Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 623


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-15 12:09:06

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Не продается вдохновенье,но можно рукопись продать...

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 10:24:18

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Спасибо.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-15 10:11:33

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Нет Надежда я Вас ни в чем не убеждаю, просто именно в этом возрасте женщина уже женщина и личность, но еще не пенсионерка, не пожилая и т п, т е она уже знает что и как ей надо и когда и многое может, и при этом это позволяет ее здоровье и внешний вид, отличное время))
Я понимаю Ваши чувства я через них проходила...
Желаю Вам терпения, мудрости и позитива!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 10:08:02

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Дык)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 10:07:34

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Так и знала, что найдутся люди, которые будут меня убеждать, что 28-это не70)) Я сама всё знаю, но это моё личное фиаско. Мои мысли и чувства.Даже обида. Но вдаваться в подробности я не буду.
В любом случае, спасибо Вам за участие и отзыв.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-15 09:58:57

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Надежда, 28, это не 40, 60, ни 70 и в этом возрасте это решаемо,и т п это раз, а два вот честно, заработать на жизнь можно и можно даже хорошо, хоть это и не легко, тут если все уже совсем, то надо вперед и только вперед, а если есть ради чего назад, то на всех скоростях назад, плевать на все стереотипы и т п, жить не с ними... В любом случае Вам естественно виднее, ничего переживается, хотя и тяжко)) Честно говоря фиаско я тут не вижу никакого, тут две позиции либо если назад сдавать некуда срочно идти вперед, никакой трагедии нет, народу круом полно, работу тоже можно найти и не плохую, мужчины тоже есть, вообще масса плюсов, из минусов нестабильность, но и это решаемо, если лучше назад, то можно наступить на горло всем "гордостям" мира и подыграть друг другу, обновить, освежить чувства, и т п

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-04-15 09:52:36

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Толково!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-15 09:30:49

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Грустно ... Вспомните притчу о лягушках, тонущих в сметане...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-15 09:21:01

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Печальный!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-14 18:56:00

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Ё-моё! Надо Вашей ЛГ что-то менять срочно! Или обстоятельства, или своё к ним отношение. Лучше, видимо, первое.
(а название и начало - такие позитивные)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-14 09:00:57

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-14 09:00:33

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Спасибо, Александр.

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2011-04-14 05:04:34

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

Виктория! Вы не правы. Все мы понимаем.... 5+++ Вам Надежда.

Отзыв добавил(а): Зеленин  Александр
Дата: 2011-04-14 04:46:11

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

5+++!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-14 00:49:24

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Спасибо всем. У меня сегодня такое настроение, что за год накопленное плещется через край на бумагу, точнее на монитор....

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-14 00:47:47

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Надежда! Айда к нам! У нас чистый воздух!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-14 00:47:21

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Надя , Ваши строчки , как взгляд - с обрыва , на самом краю . Еще не уверен , еще ветром раскачивает в обе стороны . В какую же сильнее , Вы пока еще не решили . Вы эти стихи не хотели Выставлять ? И это было бы ошибкой , уверяю Вас . Я уверена , что Ваша работа найдет много своих читателей )))) Спасибо Вам ! Всего доброго .

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-14 00:45:15

Отзыв к стихотворению: ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Крик души, честное слово... Грустно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-14 00:37:00

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

Даже не выдумывайте - бояться !!!! Что значит - заклюют ? Все Ваши работы - это Ваши мысли , которыми Вы делитесь с разумными , мыслящими людьми . В чем же тогда смысл нашего присутствия на этих страницах ? Пишите , выкладывайте - как на духу !

И ничего не бойтесь . что это за мысли такие - в Вашей прекрасной голове ? Вы человек творческий . И Ваше творчество - Ваше право на понимание ) Я так считаю , как Ваш читатель .

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-14 00:27:13

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

Вика, спасибо, Вам за понимание. Я вообще боюсь выкладывать следующее-заклюют точно...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-14 00:13:21

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

Наденька , мужчинам трудно понять , что там с нами происходит - так глубоко , что и заглянуть не всегда возможно . Мужчины всегда более практики , чем мечтатели )))) Наше - женское - для них - за семью замками . Спасибо Вам - за такое откровение .

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 23:46:50

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

Не поняла Вас...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-13 23:43:43

Отзыв к стихотворению: Ночная истерика!

100 лет назад...? Цель, цель, цель..
По вере нам и будет.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 21:51:46

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

Да, а ещё есть ложь во имя добра...

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-13 21:06:31

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

Всё так... Правда - очень острое, а потому опасное оружие. Лишний раз из ножен вынимать не стОит.

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 17:11:30

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

Спасибо,Михаил.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-04-13 17:04:54

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

Правда материя тонкая, неоднозначная, не всем по карману, не всем по силам, отличные рассуждения, Надежда!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 16:48:38

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

А то)))) Я такая!

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-13 16:42:41

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

Надежда, а Вы коварная девушка))) (В хорошем смысле слова)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-13 16:36:44

Отзыв к стихотворению: ПРОСИШЬ ПРАВДЫ?

Гык, спасибо! Это я конкурс написала про правду. Ничего личного, почти нет)))
Я вообще часто пишу не про себя, а потом слушаю много умного)))

1 ... 8 9 10 11 12 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта