Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 131


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-09-27 23:01:50

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

И вам спасибо, за внимание к моему скромному.....

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-09-27 23:01:15

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Это тоже надо...Без плохого, никто бы не замечал хорошего............ ))))))))))

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-09-27 22:59:51

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Относитесь проще.....к произведениям...люди "пишут душой" Нафига им правила стихосложения????????....Пусть пишут.....)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-09-27 22:55:25

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

За "девочку" спасибо!!!!))))))))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-27 07:48:56

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Вот что значит надолго пропадать, Вас уже подзабыли на сайте)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-27 07:45:56

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Читаем и улыбаемся - положительные эмоции в наше время просто необходимы! Спасибо за них!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-27 00:33:51

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Почему ж не нравится? Читали и не такую ерунду.)

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-09-27 00:27:46

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Не до юмора, знаете ли. Сатира, которую не грех примерить каждому из нас. Из сегодняшних публикаций- это, пожалуй, единственное произведение достойное внимания. (За исключением, разумеется, моих гениальных)

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-09-26 23:46:50

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

"Автор, понимаешь, ждёт сидит."

Понимаю! мож приляжешь- ждущая девочка!
Комендариев сщёлкнувших!ся!

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-09-26 23:11:27

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

На здоровье!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-09-26 23:08:18

Отзыв к стихотворению: Как сейчас я сочиню стихи....

Спасибо! Повеселили )))

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-05-18 15:32:09

Отзыв к стихотворению: Зимний вальс

чУдный вальс получился!!

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2012-05-18 15:29:42

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Как здорово написано!!! ))

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-03-02 16:08:45

Отзыв к стихотворению: Мужская логика

Спасибо всем...от меня и сына)))))

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-03-02 16:04:12

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Спасибо за понимание. У Вас интересный ник. Так называется место, в котором я живу? Мы не соседки?))))

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-03-02 16:02:32

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

))))))))))) никого не имела ввиду....)))))))))

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-03-02 16:01:40

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Вот ведь....научила....

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-28 17:54:05

Отзыв к стихотворению: Дорога к тебе!

"Вместе весело шагать по просторам и, конечно, выпивать (!) лучше хором". Знаки беру на себя.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-03 22:16:01

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Да многие мужи как бы не готовы к любви оказываются, но логичнее было бы перезвонить через пару часов, сказать дорогая я в душе был)) или выйти покурить на природу))), как бы очень некрасиво, если отбросить все остальные стороны))))), жаль очень многие этого не понимают... вообще с тактом все плохо))) и с тонкостью тоже, очень поднял настроение стих, в любимое!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-03 16:09:32

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

ЭТ ДА ...

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-02-03 15:32:02

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Весело! По описанию Дон Жуан на Удодова смахивает и город Сочи его )))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-03 14:44:51

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Конечно, такое кино сорвалось..!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-02-03 14:15:08

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

отличное стихо! Прочитал с удовольствием!2

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-03 14:13:27

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Лиль, предупреждал тебя, чтобы не употребляла палёный алкоголь.
Вот и развезло ))).

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-03 13:48:01

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

ПАПА..ТЫ ПРЯМ КАК ИНКВИЗИТОР..КЛАСС))) ВЫКИНУ ВСЕ ТРУБЫ)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-03 13:45:08

Отзыв к стихотворению: Мужская логика

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-03 13:30:05

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

Великолепный стих, со всей его техникой и содержимым!!!
А таким мудакам желаю, на перспективу, отключать мобилу перед сладеньким..!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-03 13:26:36

Отзыв к стихотворению: Сочи. Лазаревское. Пансионат "Дружба"

КЛАСС)))-БЫВАЕТЬ..НЕТ НЕТ

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-24 22:27:45

Отзыв к стихотворению: Зимний вальс

Первый раз что ли? ))) Эх, поскорее бы опять попеть!

Отзыв добавил(а): Ан  Лилия
Дата: 2012-01-24 22:22:34

Отзыв к стихотворению: Зимний вальс

Пить??? Чем дальше, тем интереснее..........А...поняла...ты поёшь только после выпитого? Ну...это мы организуем.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта