Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лебедева Наталья



Всего отзывов получено: 61


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-12 18:34:40

Отзыв к стихотворению: День рождения

А мне еще Новый год и 8 марта нравятся.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 18:31:22

Отзыв к стихотворению: День рождения

а когда приходить-то и куда?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-12 11:00:01

Отзыв к стихотворению: Свет в тоннеле

Первая строчка последнего катрена, перепутали буквы местами)
А о том, чем может быть этот свет, думаю, Вы уже слышали.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-11 20:40:55

Отзыв к стихотворению: Муравьиная возня

Мне понравилось - жизнь проходит где-то мимо нас

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2011-03-04 21:22:29

Отзыв к стихотворению: Взаимности желаю

Очень понравилось))))
Взаимность в любви очень важна. Так приятно любить и быть любимыми, а когда это не взаимно...хуже кажется и быть не может.

Отзыв добавил(а): Белова  Екатерина
Дата: 2011-03-04 20:15:37

Отзыв к стихотворению: Надо красиво уйти

Хорошо написано стихотворение, грустная история правда

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 20:04:19

Отзыв к стихотворению: Покатилась жизнь кувырком

Да, интересно.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-04 18:31:38

Отзыв к стихотворению: Пусть прошлое сгорает

Верно сказано!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-04 18:30:44

Отзыв к стихотворению: Взаимности желаю

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-04 18:29:39

Отзыв к стихотворению: Покатилась жизнь кувырком

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Михай (Жесть) Мозгокрутов 
Дата: 2011-03-04 14:44:22

Отзыв к стихотворению: Взаимности желаю

Неинтересно, в этом минус

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-03-04 09:33:59

Отзыв к стихотворению: Остановись на краю

Первый - на пятерку, второй - на доработку) В целом - мысль.

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-03-04 09:31:35

Отзыв к стихотворению: Пусть прошлое сгорает

Спасибо за хорошее стихотворение...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 00:08:38

Отзыв к стихотворению: Остановись на краю

Недостих и недопосыл, по-моему.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-03 22:15:14

Отзыв к стихотворению: Пусть прошлое сгорает

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-03 14:02:53

Отзыв к стихотворению: Не прощайся

Люди друг друга любят в любом возрасте...
Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-03 13:10:35

Отзыв к стихотворению: Пусть прошлое сгорает

Ну, не знаю... Что-то, конечно, есть в этой философии. Только - куда же мы без прошлого? Это опыт, как ни крути. Или может быть, Вы под стопкой прошлого имеете в виду вполне материальные и действительно способные сгореть вещи: письма, фотографии?..
А стих хорош! )))

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-03 13:02:44

Отзыв к стихотворению: Пусть прошлое сгорает

Я согласна с вами, что не нужно заморачиваться на прошлом, но как же может быть настоящие и будущее без прошлого

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-03 12:57:14

Отзыв к стихотворению: Пусть прошлое сгорает

"А гори оно всё синим пламенем!" (с))))

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-03 12:55:40

Отзыв к стихотворению: Остановись на краю

Довольно неплохо. Но вот "...вши" помешало. Говорят, серьёзному графоману от этого избавляться надо.

Удачи!

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-03-02 22:19:41

Отзыв к стихотворению: Не прощайся

51 г.р. Я вот люблю прикинуть по творению возраст автора. В данном случае, на вскидку, дал бы лет 12-14... Крайне удивлён!

Отзыв добавил(а): Борисенко  Яна
Дата: 2011-03-01 20:44:56

Отзыв к стихотворению: Цена разлуки

Отлично!

Отзыв добавил(а): Загайнова  Алёна
Дата: 2011-03-01 19:51:24

Отзыв к стихотворению: Цена разлуки

Красиво

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-01 19:44:54

Отзыв к стихотворению: право на любовь

На любовь право есть у всех и всегда. Так что, любите на здоровье.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-28 19:05:09

Отзыв к стихотворению: Пощадите меня зеркала

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2011-02-28 15:08:05

Отзыв к стихотворению: Пощадите меня зеркала

А я не согласна.Мне стих очень понравился

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2011-02-28 15:05:45

Отзыв к стихотворению: Эх, любить так любить королеву!

Замечательно написано:)
Очень понравилось

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-02-28 14:20:22

Отзыв к стихотворению: Эх, любить так любить королеву!

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-02-28 12:46:44

Отзыв к стихотворению: Эх, любить так любить королеву!

Класс, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-02-28 12:13:15

Отзыв к стихотворению: Пощадите меня зеркала

Мне кажется, не вытянули. Хорошая тема, но исполнение не понравилось абсолютно.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта