Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Петров Егор



Всего отзывов получено: 38


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 22:41:04

Отзыв к стихотворению: холдное

Лен, скорее из корректности и не более, религию делят на конструктивную и деструктивную..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 22:36:14

Отзыв к стихотворению: холдное

а я угадал?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-17 21:49:21

Отзыв к стихотворению: холдное

У меня есть несколько идей, но, пожалуй, оставлю при себе. Вся прелесть поэзии в том, что каждый находит то, что хочет найти.

Но, даже если воспринимать буквально... Кажется, есть такая старинная заклинательная форма, призывание смерти, так сказать, от обратного.

В любом случае, очень не ординарный и глубокий стих. Возьму на память, ещё подумаю.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-12 19:49:27

Отзыв к стихотворению: холдное

И, Егор, откуда же нам знать, о чем? Тут можно много чего додумать, но ощущения - вот что важно. А они сильные.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2012-05-12 19:46:30

Отзыв к стихотворению: холдное

Мне всегда импонировали такие парадоксальные формы творчества, но... Даже если учесть, что стих не о младенце, как таковом, все равно волосы на голове шевелятся. Вообще талантливо. Очень.

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 21:24:55

Отзыв к стихотворению: Утро доброе

Да состояние понятное...но обороты и сравнения.....

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-05-12 20:25:59

Отзыв к стихотворению: Утро доброе

Начало такое хорошее, а к финалу, на мой взгляд, слишком жестко. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-03-21 16:43:10

Отзыв к стихотворению: ага

Браво! Понравилось сразу и безоговорочно!

Отзыв добавил(а): Максим  Простой
Дата: 2011-03-16 20:50:19

Отзыв к стихотворению:

Что то есть, понравилось:)

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-03-16 20:50:07

Отзыв к стихотворению:

Егор, если бы в последней строке без мата? Неплохо.Старайся быть оптимистичней. И вообще"Один, сидя за решёткой видит звёзды,а другой - грязь под ногами"Успехов!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-03-16 20:43:48

Отзыв к стихотворению: моя душа.

Меня тронуло, но как-то печально, стихотворение понравилось.
Грамотно.

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-03-16 08:17:55

Отзыв к стихотворению: мой поэт

Ваш поэт ищет рай в Содоме?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-15 22:11:08

Отзыв к стихотворению: мой поэт

в избранное!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Натали
Дата: 2011-03-15 22:10:44

Отзыв к стихотворению: мой поэт

++++ Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-05 13:08:19

Отзыв к стихотворению: проза к месту

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 15:18:08

Отзыв к стихотворению: с бадуна

Легко!)))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-04 14:36:17

Отзыв к стихотворению: холдное

Вспомнила одну блаженную, что молила Бога забрать ее новорожденных детей...ну это так по поводу отзывов.
да стих не про младенцев, очищение - я правильно поняла?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-03-04 14:25:52

Отзыв к стихотворению: у меня есть друг - поэт

А понравилось. многовато, но это по мне... последняя строчка - !!!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 13:07:52

Отзыв к стихотворению: с бадуна

Две последние строчки понравились. А все остальные похожи на сопли.)))

Отзыв добавил(а): ШУЛЬЦ  Александр
Дата: 2011-03-03 21:19:53

Отзыв к стихотворению: усталость

-Да у тебя похоже ломка?! :(

Отзыв добавил(а): :S:L:O:N:  :N:O:L:S:
Дата: 2011-03-03 18:31:57

Отзыв к стихотворению: холдное

это ты типа побеспокоился о нем? защитил и оградил от поджопников жизни. уй ты какой молодец, лапочка какая

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-03 13:32:38

Отзыв к стихотворению: холдное

Если покупать за что продают - да, жутко. Сдается мне, младенцем и не пахло.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-03-03 12:37:51

Отзыв к стихотворению: холдное

жуткое стихотворение какое то....написано ровно...

Отзыв добавил(а): :S:L:O:N:  :N:O:L:S:
Дата: 2011-03-02 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Юмор без слова Говно.

так то ты не очень такой.
но пишешь ссука хорошо.

Отзыв добавил(а): ........  ........
Дата: 2011-03-01 21:15:20

Отзыв к стихотворению: мы говно

Насколько это правда..добавляю в любимое))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-02-28 22:08:26

Отзыв к стихотворению: Юмор без слова Говно.

прикольно, если действительно Ваша мысля(просто раньше такого не слышала)можно сказать гениально!))

Отзыв добавил(а): Петров  Игорь
Дата: 2011-02-27 02:28:05

Отзыв к стихотворению: мы говно

да я согласне) стих говорящий

Отзыв добавил(а): :S:L:O:N:  :N:O:L:S:
Дата: 2011-02-26 13:13:13

Отзыв к стихотворению: сука

ништяк. я слезами всю кровать залил к чертям. ты крут

Отзыв добавил(а): Логвинова  Зоя
Дата: 2011-02-25 23:08:23

Отзыв к стихотворению: мы говно

спасибо за точность чувств и слов,бесподобное стихотворение,спасибо,читая,прослезилась..

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-02-25 11:56:22

Отзыв к стихотворению: Честное

А мне понравилось.)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru