Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Машков Виктор



Всего отзывов получено: 764


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-09 20:51:11

Отзыв к стихотворению: Кто вы, поэты?

Ты прав, мой друг, что это братство!
Скорей "израненых" людей!
Порой, не наживших богатства-
А лишь, любители идей!
Мы пишем то, что нас волнует,
Что нашу душу бередит,
Про красоту, что нас чарует,
О том, о чём душа болит!
Поддержим, мы, друг-друга словом,
Напишем что-то о любви,
Что жизнь, нескладна и сурова,
О прошлом, ставшем позади!
Все помним дество золотое
И юность светлую свою,
Что было сердцу дорогое,
Ну и, конечно... о любви!
Вдруг, захотелось всё изложить,
Открыться людям, написать
И вряд ли, кто-нибудь, уж сможет-
Нам, в этом, как-то помешать!
Болезнь ли это, или радость,
Иль в наказание дано?
Ведь почему-то нам досталось-
Испить всю чашу, как вино?

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-08 11:17:36

Отзыв к стихотворению: Они вдвоём стояли ...

Очень трогательный стих! Замечательно! Если бы каждый молодой человек так думал и делал, за страну можно было бы не бояться. Сколько сейчас молодых людей стараются отлынивать от Армии? Всех Вам благ!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-08 11:12:43

Отзыв к стихотворению: Ледяной дождь

Замечательный стих! Солнечная сказка! Люблю читать такие стихи - написаные с душёй, а не шаблонно. Новых вдохновений!

Отзыв добавил(а): Ергер  Надежда
Дата: 2012-06-07 21:43:44

Отзыв к стихотворению: Белой краской на сером асфальте

Здорово! Душевно и просто, нежно и романтично! Всех Вам благ!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-04 21:54:50

Отзыв к стихотворению: Что такое человек? (акро)

Замечательный акростих!
Мои поздравления, Виктор.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-04 11:16:27

Отзыв к стихотворению: Что такое человек? (акро)

Хороший, мудрый стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-06-03 12:00:13

Отзыв к стихотворению: Постулат Гаутамы (от всех болезней)

Очень понравилось. Спасибо.О собачьих глазах очень правдиво напсано. Один раз посмотрела собаке в глаза и прочитала ее мысли.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-01 08:37:31

Отзыв к стихотворению: Постулат Гаутамы (от всех болезней)

Отлично! "В глаза собчьи посмотри..." -!!!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-29 21:05:36

Отзыв к стихотворению: Прага 2012

Первый куп уже со сбоем..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-27 21:46:38

Отзыв к стихотворению: Дороги

Что же, весьма патриотично, с любовью к Родине написано!)))

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-05-27 11:20:45

Отзыв к стихотворению: Суета сует

Ну просто душа радуется, Владимир! Приятно читать мысли устремлённых. А то критиковали меня ("эзотерика, эзотерика").То, что Вы пишите, идея и суть Ваших задумок, это и есть эзотерика, просто неосознанная и не детальная.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-05-27 11:14:04

Отзыв к стихотворению: Они вдвоём стояли ...

Да, если бы у всех мужчин хватало мозгов для создания и сбережения того, что они охраняют... жизнь была бы другой. Приятно.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-05-27 11:10:08

Отзыв к стихотворению: Огня без дыма не бывает

Вы доступно и мягко озвучили очень сложную и щепетильную тему. Приятно общаться с единомышленниками!

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-05-27 11:04:50

Отзыв к стихотворению: Что такое человек? (акро)

Да, если бы в действительности, смысл и качество созданного человека хоть немного были приближены к Вашим мыслям...было бы легче...хорошо помечтали Вы...

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-05-27 10:57:11

Отзыв к стихотворению: Кто вы, поэты?

Очень продуманно, Владимир, (и раз, уж, мы генераторы идей, то и частично догадываемся о тайне Бытия...)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-08 05:56:29

Отзыв к стихотворению: Что такое человек? (акро)

Понравилось! +

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2012-04-12 21:56:34

Отзыв к стихотворению: Повторенье – мать ученья

Согласна! Хорошо.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-09 16:17:15

Отзыв к стихотворению: Я поэт? Нет, я просто учусь ремеслу

Станете, Виктор, сильнейшим и -не вдруг! Успехов!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-09 16:11:40

Отзыв к стихотворению: ***********!!! (Тост)

Браво!!!!!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-09 16:09:21

Отзыв к стихотворению: Кто вы, поэты?

Выше всяческих похвал! С уважением!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-09 16:03:50

Отзыв к стихотворению: К 8 Марта женщинам сайта

Чистоиу сердцу от чистого сердца-спасибо!

Отзыв добавил(а): Ольга Клео 
Дата: 2012-04-04 03:05:26

Отзыв к стихотворению: Ледяной дождь

Очень понравилось. Спасибо Вам за возможность увидеть эту красоту Вашими глазами.

Отзыв добавил(а): Устимов  Алексадр
Дата: 2012-03-29 21:55:23

Отзыв к стихотворению: Постулат Гаутамы (от всех болезней)

Хороший стих.Но у меня та тема немного другая про более обширное Мироздание

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-03-29 20:22:36

Отзыв к стихотворению: Я поэт? Нет, я просто учусь ремеслу

Согласна с Вами, Виктор!!! )))
"На полях, где пасётся пугливый Пегас,
Не должно быть затоптанных грядок!" :):)

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-03-26 17:44:31

Отзыв к стихотворению: Виновен? :))))

К стыду мне всё тут не понятно,
Зато так кратко, от души.
И может потому приятно,
Поэтому, дружок, пиши!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-03-26 00:16:42

Отзыв к стихотворению: Виновен? :))))

Чего ты тут наворотил?..
Там не карбит был, а тротил.
Виновен очень Сульпери..
Быстрей пусть сушит сухари.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 21:32:39

Отзыв к стихотворению: Гимн ВДВ

Спасибо, добавил себе в архив. Может ещё песню сделаю.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 21:29:36

Отзыв к стихотворению: Гимн Руси

Ещё бы музыку к стихам,
Гармошке растянуть меха,
Вздохнув всем вместе, замереть,
А после хором всё пропеть!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 21:19:59

Отзыв к стихотворению: Москве

Это слова достойного гражданина славного города прекрасной страны. Несмотря ни на что, нам есть чем гордиться!!! Когда-то я жил и учился в Москве и знаю немного этот город. Спасибо за любовь и гордость. Это должно быть на первом месте у каждого из нас. Тогда и жизнь сделаем достойной! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-16 21:12:12

Отзыв к стихотворению: Суета сует

Классно, очень понравилось. Спасибо, достало до глубины.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 26

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru