Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Потапина Светлана



Всего отзывов получено: 100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Streptopelia  Decaocto
Дата: 2014-05-09 11:21:40

Отзыв к стихотворению: Про баб

*GOOD* И смешно и грустно)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-07 09:53:14

Отзыв к стихотворению: Наше время

Что неправильно прожили,
В чушь такую поверили.
Быть счастливой не сможете,
Отмеряя счёт времени.

@}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-07 09:43:46

Отзыв к стихотворению: Про баб

Ну наконец то и сами поняли... @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-07 02:29:35

Отзыв к стихотворению: Про баб

Где же вы так научились?
Разве бабы виноваты, что там мочились? :-))) *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-07-17 00:10:35

Отзыв к стихотворению: Богиня всех цветов

союзов..местоимений перебор явный....не злоупотребляйте....

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-07-17 00:02:15

Отзыв к стихотворению: .....

ЖИВИ ДОЛГО :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-22 02:56:23

Отзыв к стихотворению: Про короля (Перевод)

Он писал не стих. Я тоже часто это делаю, и я в курсе.. Чем отличается полная каринка от её фрагмента, без подсказок..
Это тут проуют делать и начинающие (некоторые), так никто ж не видит? А разница в чём?
Если кто-то увидит у него, то увидит и у другого - это линия последовательности. И её нет..
А если увидит это у него, и не увидит это же самое у других - это не последовательность, а расперделение ролей.. И это тут присутствует, как показателные выступления.. Я думаю, это плохо для предмета занятия..
А мы не гении, и слабы, надо учиться и подхлёстывать это желание вверх, а не.. ладно
Наговорились всласть.. Спасибо, за общение..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-22 02:38:07

Отзыв к стихотворению: Про короля (Перевод)

Что?
У Маяковского есть то, что никто из вас и не пытался пробовать..
Я пробую другое подобное, но бред-то для всех не меньший..
И когда я серьёзно смотрю на свой результат, то почти согласен с вами..
Ты, Света, не поймёшь, что он делал - внутри предмета, а не из встраивания в общество..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-21 01:45:36

Отзыв к стихотворению: Про короля (Перевод)

)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-21 01:28:07

Отзыв к стихотворению: Про короля (Перевод)

Извините Светлана лишнее удалим, У Вас интересные работы!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-31 21:43:39

Отзыв к стихотворению: Встреча и расставание (перевод)

Замечательно.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-01-22 09:26:58

Отзыв к стихотворению: Нас забудут...

Интересный формат...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-22 08:57:26

Отзыв к стихотворению: Нас забудут...

Разница - в "иль". Точнее, две разницы.)
А как олово к смерти относится? Я, просто, ни разу не умирал пока.. Любопытно и то и другое..)

Нагуляется много тут свадьб ещё,
Оптимизм согревают и в зиму сны,
И поставят мне плюсик на кладбище,
Хоть, до этого ставили минусы.

ой торможу..

Отзыв добавил(а): Крылатова  Светлана
Дата: 2012-01-11 00:06:37

Отзыв к стихотворению: Про лимон

Пелевин вспомнился в связи с последними двумя строчками почему-то))
довольно неплохо)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-10 23:54:40

Отзыв к стихотворению: Последний путь (перевод)

Ну вот, оценил Гейне получается.))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-10 22:42:24

Отзыв к стихотворению: Последний путь (перевод)

Простите неуча, перевод откуда? Стихи хорошие.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-10 22:27:30

Отзыв к стихотворению: Владыка лесов (Перевод)

Отличные переводы, не секрет, кто авторы оригиналов.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-10 22:24:37

Отзыв к стихотворению: Про лимон

Да, хорошо.)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 20:24:25

Отзыв к стихотворению: Ода склерозу.

Юрий, Это привет от Ляписа Трубецкого..

"Ты ромашка, я - весна
Ты жевачка, я - десна
Ты переносица, я - гайморит
Ты Испания, я - Мадрид
Ты невеста, я - фата
Ты желудок, я - еда
Ты мелодия, я - баян
Ты Роксана, я - Бабаян"

Говорить ничего не хочу..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 20:13:15

Отзыв к стихотворению: Ода склерозу.

Алёна, я б очень хотел чтоб ты поняла какие зануды мужики, котрые кроме как зубрить мало что развивают другое в себе..
Но, возможно, это и есть твоя вершина мечтаний в жизни.. Как я буду оспаривать - Едем дес зайне..

А я имел в виду анекдот. Но, похоже, тут никто живые и даже известные жанры не видел в своей жизни - чтение мешало всегда жить реально.. ((((

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 18:04:28

Отзыв к стихотворению: Песня Кольского Полуострова.

Колдунья! Красиво-то как!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 18:02:23

Отзыв к стихотворению: Рождественские гадания.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-11 18:00:54

Отзыв к стихотворению: Ода склерозу.

Молодец, Светлана! Стих, как яркий лучик во мраке поэзии сайта.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-11 04:33:56

Отзыв к стихотворению: Ода склерозу.

Аль, как ранняя птичка, сел на веточку, теперь думай - куда бы свой отзыв поставить? А стих-ие интересное, я с удовольствием прочитала, да и мужчина в библиотеке, хоть и реликт, но зато ценный!)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-11-11 03:10:06

Отзыв к стихотворению: Ода склерозу.

Мужчина - жуткий гром в библиотеке?
Или вы о женщине переживаете?
Просто, мужчин ищут в более приличных местах. Байки баить они и сами могут.. ))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-11-10 14:34:35

Отзыв к стихотворению: Северное утро

здорово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-10 12:26:07

Отзыв к стихотворению: Северное утро

Замечательно написано!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-10 12:23:00

Отзыв к стихотворению: Если

Светлана, это вольный перевод или написание на тему? Спрашиваю потому, что система рифмовки вроде как иная. Русский текст очень понравился!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-10 10:30:44

Отзыв к стихотворению: Северное утро

Оййёё, весьма наглядно.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-10 06:57:19

Отзыв к стихотворению: Северное утро

Действительно ярко и чудная подборка образов рисуется!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта