Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1307


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-10-17 11:52:09

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

Здравствуйте, Миша. "Родня" во всех смыслах хорошее слово)) Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-10-16 23:26:29

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

грандиозно, Ксана...не важно, откуда я вынырнул на Вашу страницу - с новостного сайта, из рабочего документа или местного какого горе-аккаунта - Ваши тексты, да что там - ВЫ меня мигом передёргиваете и форматируете под заложенное настроение, свою эстетику. . . спасибо

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-16 15:00:30

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

Великолепно, как всегда.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-16 14:10:44

Отзыв к стихотворению: деревянные часы Мнемозины

Третье самое близкое.
Да что там третье. Вы для меня как родной человек. Не преувеличиваю.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-10-11 23:53:58

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Алекс, благодарю Вас!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-10-11 23:53:33

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Ох, Миша. Ну Вам ли говорить такое! Сами Вы где теряетесь?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-11 21:15:27

Отзыв к стихотворению: Скрыня

молодец...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-11 17:33:35

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Вас действительно не хватает.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-10-11 17:30:37

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Здравствуйте, Юрий. Рада, что в редкие визиты сюда мне есть что принести своему читателю. Не с пустыми руками прихожу))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-10-11 17:15:46

Отзыв к стихотворению: Скрыня

Ксана, редкая гостья на сайте, к сожалению. Необычный стих, красивый, выдержанный в славянских мотивах.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 22:50:23

Отзыв к стихотворению: Письмо

"Да наш с Вами, Евгений, язык - это такой клад, такое чудо!" - вот правильное написание моего восклицания)))
Я-чемпион по смысловым ляпам и очепяткам))

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 22:46:02

Отзыв к стихотворению: про шоссе и сушки ( ! ненорматив)

Вы скажите-ка мне, Алексей, получился ли мой эксперимент - написать в А-4? Если нет, то(первый читатель самый справедливый)) исправлю на "столбик"

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 22:43:29

Отзыв к стихотворению: наверно

Здраствуйте, Оля. Я понимаю и тех, кто не может молчать, и тех, кто молчать умеет)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-23 22:29:35

Отзыв к стихотворению: про шоссе и сушки ( ! ненорматив)

удивительный день сегодня.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 22:13:25

Отзыв к стихотворению: Письмо

Да наш с Вами, Евгений, это такой клад, такое чудо! И, главное, да отдельные буквы могут содержать смысл и логику!))) Ах, как я люблю его. Но пользуюсь не бережно, неопрятно и скупо. Поверьте, я совершенно искренне говорю об этом. Я знаю поэтов(сетевых), которым Господь слово положил на язык ещё в животе у мамы)) Так хорошо они этим словом владеют. Ну а нам с Вами остаётся только пожелать себе того же)) За талантом- к силам небесным))

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 22:09:58

Отзыв к стихотворению: Письмо

ну вот! никто ТАК не умеет, каждый умеет только по-своему))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-09-23 21:52:50

Отзыв к стихотворению: Письмо

Ксана, всегда читаю Вас с какой-то сладкой мукой - как это язык (который русский) так естественно прикреплен к мысли, да ещё и к мысли незаурядной. За Вами очередь за поэтическим талантом, я так понимаю, не занимать?

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-23 20:56:02

Отзыв к стихотворению: Письмо

А зачем вторая ААА? Одна была и - хватит!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 20:45:49

Отзыв к стихотворению: Письмо

Только поэтому? А я не смогу как Ахматова...

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 20:45:08

Отзыв к стихотворению: Письмо

Да? Рада, если так, Виктор!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 20:44:35

Отзыв к стихотворению: Письмо

Спасибо Вам, Аким!

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 20:44:02

Отзыв к стихотворению: Письмо

ну и шо? а мне нравилось, когда выйдешь во двор, бабки сидят, чот там себе сплетничают, а накормленные ими коты заняв позиции, как сфинксы смотрят в даль))

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2012-09-23 20:41:41

Отзыв к стихотворению: Письмо

Вам спасибо, что оценили, Алексей

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-09-23 19:51:14

Отзыв к стихотворению: Письмо

Мне понравилось, ибо я т а к(!) не умею...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-23 19:36:32

Отзыв к стихотворению: Письмо

Читая эти строчки, кажется понял, что такое домашний уют!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-09-23 19:06:59

Отзыв к стихотворению: Письмо

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-23 18:57:59

Отзыв к стихотворению: Письмо

Тоска по дворовой антисанитарии )))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-23 18:28:26

Отзыв к стихотворению: Письмо

спасибо...удовольствие безмерное!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2012-09-20 23:05:04

Отзыв к стихотворению: наверно

Странно, что нет отзывов.
А может, впрочем, не странно. Я иногда тоже оставляю Ваши стихи без отзыва просто потому, что не нахожу, что сказать. Удивительны Вы, Ксана.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-09-20 22:55:21

Отзыв к стихотворению: Приснится голос

Бесподобно!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 44

Сopyright © 2008-2019 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта