Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Блядик Лена



Всего отзывов получено: 183


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-06-15 23:45:06

Отзыв к стихотворению: беспонтовое счастье

Афигенное, мне , блин, расти и расти... и хрен дорасту...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-06-14 17:20:18

Отзыв к стихотворению: беспонтовое счастье

Респект мастеру слова. Пусть брызжут слюной, но тексты
живые. И плевать, что говорят многие...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-14 13:44:37

Отзыв к стихотворению: беспонтовое счастье

Ленк, я знаю, чего тебе не простят. И сам, порой, завидую тебе, одной из самых читаемых в Рунете. Не, другому завидую (ну ты в курсе).

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-14 13:08:33

Отзыв к стихотворению: беспонтовое счастье

Пенопластом по стеклу!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-14 12:52:53

Отзыв к стихотворению: беспонтовое счастье

Стих должен быть в разделе для взрослых.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-06-14 11:59:41

Отзыв к стихотворению: беспонтовое счастье

Круто, но !!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-12 15:56:57

Отзыв к стихотворению: я хочу

Класс!

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-06-08 19:48:59

Отзыв к стихотворению: я хочу

не переношу быдлячество, особенно - женское.(

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-08 18:48:37

Отзыв к стихотворению: я хочу

"Дама ще вийняла з комода чисту постільну білизну, сама понатягала наволочки на подушки й перини, і було видно, що вона робить це з любов'ю до постелі, бо ця
річ викликала в неї хтиве тремтіння ніздрів." (Швейк)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-08 18:22:57

Отзыв к стихотворению: я хочу

С огоньком:-)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-06-08 16:19:11

Отзыв к стихотворению: я хочу

хороший стих. резкий, но про любовь.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-06-08 13:25:35

Отзыв к стихотворению: иди повесься

Вот так и подмывает дать почитать кое-кому...Спасибо.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-08 12:42:51

Отзыв к стихотворению: я хочу

Любовный ужастик! :)

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-06-08 12:39:08

Отзыв к стихотворению: я хочу

Интересная реинкарнация из нежнго "люблю", в грубое "трахну") понравилось)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-08 12:32:54

Отзыв к стихотворению: круче чем пикассо

Ну тут уже кто как посмотрит. Щас монашки начнут говорить что богохульство это всё. Для меня круто написанно. Очень.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-08 12:28:34

Отзыв к стихотворению: я хочу

))))) в любимые срочно. Ещё раз кричу Елена браво!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-06-08 12:24:28

Отзыв к стихотворению: я хочу

Неоднозначно, если дело исключительно в "трахнуть". Привяжется, офигеет, не сможет без Вас, а Вам-то скоро надоест. Потом как отделаться?)

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-08 12:22:20

Отзыв к стихотворению: я хочу

Знакомо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-30 18:29:05

Отзыв к стихотворению: больничный

Только с утра читал и под вечер порадовался прочтением. Клево всё.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-30 15:53:59

Отзыв к стихотворению: больничный

Может чуть развеселит сравнение... Почему-то очень напоминает Джонни Дэпа, читала биографию недавно (сестра коллекционирует все статьи о нём)).
Про сапожника, который без сапог - это очень верно подмечено.

Хотелось бы верить, что всё не так плохо. Вы сильная. Это нифига не утешает, но обязывает.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-05-30 09:11:41

Отзыв к стихотворению: это случится в конце октября

Как всегда впечатлила.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-05-23 19:38:24

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

да жесть!но зато kаk есть,тож может быть(наверное)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-05-23 18:03:05

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

если честно-полная примитивная херня(а мог бы жёстче сказать):(((

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-23 17:40:38

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Если для того, чтобы выразить ваше состояние души,вам необходима ненормативная лексика,МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-23 16:41:57

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Повторяемси, сударыня...

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2011-05-23 16:38:09

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

нравицца

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-05-19 23:32:24

Отзыв к стихотворению: это случится в конце октября

У Ленки всё всегда МРАЧНО-СЛОЖНО-ВЕСЕЛО!! ))) СПАСИБО ЛЕН!! Как Всегда КРУТО!!)))))

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-05-18 03:13:03

Отзыв к стихотворению: з-ло

Классное стихо! чего-то такое "Дельфиновское" померещилось...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-17 16:57:01

Отзыв к стихотворению: это случится в конце октября

Кстати... Да, конец октября как раз очень наталкивает на подобные мысли. Было, знакомо.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-17 13:04:18

Отзыв к стихотворению: это случится в конце октября

Вот каждый раз приходится себя убеждать, что человек, который ДЕЛАЕТ, не ГОВОРИТ об этом. Пугаете, но КАК пугаете же ж!!!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru