Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-05 01:14:58

Отзыв к стихотворению: Есть!

краеугольно ! ... а то я подумал-опять жиды с масонами... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-02 18:50:33

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Настоящее вдохновенное творение!
Если вам будет одиноко, загляните ко мне.
Покритикуйте - мне полезно.

Отзыв добавил(а): Шканова  Мари
Дата: 2012-05-02 18:41:29

Отзыв к стихотворению: Есть!

Очень доходчиво - заставляет верить!
Ваши философские творения сильнее юмористических.
С уважением, Мари.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-11-07 21:41:57

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Спасибо за стих! Очень хорошо посмеялась!

Отзыв добавил(а): Лоус  Ги
Дата: 2011-04-20 21:56:11

Отзыв к стихотворению: Есть!

Ваш стих напомнил мне Стих Окуджавы

В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.
1989

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 19:31:51

Отзыв к стихотворению: Вру

"Маленькая ложь рождает большое недоверие" - народная мудрость.

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-06 19:21:43

Отзыв к стихотворению: Есть!

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-10 01:45:45

Отзыв к стихотворению: Есть!

Не возражаю, Людмила.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-08 19:45:30

Отзыв к стихотворению: Есть!

Замечательно и по смыслу, и читается на одном дыхании. Молодец! Если не возражаете - заберу в любимые.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-03-08 19:22:03

Отзыв к стихотворению: Свадьба

А я тоже посмеялась. Хотя невесту жалко. Может она от волнения запуталась))).

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-06 18:45:01

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Олга, большущее Вам спасибо. Принимаю похвалу, как аванс.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-06 11:23:05

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Очень понравился стих. И содержание, и форма. Хорошо скроено.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-03-06 08:30:56

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Прелесть! Очень весело!:)

Отзыв добавил(а): М  Марина
Дата: 2011-03-05 18:19:27

Отзыв к стихотворению: Из племени рыб

А я никогда не видела плачущих белок и пингвинов...) Хорошее

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 16:13:03

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Ну да, конечно, мы сначало очень эффективно сами создаем себе проблемы, потом также эффективно их решаем, а потом не менее задорно над этим смеемся)))
"Смеяться вовсе не грешно, над тем что истинно смешно...")))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-05 15:52:53

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Нормально, нормально. Весело. Надо уметь смеяться и в таких ситуациях.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 15:32:36

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Это не страшно. Он (опыт) - дело наживное. Может, вместе с ним и чувство юмора появится))))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 15:14:01

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Спасибо у Емельяны вот чего хватает так это его родимого, у меня просто юмор видимо другой и его понимание)))

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 15:04:12

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Эх, Емельяна. Скорее всего, опыта Вам маловато((((

А, может, оно и к лучшему? ...Хотя, как писать стихи без опыта? (Риторический вопрос).

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 15:01:05

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Грудь надул, усы растопырил - хожу гордый. Ай, да я! Ай, да сукин сын!!!))))

Благодарю, Анна.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 14:59:06

Отзыв к стихотворению: Вру

Дякую Вас, Анна!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-05 14:50:54

Отзыв к стихотворению: Вру

Эх,а кто не врёт-то?)Все мы такие..
Стихо отличное!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-05 14:47:59

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Ой,мама моя..Ну какая ж свадьба,да без драки?Это как-то даже ненормально!!))))Смеялась до слёз честно..Сочувствую я Мише)))Каменьщик,вот от всего сердца спасибо за улыбки,Вы мне так настроение подняли-на все сто..!!!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 14:42:03

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Ну для таких ненормальных как я да, это грубость)) Надо конечно правильно всех по именам называть, сколько бы их не было, и не особенно с теми кто никогда никем не станет позволять наводить им марафет, ибо ни к чему этот марафет ни Вам ни ей, а осадочек остается)))))

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 14:33:24

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Расскажу Вам, Емельяна, историю. Про себя. Назвал я как-то раз женщину не тем именем. Утром моя рожа напоминала поле битвы. Что самое интересное - эта женщина не была моей женой. Более того, она знала, что никогда ею не станет.

И что? Это - не грубость?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 13:56:19

Отзыв к стихотворению: Свадьба

А зачем из крайности в крайность)))) Эта рубрика без раздела?))

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 13:48:51

Отзыв к стихотворению: Есть!

Спасибо, Михаил.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 13:39:15

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Емельяна, грубость, думаю в этом стихо и в этой рубрике оправдана. Я как-то про "розовые сопли" не умею...))

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 13:35:49

Отзыв к стихотворению: Наболело

Вы хотите сказать, не к ЭТОМУ МЕСТУ? Возможно... Но! Когда-то надо начинать))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-05 13:34:44

Отзыв к стихотворению: Свадьба

хорошо завернули, товарищ!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта