Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мазикина Лилит



Всего отзывов получено: 412


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-20 09:16:56

Отзыв к стихотворению: Озноб

Замечательное снова)...........

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-29 21:19:39

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Вы часто рождаете очень хрупкие истории, Лилит, к концу которых начинаешь чувствовать за них ответственность. спасибо, что доверились

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-06-29 19:18:13

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Здорово! Замечательное просто!

Отзыв добавил(а): Ирина  Милкович
Дата: 2016-06-29 14:12:03

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Мне тоже эта строка больше других понравилась:)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-06-29 11:51:54

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

................................................................+

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-06-29 09:27:58

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

" Летом я убегаю на север, как дикие гуси,
с нелепой, конечно, мечтой, что не вернусь !"
Когда каждый видит в написанном что-то свое... Браво Автору. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-29 07:37:30

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

он принесёт на руках веснушки.. очень понравилось

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-06-29 03:47:28

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Между прочим , это текст песни. Так мне кажется. :-(

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-06-29 03:27:29

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Летом я улетаю на север, как дикая Утка.
С нелепой и липкой мечтой, что, конечно, вернуть
Боже, благослови мой город- сутками
Перевернуть.
я в соль, поверила всем без оглядки
в почти бесконечное лето, холодное лето, морозную соль
сидя в нём, будто в пещере медвежьей, в ожидании брата,
рыжего мальчика, отошедшего только на часик-другой куда-то -
он принесёт на руках веснушки и в миске - ягод,
и я раздумаю плакать,
и быть иначе не может.
Скажи мне, что это правда, Боже.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-06-29 03:21:09

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Так, Гала, критику никто не платит за то, чтоб он был добрый, а как же его личное удовольствие?) Тем более, для большинства даже простые вещи, о которых пишет Лилит, доносить бесполезно. Впрочем, на Ты-Поэте они были бы актуальны.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-28 20:46:58

Отзыв к стихотворению: Красный

Я молча плюсую...................................

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-28 20:42:43

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Согласна с Вами,Сергей. Только где же их взять?)

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-06-28 20:30:13

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

как не хватает на Ты-поэте качественных разборов стихов. было бы замечательно, если бы под всеми такими хорошими стихами выкладывали рецензии более-менее сведущие критики.

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-28 20:12:19

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Замечательно, Лилит! Такое трогательное! Добавляюсь...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-28 18:16:33

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Очередная история, от которой невозможно оторваться. Еще одно Ваше - в любимые.

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-06-28 17:22:18

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

напомнило Рони и Борка ::::::::::::

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-06-28 13:14:00

Отзыв к стихотворению: Летом я убегаю на север

Мне нравится! Очень! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-06-28 12:52:08

Отзыв к стихотворению: Красный

эмоции в ваших стихах ранят, сродни магии, заклинаниям

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-06-27 21:02:21

Отзыв к стихотворению: Красный

Сердце, текущее сквозь кожу, да и всё остальное - ярко и очень эмоционально, как и все Ваши стихи.

Отзыв добавил(а): Эбеккуев  Ханапи
Дата: 2016-06-24 18:36:26

Отзыв к стихотворению: Пока ты держишь

Очень хорошее,
На других не похожее,
Молодец совсем,
Так и надо всем.

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-06-24 11:29:03

Отзыв к стихотворению: Пока ты держишь

отличный текст. хотя вообще стихи 2016 года мне нравятся чуть меньше, чем опубликованные вами здесь ранее

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-06-24 06:29:08

Отзыв к стихотворению: Пока ты держишь

........................................................... @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-06-24 05:43:44

Отзыв к стихотворению: Пока ты держишь

Тоже добавляюсь;;;;;;;;;;;;;;;;;

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-06-23 23:53:31

Отзыв к стихотворению: Пока ты держишь

.........Добавляюсь, понравилось!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-06-23 21:49:35

Отзыв к стихотворению: Пока ты держишь

всё просто и близко, но при этом личностно, а значит, стих - авторская удача

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-28 11:23:49

Отзыв к стихотворению: У ветра волосы длинные

прочитала еще раз с удовольствием

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-05-26 21:32:08

Отзыв к стихотворению: У ветра волосы длинные

............................ Добавляюсь +...............

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-26 20:49:12

Отзыв к стихотворению: У ветра волосы длинные

От меня тоже плюс, уже традиционный.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-26 20:48:17

Отзыв к стихотворению: У ветра волосы длинные

Замечательно! По крышам не надо... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-26 19:44:30

Отзыв к стихотворению: У ветра волосы длинные

мистическое такое, волшебное .

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru