Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Блядик Лена



Всего отзывов получено: 183


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-25 23:29:46

Отзыв к стихотворению: укол

Всё так же круто добавить нечего.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-25 17:23:11

Отзыв к стихотворению: ещё жива

Массово в сердце это круто выразилась. Эмоции не бурные потому что подруга пишет в таком стиле но почитать очень интересно такие стихи. Хлесткие живые!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-02-25 17:16:25

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Ништяк конечно. Вроде необычно чем то, а так жизненно. Браво.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-25 16:24:16

Отзыв к стихотворению: иди повесься

Как всегда) Поху*стически - клево)))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-25 14:44:49

Отзыв к стихотворению: иди повесься

А хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 14:37:31

Отзыв к стихотворению: иди повесься

Вам хватает на это сил. Впору бы гордиться, да не знаю стоит ли с этим поздравлять...
На одном дыхании, Лен. Садистское: здо-ро-во!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-25 14:34:50

Отзыв к стихотворению: ещё жива

мне тоже по своему в тему пришелся,,,)) спасибо.

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-25 11:49:41

Отзыв к стихотворению: ещё жива

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 09:18:08

Отзыв к стихотворению: ещё жива

"что ни новость - снова плохой сюрприз"...
По мне, так пятый катрен всё таки слишком, но всё равно от-лично!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-25 09:05:24

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-25 01:07:47

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Это я себе забираю. Мощь обалденная!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-25 01:06:31

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Классссс!) Не буду попугайничать за некоторыми
особами, но повторюсь - рада встрече с неординарным
автором) У Дмитревич нюх на такие вещи)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-02-25 01:03:12

Отзыв к стихотворению: ещё жива

Однозначно мой автор) Иногда сленгу самое то место.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-24 22:56:27

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

пусть, сюда, что накипело, но в рамках. здесь уже за ними, барышня.

Отзыв добавил(а): REXTHER F. 
Дата: 2011-02-24 21:59:07

Отзыв к стихотворению: ещё жива

Оригинальный стих, и не нормативная лексика его нисколько не портит.

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-02-24 13:30:46

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Здравствуйте, Лена. Снова и с удовольствием погружаюсь в Ваши "опасные связи"))

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-22 11:21:33

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Лен, знаешь чё... вот просто молодец. Недавно как раз спорил на счет мата в стихах. Вот он мат, как самовыражение. В любимые)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-22 09:57:17

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Ну, 2 из 3 - тоже результат)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-22 09:42:34

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Я ужасно рада такому пополнению на сайте! И пусть меня закидают гнилыми помидорами - пофиК.
Лен (ниче, что так?), Вы - убойная барышня! Подозреваю, что с кучей собственных тараканов, комплексов (отсюда и этот метод борьбы с ними, шоковая терапия, ага), но убийсвенно живая и настоящая. Вулканище, в общем. Спасибо, что пришли к нам))

Отзыв добавил(а): Федорович  Юрий
Дата: 2011-02-22 04:38:18

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Круто, но немножко не верю

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2011-02-22 03:31:10

Отзыв к стихотворению: Лен, знаешь чё...

Лен, читал его на стихослове, вот только что и... ёлы-шпалы... грустно до чертей!!!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-02-21 19:25:24

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

слишком жестко

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-02-21 18:43:38

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Ленка, молодец, что зарегилась.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-02-21 18:06:43

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Столько боли,если все правда,то что-то нужно в жизни м енять!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-02-21 18:01:38

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Просто здорово!!!! Мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-21 17:53:51

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Жёстко, очень и очень, но зачем так?!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-02-21 16:25:23

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

На мой взгляд злости действительно многовато..Неужели так накипело,что даже матом крыть захотелось?..
Двоякое впечатления,вроде и да,а вроде и нет..

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-21 16:15:30

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

И много нужно было злости на это всё?!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-02-21 16:08:36

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Не знаю,что сказать!?

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-02-21 15:50:40

Отзыв к стихотворению: мы с тобой не расскажем

Извиняюсь:) в рифму все:)

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта