Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Василенко Ксана



Всего отзывов получено: 747


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-12-10 18:25:03

Отзыв к стихотворению: Двадцать первая хромосома

Тема тяжёлая и сложная. Однажды видела молоденьких папу и маму, у которых в колясках-тросточках сидели двойняшки (мальчик и девочка). Оба малыша были с этими самыми лишними хромосомами. С трудом сдержала себя, чтобы не зарыдать.

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-11-22 23:07:48

Отзыв к стихотворению: Вишня

Хорошие у Вас стихи. А поскольку Вы у меня в любимых авторах, то, непременно, ещё зайду почитать и получить удовольствие.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-21 11:39:36

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Я никого не унижаю здесь, мне просто не понятно, почему человек, уже познакомившись со стилем автора читает "запутанные стихи" и комментирует их? Это что махизм?И только после критических отзывов. Кстати именно грамотные критические отзывы могут натолкнуть на мысль о том, на что обратить внимание, какие слабые места в стихах и над чем стоит поработать, или что учесть! Если мне кто-то пишет разумную обоснованную критику, к сожалению очень редко, так как это большой труд и анализ стиха, я очень радуюсь, намного чаще этого нет. Разложить стихотворение и понять где и что хромает это огромный труд, пропустить его через себя. Здесь я действительно выражала свое мнение по поводу данного стихотворение, а также свое мнение о неуместности выяснений отношений вот и все, с уважением ко всем!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-18 19:46:36

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

И не стыдно меня опережать, а, тёзка? Ксана! Я всё равно обожаю и вас и ваши стихи, что бы кто бы не плёл. Превосходно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-17 19:28:39

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Великолепно настоль, что нет слов, чтобы выразить восхищение и остаётся встать перед Ксаной на одно колено и поцеловать руку сие сотворившую.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-17 18:15:09

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Стихотворение на уровне автора, сказать отлично-ничего не сказать, (на самом деле захватывает дух, и восхищаешься взахлеб), но как это написать. Я молча.
Ссылка, в ответ на вопрос Ксаны.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 18:10:50

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Не знаю у меня полный восторг и не запутано совсем, а редкая тонкость, такой объем и так самодостаточно, точно и красиво, я вообще буду его наизусть учить, полнейшее великолепие, мне не понятно почему мало отзывов так, не вчитались еще сразу может, а так шикарно, какие-то мелкие нюансы ни к чему тут совсем, мелочность в мести еще никого не украшала, а особенно мужчин!))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-11-17 18:03:22

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

адр#ti-poet/stih.php?b=27689

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-17 10:17:57

Отзыв к стихотворению: Счастье, оно...

Настолько мудрое произведение я давно не читала, мудрейшее стихотворение, забираю, даже если Вы против))! Спасибо большое, великолепно, в каждой строке неимоверная глубина!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-17 07:53:44

Отзыв к стихотворению: 93-й

Я высказал своё мнение по поводу стиха. Единого мнения не бывает (если только в стаде). На мой взгляд тема не раскрыта, одни обрывки образов и больше ни какого смысла. И не надо оскорблять- это как раз удел ползучих.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-16 23:13:17

Отзыв к стихотворению: 93-й

На самом деле произведение на высочайшем уровне, хоть тема и не совсем моя, однако великолепное, но до такого уровня написания лично мне еще начать и кончить, не пожалела, что прочитала, по заданной тематике отлично. Все присутствует и искренность и эмоциональность и реальность, спасибо.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-16 21:34:52

Отзыв к стихотворению: 93-й

Ксана, читая вступление, хорошо просматривался подвиг пограничников. Когда же приступаешь к чтению стиха, окунаешся в грязь (обдолбаные бойцы, девицы, анаша)- хорошенький подвиг. При таком отличном сюжете, неужели нельзя было написать главное- как отважно держались наши ребята в неравном бою, и ни один не сдался живым! К тому же, язык, которым изложен стих, не совсем доступен, я разобрался, лишь несколько раз внимательно перечитав его. Не думаю, что обдолбанным бойцам захочется тратить время и расшифровывать написанное.

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-11-16 20:04:20

Отзыв к стихотворению: ДэРэ

мне невероятно понравилось,стиль свой и неповторимый.
браво! тема не из банальных женских штучек...молодец!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-11-14 12:24:27

Отзыв к стихотворению: Белена

Ах, какое!...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-11-13 12:15:09

Отзыв к стихотворению: Кофейная гуща

Ксана, как прежде - нет слов.
Ваши стихи - это особый мир мыслей, эмоций и - ещё больше - ассоциаций. Спасибо Вам за это.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-05 15:59:50

Отзыв к стихотворению: Диван как средство несвободы

А очень тонко передано состояние и настроение "диванной жизни"

Отзыв добавил(а): Орвини 
Дата: 2011-11-01 21:38:06

Отзыв к стихотворению: Белена

Очень понравилось! несколько раз перечитал. И ритм прекрасный и рифмы хорошие. Спасибо за доставленное удовольствие!
Орвини 1.11.11

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-11-01 18:30:03

Отзыв к стихотворению: Двадцать первая хромосома

Ксана! Ты можешь так перекрутить душу, как немногие. СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Винцковский  Вадим
Дата: 2011-11-01 16:56:58

Отзыв к стихотворению: Белена

Сильно, понравилось стихо.

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2011-11-01 12:54:29

Отзыв к стихотворению: Белена

Василенко все талантливые!=) Вы просто мастер!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-11-01 10:42:43

Отзыв к стихотворению: Белена

А-абалдеть! прекрасно, Ксана, это должны прочитать все!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-10-27 23:23:44

Отзыв к стихотворению: Белена

понравилось.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-27 19:40:59

Отзыв к стихотворению: Римма и Сусанна

Тяжелое очень... Вся жизнь проносится перед глазами этих героинь, хоть и мельком...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-27 18:30:16

Отзыв к стихотворению: Римма и Сусанна

Ксана! Как всегда великолепно! Восхищаюсь от всей души!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-27 18:19:16

Отзыв к стихотворению: Римма и Сусанна

Ксана, просто спасибо за Ваши стихи. Пусть я не умею
рассыпать комплименты, даже читая молча восхищаюсь.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-27 13:45:15

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

Шестой сверху

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-27 12:21:38

Отзыв к стихотворению: Сентиментальный диалог в новогоднюю ночь

А кто-то повторяется)) Хотя я не против снова перечитать)) что вот сейчас и сделаю.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 10:47:46

Отзыв к стихотворению: Белена

По образности нет равных!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 00:58:13

Отзыв к стихотворению: Белена

Шикарно, и глубоко и стильно и образно, спасибо!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-07 20:00:40

Отзыв к стихотворению: Недоброе

Очень обьемно спасибо!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru