Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вольный Каменьщик



Всего отзывов получено: 73


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-05 01:14:58

Отзыв к стихотворению: Есть!

краеугольно ! ... а то я подумал-опять жиды с масонами... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-02 18:50:33

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Настоящее вдохновенное творение!
Если вам будет одиноко, загляните ко мне.
Покритикуйте - мне полезно.

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-02 18:41:29

Отзыв к стихотворению: Есть!

Очень доходчиво - заставляет верить!
Ваши философские творения сильнее юмористических.
С уважением, Мари.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-11-07 21:41:57

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Спасибо за стих! Очень хорошо посмеялась!

Отзыв добавил(а): Лоус  Ги
Дата: 2011-04-20 21:56:11

Отзыв к стихотворению: Есть!

Ваш стих напомнил мне Стих Окуджавы

В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.
1989

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 19:31:51

Отзыв к стихотворению: Вру

"Маленькая ложь рождает большое недоверие" - народная мудрость.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 19:21:43

Отзыв к стихотворению: Есть!

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-08 19:45:30

Отзыв к стихотворению: Есть!

Замечательно и по смыслу, и читается на одном дыхании. Молодец! Если не возражаете - заберу в любимые.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-08 19:22:03

Отзыв к стихотворению: Свадьба

А я тоже посмеялась. Хотя невесту жалко. Может она от волнения запуталась))).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-06 11:23:05

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Очень понравился стих. И содержание, и форма. Хорошо скроено.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-06 08:30:56

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Прелесть! Очень весело!:)

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-05 18:19:27

Отзыв к стихотворению: Из племени рыб

А я никогда не видела плачущих белок и пингвинов...) Хорошее

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 16:13:03

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Ну да, конечно, мы сначало очень эффективно сами создаем себе проблемы, потом также эффективно их решаем, а потом не менее задорно над этим смеемся)))
"Смеяться вовсе не грешно, над тем что истинно смешно...")))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-05 15:52:53

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Нормально, нормально. Весело. Надо уметь смеяться и в таких ситуациях.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 15:14:01

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Спасибо у Емельяны вот чего хватает так это его родимого, у меня просто юмор видимо другой и его понимание)))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-05 14:50:54

Отзыв к стихотворению: Вру

Эх,а кто не врёт-то?)Все мы такие..
Стихо отличное!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-05 14:47:59

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Ой,мама моя..Ну какая ж свадьба,да без драки?Это как-то даже ненормально!!))))Смеялась до слёз честно..Сочувствую я Мише)))Каменьщик,вот от всего сердца спасибо за улыбки,Вы мне так настроение подняли-на все сто..!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 14:42:03

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Ну для таких ненормальных как я да, это грубость)) Надо конечно правильно всех по именам называть, сколько бы их не было, и не особенно с теми кто никогда никем не станет позволять наводить им марафет, ибо ни к чему этот марафет ни Вам ни ей, а осадочек остается)))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 13:56:19

Отзыв к стихотворению: Свадьба

А зачем из крайности в крайность)))) Эта рубрика без раздела?))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-05 13:34:44

Отзыв к стихотворению: Свадьба

хорошо завернули, товарищ!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 13:02:23

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Очень грубо!!! Нет все понятно, но...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-05 12:59:18

Отзыв к стихотворению: Наболело

И тема хороша. и стих. но. Но. Не к месту. Ибо кто на первом месте по рейтингу, а? ЭЭЭ!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-05 12:07:59

Отзыв к стихотворению: Наболело

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-05 12:04:07

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Великолепное стихо.Спасибо Миша!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 20:05:12

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Вольный Каменьщик, я давно уже не хожу, а плаваю, чтобы ноги не поранить - дальше некуда.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 17:44:12

Отзыв к стихотворению: Наболело

А кто-нибудь из сайтовских отправлял туда работы? Интересно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-04 17:37:35

Отзыв к стихотворению: Наболело

Ох,подписываюсь под каждым Вашим словом..Иногда вот честно даже страшно становится заходишь на сайт и из 50 опубликованных ну совершенно нечего читать..(в том смысле,что обязательно какие-то ошибки в глаза бросаются..)Оставить это замечание себе дороже будет потом,тебя просто сровняют с говном и грязью(у меня это совсем недавно было..)Вот и думаешь оставлять отзыв-то,или лучше ну его на фиг от греха подальше,кто её знает..какими помоями этот "поэт" обольёт..Тут так в жизни черноты всякой хватает и не хочется в надежде отдохнуть душой и насладиться миром Поэзии..погружать себя в грязь..Ну в общем стихотворение мне очень понравилось со всех точек зрения!!Вы-молодец!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 17:24:05

Отзыв к стихотворению: Наболело

Да, по поводу конкурсов, я тоже часто сомневаюсь. Вольный Каменьщик, подозреваю, что вы и без доплаты сможете. А вы, однако, прагматичны! А по стихам не скажешь. А "Лучшего..." дают только посмертно, а мне ещё как-то пожить хочется. По поводу "Зол. пера" - узнаю. Часто это надо только для рекламы людям.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 17:01:24

Отзыв к стихотворению: Наболело

Я даже догадываюсь, почему)) С нетерпением жду хоть чего-то по существу.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 16:54:39

Отзыв к стихотворению: Наболело

Да ладно, на этом сайте еще есть чем дышать. Хотя, "творчество" на околосайтные темы - сами понимаете. Сам грешил не так давно.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта