Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Марахин Владимир



Всего отзывов получено: 312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-12 21:57:20

Отзыв к стихотворению: Песня о городе-герое Волгограде

Ну о Волгограде я не так уж и много читал стихов))) а вернее ваш первый, но лучше думаю ни чего и не скажешь.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-12 21:56:53

Отзыв к стихотворению: Я сегодня орнитолог

Красиво! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:56:42

Отзыв к стихотворению: Я малыш автомобильный

Про малыша автомобильного всё понятно и занятно. Я не поняла - к чему в начале про Италию, и до чего не дотянули?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:54:10

Отзыв к стихотворению: Разговор с котом

Прелесть! )

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:52:11

Отзыв к стихотворению: Современный Колобок

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:50:49

Отзыв к стихотворению: Любовник

)))))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-12 21:36:53

Отзыв к стихотворению: Я сегодня орнитолог

Ну и здОрово! )))
Я бы только, если можно высказать мнение, в предпоследнем катрене одно из двух "сонных" заменила. Ну, например, луч может быть юным вместо сонного.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-12 20:48:13

Отзыв к стихотворению: Песня о городе-герое Волгограде

Замечательный стих! Поначалу ком к горлу... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-04-12 20:46:11

Отзыв к стихотворению: Я сегодня орнитолог

Очень по-доброму! про пушистые штанишки и вообще...

Отзыв добавил(а): Пугачёва  Наталья
Дата: 2011-04-12 20:34:23

Отзыв к стихотворению: Песня о городе-герое Волгограде

Замечательно)))Очень душевно написано))))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-12 20:13:10

Отзыв к стихотворению: Я сегодня орнитолог

Так красиво, особенно, что касается зверюшек!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-12 19:51:33

Отзыв к стихотворению: Я сегодня орнитолог

Очень впечатляет!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 08:55:45

Отзыв к стихотворению: Кубанские казаки

Очень четко , ритмично, как будто слышу топот копыт! Здорово!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 08:30:56

Отзыв к стихотворению: Защитникам Сталинграда

Эта тема всегда трогает, а ваш стих, Владимир, четко выгравировал память о погибших. Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-12 00:11:25

Отзыв к стихотворению: Куда не глянь, в природе нет обмана

Как тут не радоваться когда такую красоту читаешь.)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-12 00:06:58

Отзыв к стихотворению: Облака

Ну нет слов. Хотя тоже мастер про природу писать но так умно...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:56:17

Отзыв к стихотворению: О любви

И куда это мои глаза смотрели что я вас до сегодняшнего дня не читал. Теперь обязательно буду.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:52:29

Отзыв к стихотворению: В долине утопают сердца взоры

Здорово.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-11 23:48:06

Отзыв к стихотворению: Защитникам Сталинграда

Браво браво браво!!!!! Такого ещё не видел сдесь ни разу о второй мировой, да и вообще о войне. Забираю в любимые. Обязательно надо его на девятое мая рекомендовать. Лучше уже ни кто не напишет уверен, если вы ещё шедевр не придумаете.

Отзыв добавил(а): Пугачёва  Наталья
Дата: 2011-04-11 21:10:34

Отзыв к стихотворению: Нация умирает

Есть над чем задуматься)))Мне очень понравилось)))

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-04-11 17:33:17

Отзыв к стихотворению: Гоша в саду

действительно очень хороший стишок,со смыслом,яркий такой,цветочный и красочный

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-04-11 13:12:44

Отзыв к стихотворению: Загадка 2

очень оригинально.удачи вам,Владимир

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-11 09:15:56

Отзыв к стихотворению: Песня для детского Евровидения

Хорошая песня !

Отзыв добавил(а): Frau  Tod
Дата: 2011-04-11 00:07:02

Отзыв к стихотворению: Песня для детского Евровидения

Не, Юра Демидович с белым кроликом были определенно лучше)).

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-04-10 21:38:05

Отзыв к стихотворению: Песня для детского Евровидения

Для детского хорошо.

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-04-10 20:02:12

Отзыв к стихотворению: Ко мне фея приходила

вы действительно второй пушкин

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-04-10 19:55:41

Отзыв к стихотворению: Гоша и свинья

интересный стишок,понравился

Отзыв добавил(а): Хромова  Светлана
Дата: 2011-04-10 19:53:39

Отзыв к стихотворению: Женщинам

очень приятный стих.понравился.удачи вам

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-10 15:19:35

Отзыв к стихотворению: Морозный ветер злился на пороге...

Как всегда- КЛАСС!!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-10 13:56:31

Отзыв к стихотворению: Душой моей не раз владели черти

Ох, уж эти черти! Повсюду лезут! А ты их рифмою, рифмою... Кыш!!!

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru