Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 623


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-21 07:44:16

Отзыв к стихотворению: Пора признать!

неплохо, для начала... Афтор. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-01-01 21:54:29

Отзыв к стихотворению: Сплин

Ты знаешь, запахло грустью,
Остыла я вся в ожидании.
И как-то на сердце пусто,
К тебе не приду на свидание...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-09-04 20:26:59

Отзыв к стихотворению: Сплин

Я раньше хотела вырасти,
Теперь цифру пять на торте...

Близко по настроению...понравилось.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-04 19:49:23

Отзыв к стихотворению: А мне большего и не надо

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-04 18:41:08

Отзыв к стихотворению: Я счастью сопли подотру

С юмором и со смыслом, понравилось!:)

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-09-04 18:38:24

Отзыв к стихотворению: Пресно

Кратко, ёмко, здорово!:)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-24 00:50:17

Отзыв к стихотворению: Алкоголь не лечит

Замечательно написано!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-23 22:43:57

Отзыв к стихотворению: Алкоголь не лечит

молодец.....верю....

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-03 13:55:52

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Круто.
Да ладно, зачем спасать?
Оффтоп: когда же для вас, "слабых", отдельные допроги построят.

Отзыв добавил(а): Черемухова  Оля
Дата: 2012-07-28 01:38:47

Отзыв к стихотворению: Не пытайся заглянуть мне в душу.

в любимые)

Отзыв добавил(а): Черемухова  Оля
Дата: 2012-07-28 01:38:12

Отзыв к стихотворению: Не пытайся заглянуть мне в душу.

в любимые)

Отзыв добавил(а):   Наталья
Дата: 2012-07-27 17:33:44

Отзыв к стихотворению: No pasaran!

Молодчина!

Отзыв добавил(а):   Наталья
Дата: 2012-07-27 17:28:03

Отзыв к стихотворению: Я женщина.

Очень верно. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-22 16:51:18

Отзыв к стихотворению: Разговор с сердцем.

оно стучит))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-02 09:24:33

Отзыв к стихотворению: Мне тебя...

Круто.
Ага, ага.

Чет вот такое представилось, как - бы на лестничной площадке двое там разошлись и один пошел по ступенькам вниз, как бы в свое прошлое, в переживать, переосмысливать, переигрывать.
А другой по ступенькам вверх, к будущему, к солнцу там, к свету, как бы там искать свои ответы.
Ну, вот такая глупенькая картинка нарисовалась.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-02 09:15:16

Отзыв к стихотворению: В стиле блюз - саксофон

Ну, мне тяжело читалось, пару раз сбился. Но это мои проблемы. Буду дальше читать.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-02 01:36:21

Отзыв к стихотворению: Немного спасает музыка.

как до боли знакомо.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2012-05-29 21:12:53

Отзыв к стихотворению: Моя прелесссть

))бодро пожаловать))

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-05-29 15:05:34

Отзыв к стихотворению: Моя прелесссть

О, а вот это даже и понравилось, пошла подписываться)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-19 00:41:35

Отзыв к стихотворению: Не горит.

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-05-18 23:53:44

Отзыв к стихотворению: Не горит.

Кратко и в точку!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-18 21:27:30

Отзыв к стихотворению: Виртуозный ты мой садист

Ты кажется была.
И кажется началом
рождения меня
из коматозных жил,
из белых рукавов
смирительных причалов,
в рубахе из твоей
батистовой души.

Кайф вопчем)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2012-05-18 21:24:04

Отзыв к стихотворению: Не горит.

Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2012-05-18 21:23:36

Отзыв к стихотворению: Разговор с сердцем.

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-18 21:20:16

Отзыв к стихотворению: Не горит.

Вах... какая прелесть! Конкретика в малом, образность... вопчем восторг.
Просто чудо девушка.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-18 21:19:16

Отзыв к стихотворению: Не горит.

Понравилось. Надеюсь всё ещё возгорится!

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-18 21:17:02

Отзыв к стихотворению: Разговор с сердцем.

Это очень клёво на мой вкус!
Бомбей)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2012-05-18 21:08:39

Отзыв к стихотворению: Шла я по городу.

Спасибо. Это фактор большинства. Большинству нравится кровь-любовь))) Ну и чтобы их хвалили. Я по привычки выкладываю сюда стихи. У меня есть страница и группа в контакте адр#vk/poisk_lichnosti Там можно все почитать.Заходите, буду рада.

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-17 15:09:28

Отзыв к стихотворению: Шла я по городу.

Стихи замечательные, очень странно, что нет комментариев... или как и везде, сначала нужно к кому-то сходить в гости, чтобы потом пришли к тебе - дебилизм.
Простите, просто накипело. Где вижу поэтическую посредственность - там комментариев море, а там, где настоящая поэзия, не избитость и не затёртость формы и мысли - тишинаааа.

Отзыв добавил(а):   Kava
Дата: 2012-05-11 16:42:41

Отзыв к стихотворению: Мы герои в реальном "квесте"

Грустно немного...

1 2 3 4 5 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта