красиво! предпочитаю вместо этих слов свою причину-почему, наверное автору всегда интереснее знать причину...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-11-21 19:46:13

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Просто хорошо.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-11-19 09:36:08

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Каждый новый стих Ваш, Ксана, это праздник.
Спасибо Вам за это огромное.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-18 21:25:06

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Здравствуйте, а меня как-то задумало наоборот, в одну реку не войти дважды, но никто к этому и не стремится обычно заходя в одну реку), красиво)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-18 12:45:27

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

знаете, в последний раз упивался так языком автора ещё читая Шолохова.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-18 12:14:04

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

щемящее, как детские воспоминания. Спасибо Вам !))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-18 12:13:34

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Добрый день, Ксана. Как у Вас отдыхаешь.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-18 11:29:06

Отзыв к стихотворению: сладкое сердце

Ностальгия?

Отзыв добавил(а): М.  А.
Дата: 2012-11-14 14:10:35

Отзыв к стихотворению: аль - бом

Второй вариант - отвратительный финал. Смазанный и попсовый. Не делайте стихи. Пишите их.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-11-09 14:41:56

Отзыв к стихотворению: Скрыня

)))
... А у меня полный шторм - некогда писать.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-11-08 17:07:41

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Прямо ох какое! Хочется перечитывать.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-27 23:05:26

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Отлично!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-10-27 23:01:22

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

А-БАЛДЕТЬ!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-16 23:26:29

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

грандиозно, Ксана...не важно, откуда я вынырнул на Вашу страницу - с новостного сайта, из рабочего документа или местного какого горе-аккаунта - Ваши тексты, да что там - ВЫ меня мигом передёргиваете и форматируете под заложенное настроение, свою эстетику. . . спасибо

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-16 15:00:30

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

Великолепно, как всегда.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-16 14:10:44

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

Третье самое близкое.
Да что там третье. Вы для меня как родной человек. Не преувеличиваю.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-11 21:15:27

Отзыв к стихотворению: Скрыня

молодец...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-11 17:33:35

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Вас действительно не хватает.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 28

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта