Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Маслова Надежда



Всего отзывов получено: 416


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-03-29 00:12:19

Отзыв к стихотворению: Ехало-болело!

вместо : "Я с цепи сорвалась! Вы еще не знали?"

может так? : "Я с цепи сорвалась! Вы не замечали? "

а в остальном - хорошее...

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-03-29 00:07:24

Отзыв к стихотворению: Шальная

Надюш, мысль - одобряю, а над формой надоть работать......

Отзыв добавил(а): своя  Марина
Дата: 2011-03-27 19:37:48

Отзыв к стихотворению: БУКЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОВ.

Очень красивый оборот "Небо, словно букет колокольчиков, Но разбавленный белыми астрами".Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-27 18:21:19

Отзыв к стихотворению: БУКЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОВ.

Спасибо художнику за красивый стих!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-27 17:03:02

Отзыв к стихотворению: БУКЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОВ.

ух ...какой цветочный стих нарисовался))Спасибо

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-25 11:35:03

Отзыв к стихотворению: Время!

Значит, не очень и любили!?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-25 10:37:59

Отзыв к стихотворению: О женщины!

Симпатично! Сыт пока...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-24 19:45:56

Отзыв к стихотворению: Грех-падение

Правдиво!

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-03-24 19:40:45

Отзыв к стихотворению: Грех-падение

Понравилось, Надя!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-03-24 18:51:04

Отзыв к стихотворению: Грех-падение

Молодец. Вот из женских уст - самое то.

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-24 17:47:47

Отзыв к стихотворению: Грех-падение

Очень понравилось, чувственно и прекрасно!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-24 17:41:51

Отзыв к стихотворению: Грех-падение

поддерживаю!!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-24 17:33:32

Отзыв к стихотворению: Грех-падение

Ух, какое переплетение образов, сильно, спасибо, Надежда!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-24 00:50:24

Отзыв к стихотворению: Пусто,холодно, темно.

И здесь хочется поддержать Вас соим экспромтом:
Я спасательный твой круг,
руку дай свою мне друг.
Убежали от зимы,
не утоним вместе мы.
Впереди у нас весна,
даст Бог будет не одна.
Даст Бог нам любви горячей,
будет так, а не иначе.
писал не задумываясь, но если улыбнулись... спасибо. Удачи Вам и любви.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-24 00:36:29

Отзыв к стихотворению: Теряю

Мне тоже понравился Ваш стих. Для поднятия вашего настроения:
Почему ты болеешь не мной?
Опечален, уйду я в запой.

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-03-23 23:04:46

Отзыв к стихотворению: без названия

очень много мыла,хотя рифма есть,а мой рваный темп,это тоже рифма к@т

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-23 19:55:27

Отзыв к стихотворению: Пусто,холодно, темно.

Не нужно ко дну! Весна ведь!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-23 18:56:54

Отзыв к стихотворению: Пусто,холодно, темно.

Впечатлило, и ладно и складно и мудро!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-23 18:24:40

Отзыв к стихотворению: Ехало-болело!

Подпольщица понравилась!

Отзыв добавил(а): Емельяна  Босая
Дата: 2011-03-23 17:56:09

Отзыв к стихотворению: Что ты..

Вообще любая ситуация, самая сложная, дана человеку, чтобы, что-то осознать в жизни, я так считаю, поэтому к любым сложностям и проблемам надо подходить, как мне кажется с этих позиций, от всей души желаю Вам счастья и хорошего настроения!

Отзыв добавил(а): Байкова  Диана
Дата: 2011-03-23 16:26:33

Отзыв к стихотворению: Что ты..

Знакомая история...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-23 14:12:21

Отзыв к стихотворению: Ехало-болело!

Верьте мне , пожалуйста .

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-03-23 13:10:10

Отзыв к стихотворению: Пусто,холодно, темно.

ага, бывают такие минуты... и даже дни, но "всё пройдет"))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-23 12:19:02

Отзыв к стихотворению: Ехало-болело!

Да , забыла сказать - это твой шедевр , мне можно верить ....

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-23 12:17:26

Отзыв к стихотворению: Ехало-болело!

Великолепие ! Редкое ,открытое , такое - вот вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчина !!!! УНОШУ ! Буду перечитывать вечерами . Спасибо - чки !!!!

Отзыв добавил(а): ST  A-stra
Дата: 2011-03-23 11:14:30

Отзыв к стихотворению: Теряю

Очень трогательное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-23 11:10:30

Отзыв к стихотворению: Теряю

Интересно печально... А если пробудить в Нём ревность, слегка?!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-23 10:57:13

Отзыв к стихотворению: Пусто,холодно, темно.

я как то говорил одному человеку здесь, если даже хоть кому то понравятся мои стихи,я буду писатьЗначит уже не напрасно мое старание)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-23 10:50:49

Отзыв к стихотворению: Пусто,холодно, темно.

И правда, двайте поживем еще и порадуем хорошими стихами, это у вас удается.Спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-23 10:47:27

Отзыв к стихотворению: Теряю

Очень толково,Спасибо

1 ... 9 10 11 12 13 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта