Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кирлистёнок



Всего отзывов получено: 1005


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-26 16:35:13

Отзыв к стихотворению: Забытые победы

Кому нужны забытые победы? Сильнее нас наша память. Они нужны нам.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-26 16:32:48

Отзыв к стихотворению: Параллельные миры

Мне кажется, Владимир, это не сны. Это наслоение, или образно говоря, складки материи. Пространство состоит из материи и времени. Оно колеблется и могут возникать какие-то образы, видения. Если мы научимся им управлять, то сможем путешествовать в прошлое и в будущее. А если так - то, значит, всё существует по заранее заданной программе, составленной самим Творцом.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-26 16:26:15

Отзыв к стихотворению: Ночь на Ивана Купала

Представляется древнее народное гуляние. Этот языческий праздник был, конечно, по-своему красив!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-26 16:23:28

Отзыв к стихотворению: SETI

Да, мне кажется, что мы не одни... Есть у нас где-то братья и сёстры. Другое дело, что уровень развития цивилизаций может, да и несомненно должен быть разный. Мы же, к примеру, не хотим общаться с вирусами, или микробами. Так что кто мы для них и кто они для нас - вопрос?

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-25 21:51:33

Отзыв к стихотворению: Ракеты

Ну да, Владимир, всё может быть... Будущее знать мы не можем, можем лишь предполагать.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-25 12:46:30

Отзыв к стихотворению: Эпилог бытия

И фантастика на высоте! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-25 12:42:59

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Образно и хорошо поётся! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-25 09:01:08

Отзыв к стихотворению: Ракеты

Стихотворение идейное. Но, мне кажется, ядерной войны не будет никогда. Это так, лишь "игра мускулами". В таких войнах не может быть победителя. Ещё Энштейн говорил: "Я не знаю, какое оружие будут применять в третьей мировой войне, по после неё будут воевать луками и стрелами". Спасибо.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-24 22:13:20

Отзыв к стихотворению: Эпилог бытия

Всё проходяще, к сожалению...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-24 16:56:54

Отзыв к стихотворению: Эпилог бытия

И Аид, и "хвалите Яхве". Не уехал цирк, ребята.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-08-24 00:04:30

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

На грани реальности и небытия - прошибает!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-23 22:23:48

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Шикарно!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-08-23 22:14:29

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Необычное, интересное...

Отзыв добавил(а): Коваленко  Анастасия
Дата: 2012-08-23 21:13:43

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Мистический... :)

Отзыв добавил(а): Никитина  Натали
Дата: 2012-08-23 18:05:34

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Таинственно, с легким шепотом я эти строки услышала... Всё сложилось :)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-23 16:06:15

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Интересный стих! О гостье можно только догадываться...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-23 15:27:48

Отзыв к стихотворению: Ночная гостья

Гостья не ко времени, не понял только, почему душа сначала дрожала, а потом в сладкой истоме ото сна встряхнулась, тут в испарине проснёшься!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-08-22 21:42:29

Отзыв к стихотворению: Твой буревестник

Солидарен, стих хорош...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-22 21:24:01

Отзыв к стихотворению: Последнее восхождение

Нет, дело не в добром отношении, хотя без доброты жить нельзя. А что хорошо - то хорошо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-22 21:07:11

Отзыв к стихотворению: Твой буревестник

Даёшь вдохновение в победе! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-22 20:23:59

Отзыв к стихотворению: Последнее восхождение

А мне кажется, хорошо написано. Стихотворение поётся.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-22 16:26:01

Отзыв к стихотворению: Последнее восхождение

Откровенно-детское. Поэтичность нулевая, техника двоечная.
Ничего, что так? Я в последнее время опасаюсь писать правду.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-22 16:06:10

Отзыв к стихотворению: Последнее восхождение

Да! Когда-то нужно и остановиться.., осмотреться...

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-08-21 19:22:49

Отзыв к стихотворению: В небытие

Ровнее было бы:"На свет людей явилось племя".
Краткая история человечества!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-08-21 19:15:01

Отзыв к стихотворению: К тайнам мирозданья

Гёте сказал:
"Истина пребывает в бездне неизведанного".

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-08-21 19:03:01

Отзыв к стихотворению: В чем смысл?

Тут можно вспомнить очень многое. Например,
Пушкина:"Жизнь, зачем ты мне дана?" и Бернштейна: "Движение - всё, конечная цель - ничто".
Многие ищут смысл. Некоторые находят его. Но он
может быть разным у разных людей.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-08-21 18:52:05

Отзыв к стихотворению: Старая пластинка

Интересно, образно.

Отзыв добавил(а): Качинская  Виктория
Дата: 2012-08-21 09:25:42

Отзыв к стихотворению: Любовь

Потрясающей красоты строчки.
Аж слезы навернулись

Отзыв добавил(а): Джун  Юлиана
Дата: 2012-08-21 01:10:01

Отзыв к стихотворению: Не грустим

какая прелесть, как будто погладили .)
Даже теплее стало на душе.))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-08-20 16:26:51

Отзыв к стихотворению: Старая пластинка

Согласен со всеми отзывами. Превосходная аллитерация! Николай Михин

1 ... 4 5 6 7 8 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru