Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вольный Каменьщик



Всего отзывов получено: 73


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-04 15:47:32

Отзыв к стихотворению: Наболело

Любой конкурс имеет спонсоров, свой интерес и цели, и все сразу становится ясно из этого))) Что в лучшем случае место одаренных людей это первая пятерка))

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-04 15:28:41

Отзыв к стихотворению: Наболело

А где такие конкурсы? Хоть посмотреть интересно!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-04 14:32:42

Отзыв к стихотворению: Наболело

Согласна с дзжало, но, добавила бы, что мы помним даже не заметных личностей, понимаем и принимаем их, а тех, которые укладываются в наши матрицы понимания, смысла, сущности, языка, культуры, жизненных ценностей и т п)))

Отзыв добавил(а): дзжало 
Дата: 2011-03-04 14:02:49

Отзыв к стихотворению: Наболело

+
многие стихи нужны не тем кто читает а тем кто пишет ), их никогда не прочитают широкие массы и они вскоре забудутся. Точно как и люди, Мы помним только заметных личностей но это не значит что остальные не имели право на жизнь.

Отзыв добавил(а): дзжало 
Дата: 2011-03-04 13:54:31

Отзыв к стихотворению: Наболело

лучше пусть эти дебилы направляют свою силу и тратят свое время на написание стихов чем на собирание шапок у тебя под домом, не подумал? )
Критиковать и бороться с дураками ),.. а в общем хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 13:11:44

Отзыв к стихотворению: Наболело

И рыть жолуди (не, ну "свинья грязи найдёт")?
А что, глядишь, и пейзажик холмисто-бугристей будет.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 13:07:09

Отзыв к стихотворению: Наболело

Так... Значит дихлофос мне заказан... Будем искать еще. Хотя, говорят "горбатого могила...")) Но мы оптимисты же ж)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-04 13:04:51

Отзыв к стихотворению: Наболело

Дихлофосом не пробовали?

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-04 12:59:44

Отзыв к стихотворению: Наболело

)))!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-03-04 00:31:51

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Прямо эпизод. Здорово.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-03 21:05:00

Отзыв к стихотворению: Есть!

Замечательно, готов под каждым словом подписаться!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-03 21:00:30

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Интересные и мысли и образы, понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 17:53:14

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Чудное! А ноги-то в кровь зачем?

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 17:26:30

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Вот, точно давно не видела, забыла даже, что такое бывает.
Бестолочь)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 17:16:22

Отзыв к стихотворению: Пришла пора!

Осмысленно и продумано. Жизненный опыт чувствуется. И не ёрничайте, таки чувствуется (на опережение)
Оборот с колодцем меня смутил (возможно, я их очень давно не видела? Что там можно назвать ногой-то?)

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-03 16:19:58

Отзыв к стихотворению: Последний...

Это правильно, "Любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда!")))

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-03 15:57:41

Отзыв к стихотворению: Последний...

(так жешь в названии об том не упомянуто, звиняйте))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 15:30:16

Отзыв к стихотворению: Последний...

Так, Вы меня обделяете ( Писалось для брата-..., у меня пока мозги не совсем на бигуди накручены, понять могу и ту, и ту сторону.
Оставьте уж и нам кусочек ;)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 14:58:24

Отзыв к стихотворению: Последний...

Не поверите) У меня как раз один завалялся среди канцелярии. Отсканировать?
Но пиво под виски? Помилуйте, моветон.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-03 14:55:59

Отзыв к стихотворению: Последний...

Это с какой стороны и как на это все посмотреть, и что захотеть увидеть, и что захотеть поиметь, и что при этом подумать, и что выбрать, одно скажу для большинства мужчин будет понятно и принято на ура...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 14:53:51

Отзыв к стихотворению: Последний...

"…Нет в жизни счастья! "
Зал - скандирует!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 14:04:49

Отзыв к стихотворению: Вру

Адрес, сестра, адрес))) Был бы у Вас еще и ром...
))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 13:57:53

Отзыв к стихотворению: Вру

А Вы машину без проблем водите? Газ с тормозом не путаете? Лево-право. Я просто переживаю за Ваши виски...))

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-03 13:49:18

Отзыв к стихотворению: Вру

Глоток свежего воздуха на сайте.

Отзыв добавил(а): Сарпова  Алёна
Дата: 2011-03-03 13:27:00

Отзыв к стихотворению: Из племени рыб

Просто хорошая девушка не будет показывать своих слез недостойному парню. Поэтому ее слез вы никогда и не увидите.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 13:26:11

Отзыв к стихотворению: Вру

Главное, чтоб как в анекдоте, не звонили в скорую по утюгу)
Вы мне определённо всё больше нравитесь (ага, у Вас там "холостые", надеюсь?)

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 12:41:28

Отзыв к стихотворению: Вру

Вы правы, я невнимательна что-то... Прочитала нормально, потом глянула снова и рифмовку перепутала. "Нет мне прощения")))

Отзыв добавил(а): Бат  ---
Дата: 2011-03-03 12:17:35

Отзыв к стихотворению: Вру

Тут ведь самое главное - не перепутать, когда врал, а когда нет, в том числе и самому себе. А то, что рыбки прилипли, эт да, отрываться всегда немного больно. Но ведь есть солпадеин. Да и давление снизится в лёгкой грусти о былом.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-03-03 11:58:40

Отзыв к стихотворению: Вру

А вот ведь часто так и есть. Мы любим надумать себе что-то, и устроить из этого истерику. К моему несказанному удовольствию - избавляюсь от этой привычки)
"СУши", по-моему, всё таки, а не "сушИ", не ложится оно там...

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-03-03 11:57:16

Отзыв к стихотворению: Вру

Делаем суши -
Клипсы на уши?))))))))))))) Покаяние прям...))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта