Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мазикина Лилит



Всего отзывов получено: 412


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Денисов  Пётр
Дата: 2016-04-29 21:28:37

Отзыв к стихотворению: Питер. Любовь

Как за руку провели! Радостно плюсую!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-29 21:26:15

Отзыв к стихотворению: Питер. Любовь

Нет, так не бывает! Вы, наверное, флюиды мои уловили? Сегодня только в очередной раз перечитала все свои любимые стихи у Вас, вытащила одно на главную страницу, чтобы народ вспомнил. Да и новые интересные авторы здесь появились, они еще Вас не знают.
Лилечка, появляйтесь хоть изредка. Пожалуйста!
Стихотворение, как всегда, чудесное.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-29 21:20:38

Отзыв к стихотворению: Питер. Любовь

Вы как-то удивительно ощущаете и перемещаете в произведении материи, Лилит - этому нельзя не сопереживать. Был бы рад читать Вас чаще!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-29 21:11:06

Отзыв к стихотворению: Питер. Любовь

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-04-29 10:08:21

Отзыв к стихотворению: Пока я танцую

Не старомодно, а прекрасно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-04-29 09:00:06

Отзыв к стихотворению: Пока я танцую

Для тех, кто здесь недавно.
Захотелось сегодня напомнить ещё об одной сайтовской потере. Последнее стихотворение Лилит опубликовала здесь почти год назад. Почитайте её "Мне десять лет", "Город", "Верхом на ветре", "Закат"... ох, сейчас увлекусь... читайте подряд.
Это - одно из моих любимых.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-07-10 13:34:35

Отзыв к стихотворению: Письмо дорогому Ф.

Этак с Вами ботаником станешь! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-25 19:38:02

Отзыв к стихотворению: Буду

Да, я тоже Ваш ежедневный гость. Всем сердцем желаю Вам здоровья. Читаю Вас на livejournal - с превеликим удовольствием и интересом. Посмотрела фотографии Ваши - Вы просто красавица. Поправляйтесь скорее, не болейте больше и берегите себя!
Стихотворение, как всегда, замечательное.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-25 15:47:36

Отзыв к стихотворению: Буду

Вы - одна из немногих, ради кого я здесь. Я тоже в люле (ожог 3-й степени). Но простуда - бяка бячная, гоните ее чем можете, а я помогу, хотя бы так.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-30 15:50:17

Отзыв к стихотворению: Рыба-луна

Царствие небесное подруге вашей, Лилит. Наши близкие, уходя, живут в памяти нашей, согревая тем, что были в нашей жизни. Пусть ваша печаль будет светлой. А стихотворение замечательное, как, впрочем, всегда.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-11 20:38:16

Отзыв к стихотворению: Я не знала войны

Они просто не читали всех ваших стихов, Лилит: "Мне десять лет", "Дочки-матери", "Луна", "Карты врут", "Пока я танцую"... ну и так далее. Мне кажется, стих, скорее, об этом... по крайнем мере, я так восприняла его.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-11 01:38:15

Отзыв к стихотворению: Нет, войны ещё нет

Много у нас цыган, а русских нет уже..
Кругом обман и лажа..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-10 22:38:49

Отзыв к стихотворению: Табор плясал

Пронзительно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-26 15:48:48

Отзыв к стихотворению: Никогда

*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-26 13:52:42

Отзыв к стихотворению: Никогда

Мы никогда не встретимся однажды... @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 23:22:55

Отзыв к стихотворению: Никогда

Вы очень остроумны и неординарны! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-25 22:07:03

Отзыв к стихотворению: Никогда

А стихи пишите хорошие!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-04-25 19:25:01

Отзыв к стихотворению: Никогда

После упоминания Парижа и Варшавы напрягся в ожидании отсылки к биографии Эдиты Станиславовны

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-23 12:01:10

Отзыв к стихотворению: Славянск

БРАВО! Чувства через край! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-22 11:32:51

Отзыв к стихотворению: Славянск

Сильно! @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-04-22 07:51:01

Отзыв к стихотворению: Славянск

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-22 06:33:56

Отзыв к стихотворению: Славянск

...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-18 16:14:16

Отзыв к стихотворению: Эпитафия Габриэлю Гарсиа Маркесу

Когда-то это произведение "Сто лет одиночества" произвело на меня потрясающее впечатление. И Ваши последние слова: печалиться конечности всяких строк, как нельзя лучше подходят ему и имеют более глубокий смысл, чем может сначала показаться. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-04-18 14:02:33

Отзыв к стихотворению: Эпитафия Габриэлю Гарсиа Маркесу

Блин. Встал бы из могилы и закрасил.
Но эти-то колобки куда лезут. Иной раз сомневаешься, что имеешь дело с людьми.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-18 13:37:55

Отзыв к стихотворению: Эпитафия Габриэлю Гарсиа Маркесу

Да, жизнь конечна! :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-18 13:35:03

Отзыв к стихотворению: Эпитафия Габриэлю Гарсиа Маркесу

@}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-18 13:30:29

Отзыв к стихотворению: Эпитафия Габриэлю Гарсиа Маркесу

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-18 00:41:39

Отзыв к стихотворению: Ночью

Вы издеваетесь - в другом виде?
Нахер мне ненькать, если я могу нянькать, но не ломать повествование, если вижу, что при этом оно выиграет не только для меня, а и для баб!?

Вы кто, если путаете себя с тем, что не только вы увидеть должны?
Умора...

Отзыв добавил(а): Уварова  Наташа
Дата: 2014-04-17 23:00:02

Отзыв к стихотворению: Пока я танцую

замечательно! Оставайтесь старомодной!
очень женское и очень сильное стихотворение

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-17 08:52:36

Отзыв к стихотворению: Ночью

Мужчины, к сожалению, обделены подобными эмоциями и переживаниями, ощущение единения матери и дитя - невероятные ощущения, я понимаю женщин, которые стараются подольше не отлучать ребенка от груди, сама этим грешила.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru