Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 110


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-05 13:02:23

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Очень грубо!!! Нет все понятно, но...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-05 12:59:18

Отзыв к стихотворению: Наболело

И тема хороша. и стих. но. Но. Не к месту. Ибо кто на первом месте по рейтингу, а? ЭЭЭ!!!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 12:33:23

Отзыв к стихотворению: Наболело

Анна, благодарю Вас.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-05 12:32:13

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Пожалуйста, конечно... хотя я и не Миша))) И даже - не Витя))))))

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-05 12:07:59

Отзыв к стихотворению: Наболело

!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-05 12:04:07

Отзыв к стихотворению: Свадьба

Великолепное стихо.Спасибо Миша!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 20:05:12

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Вольный Каменьщик, я давно уже не хожу, а плаваю, чтобы ноги не поранить - дальше некуда.

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 17:44:12

Отзыв к стихотворению: Наболело

А кто-нибудь из сайтовских отправлял туда работы? Интересно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-04 17:37:35

Отзыв к стихотворению: Наболело

Ох,подписываюсь под каждым Вашим словом..Иногда вот честно даже страшно становится заходишь на сайт и из 50 опубликованных ну совершенно нечего читать..(в том смысле,что обязательно какие-то ошибки в глаза бросаются..)Оставить это замечание себе дороже будет потом,тебя просто сровняют с говном и грязью(у меня это совсем недавно было..)Вот и думаешь оставлять отзыв-то,или лучше ну его на фиг от греха подальше,кто её знает..какими помоями этот "поэт" обольёт..Тут так в жизни черноты всякой хватает и не хочется в надежде отдохнуть душой и насладиться миром Поэзии..погружать себя в грязь..Ну в общем стихотворение мне очень понравилось со всех точек зрения!!Вы-молодец!!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 17:24:05

Отзыв к стихотворению: Наболело

Да, по поводу конкурсов, я тоже часто сомневаюсь. Вольный Каменьщик, подозреваю, что вы и без доплаты сможете. А вы, однако, прагматичны! А по стихам не скажешь. А "Лучшего..." дают только посмертно, а мне ещё как-то пожить хочется. По поводу "Зол. пера" - узнаю. Часто это надо только для рекламы людям.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 17:01:42

Отзыв к стихотворению: Наболело

А то! У меня этого "существа" - два вольера))))))))))))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 17:01:24

Отзыв к стихотворению: Наболело

Я даже догадываюсь, почему)) С нетерпением жду хоть чего-то по существу.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 16:57:01

Отзыв к стихотворению: Наболело

Э-э... Михаил. Если бы здесь ещё и дышать было бы невозможно, разве ж я бы стал. Да не в жисть!))))

Кстати, Ваши стихи мне в жилу. Будет время - отзовусь без улыбок.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-04 16:54:39

Отзыв к стихотворению: Наболело

Да ладно, на этом сайте еще есть чем дышать. Хотя, "творчество" на околосайтные темы - сами понимаете. Сам грешил не так давно.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 16:54:29

Отзыв к стихотворению: Наболело

Бат, а давайте я Вам за умеренную плату предоставлю диплом "Лучшего Поэта России Всех Времён и Народов"?! Если доплатите, я даже с Вас стихи требовать не стану)))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-04 15:47:32

Отзыв к стихотворению: Наболело

Любой конкурс имеет спонсоров, свой интерес и цели, и все сразу становится ясно из этого))) Что в лучшем случае место одаренных людей это первая пятерка))

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 15:28:41

Отзыв к стихотворению: Наболело

А где такие конкурсы? Хоть посмотреть интересно!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 15:15:19

Отзыв к стихотворению: Наболело

Эй! ДрУги мои, дРуги! Мы говорим совсем о разных дебилах. Я имею ввиду не тех, кто просто пишет плохие стихи потому, что не может не писать. Мой крик о других: кто срифмовал "розы-слёзы-грозы" или "морковь-любовь-кровь", и вдруг возомнил себя экспертом в области стихосложения. Причём, когда ему указываешь на ошибки, он становится в позу и кричит, что Мандельштама в своё время тоже не признавали)))) Мало того, они завоёвывают звание "Золотое перо России"!!!! Хотя все знают, что данный конкурс проводится на платной основе и звание можно элементарно купить.

Дзжало совершенно правильно сказал, что лучше рвать пером бумагу, чем серёжки у женщин с ушами. Тут я двумя руками за. Хотя в моём вирше так и написано:

Но совсем беда, когда дебилы
С дуру возомнят себя поэтом.

То есть, не когда пишут (пытаются писать) стихи, а когда ВОЗОМНЯТ себя поэтом.

Всем - спасибо!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-04 14:32:42

Отзыв к стихотворению: Наболело

Согласна с дзжало, но, добавила бы, что мы помним даже не заметных личностей, понимаем и принимаем их, а тех, которые укладываются в наши матрицы понимания, смысла, сущности, языка, культуры, жизненных ценностей и т п)))

Отзыв добавил(а): дзжало 
Дата: 2011-03-04 14:02:49

Отзыв к стихотворению: Наболело

+
многие стихи нужны не тем кто читает а тем кто пишет ), их никогда не прочитают широкие массы и они вскоре забудутся. Точно как и люди, Мы помним только заметных личностей но это не значит что остальные не имели право на жизнь.

Отзыв добавил(а): дзжало 
Дата: 2011-03-04 13:54:31

Отзыв к стихотворению: Наболело

лучше пусть эти дебилы направляют свою силу и тратят свое время на написание стихов чем на собирание шапок у тебя под домом, не подумал? )
Критиковать и бороться с дураками ),.. а в общем хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 13:13:07

Отзыв к стихотворению: Наболело

))))))))Ага! Хоть какая-то польза)))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 13:11:44

Отзыв к стихотворению: Наболело

И рыть жолуди (не, ну "свинья грязи найдёт")?
А что, глядишь, и пейзажик холмисто-бугристей будет.

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 13:09:03

Отзыв к стихотворению: Наболело

Конечно, Юлия! Мы же можем хоронить себя горбом вверх?)))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 13:07:09

Отзыв к стихотворению: Наболело

Так... Значит дихлофос мне заказан... Будем искать еще. Хотя, говорят "горбатого могила...")) Но мы оптимисты же ж)

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 13:05:41

Отзыв к стихотворению: Наболело

Юлия! Они от дихлофоса ещё шибче писать начинают))))

Отзыв добавил(а): Вольный  Каменьщик
Дата: 2011-03-04 13:04:54

Отзыв к стихотворению: Наболело

Я так понял, у Вас тоже наболело?))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 13:04:51

Отзыв к стихотворению: Наболело

Дихлофосом не пробовали?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-04 12:59:44

Отзыв к стихотворению: Наболело

)))!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-04 00:31:51

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Прямо эпизод. Здорово.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта