Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Блядик Лена



Всего отзывов получено: 183


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 15:37:10

Отзыв к стихотворению: привет

Болезненное, Лен... И мастерски выполнено.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 14:07:25

Отзыв к стихотворению: утро

Блиииин, да предайте меня анафеме, классно же!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-03 14:06:12

Отзыв к стихотворению: утро

Ленка, ты разбойница! Лю тя, фулюганку.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 10:44:47

Отзыв к стихотворению: такое весеннее небо

Хороший прикол! Демонстративность однако, из мира фэнтази.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-03 08:00:58

Отзыв к стихотворению: такое весеннее небо

Чтьала не так давно стихотворение, посвящённое Вам. Если интересно, в ЛС дам ссылу)) Здесь Вы на редкость многословны,Лена. И есть что-то от сказочной лисы Алисы("Какое небо голубое!")))) привсём трагизме

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-03 07:42:30

Отзыв к стихотворению: такое весеннее небо

Вот это понравилось!!! Оно для меня пограничное но это не отменяет его чувственной насыщенности и энергетики!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-03 07:33:59

Отзыв к стихотворению: такое весеннее небо

Супер просто! Классно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-03 06:00:09

Отзыв к стихотворению: такое весеннее небо

стихи у Вас конечно...не знаю даже...смысл затягивает, нагрузка тяжелая...но очень своеобразный стиль...прям на грани допустимого-между свободой стиля и демонстративного хаоса)))как то так....но мне нравится все равно!

Отзыв добавил(а): Середа  Евгений
Дата: 2011-03-02 23:45:01

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Я уже все высказал)))))
Здарова)))))
Братьям и сестрам по стакану))

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-02 17:00:32

Отзыв к стихотворению: ортодоксальная клуша

Ваши стихи невозможно комментировать. "здорово, отлично, понравилось" - слишком блекло. но пройти мимо не могу. добавил все Ваши произведения в любимые. жаль, что их не очень много...

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-02 16:49:47

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Жестко?зло?какая разница! столько мурашек по мне еще не бегало

Отзыв добавил(а): Тихомиров  Кирилл
Дата: 2011-03-02 16:39:53

Отзыв к стихотворению: почему-то ждала тебя

откровенно и без прикрас. мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-02 16:20:36

Отзыв к стихотворению: почему-то ждала тебя

точно

Отзыв добавил(а): Боженко  Жанна
Дата: 2011-03-02 16:02:07

Отзыв к стихотворению: почему-то ждала тебя

Что ж оригинально!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 20:34:47

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

да, это что то с чем то!в хорошем)

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-28 16:20:30

Отзыв к стихотворению: укол

!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-28 16:18:47

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

Супер!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-28 09:20:34

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

История, однако... Здорово!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-28 09:17:49

Отзыв к стихотворению: ортодоксальная клуша

Да уж, тогда больше ничего и не остается))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-02-27 22:17:44

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

впечатлило, но немного смутил мат...а так зацепило!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-27 08:46:30

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

Ахуэно!

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-27 06:06:01

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

ееее
я рад

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-02-27 05:55:59

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

от души
такие и надо писать стихи в нашем веке

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-27 03:19:35

Отзыв к стихотворению: укол

Бомба :)
Возьми трубку, Лен.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-27 02:53:00

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

Лееееен)) Ну ты в курсе.

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-27 01:34:06

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

Это просто...
Нет слов.
Только эмоции.
Спасибо большое.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-27 01:15:34

Отзыв к стихотворению: укол

Это не стихи, это песня))) ЗдОрово!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-27 01:13:37

Отзыв к стихотворению: я буду любить тебя вечно

Я тихо впала в транс... Как же я рада, что у нас есть
энергетика, которой я могу питаться безвозмездно..)
Спасибо, Лен.
Великолепно.

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-26 00:08:56

Отзыв к стихотворению: укол

Да это реально rock&roll.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-25 23:59:55

Отзыв к стихотворению: укол

не стихи, это точно.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru