Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 623


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-19 07:23:26

Отзыв к стихотворению: А ЛЮБОВЬ СМОТРЕЛА,КРИВЛЯЛАСЬ...

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-18 23:41:15

Отзыв к стихотворению: А ЛЮБОВЬ СМОТРЕЛА,КРИВЛЯЛАСЬ...

Спасибо. Но так уж вышло)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-18 23:38:08

Отзыв к стихотворению: А ЛЮБОВЬ СМОТРЕЛА,КРИВЛЯЛАСЬ...

Понравилось. Еще бы 3и и 4е строки моноримились, вообще бы кайф!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-16 20:49:34

Отзыв к стихотворению: ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Спасибо. Слова не важны, главное эмоции.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-16 20:06:46

Отзыв к стихотворению: ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Надежда, я слов не нашел... Наверное, не психолог... Стих не плох

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-16 11:21:35

Отзыв к стихотворению: ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Спасибо вам, девушки! Очень приятно!

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-16 10:04:48

Отзыв к стихотворению: ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 08:51:42

Отзыв к стихотворению: ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Восторг!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-16 07:49:43

Отзыв к стихотворению: ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Наденька , это - НЕВЕРОЯТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие ассоциации . Чудо . спасибо ))

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-16 00:31:56

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

А я что))) Я ничего!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-16 00:31:23

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Вижу, что не гладко-переделывать лень-шутка же))

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-04-16 00:26:36

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Эх, Надежда)))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-04-16 00:25:12

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Надь, стихо не слишком гладкое, но МЫСЛЬ!!!!! мысль верная)))))))))

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-16 00:25:00

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Это просто переход...долгий,тяжёлый переход в другое состояние!

Отзыв добавил(а): Кондратьева  Анна
Дата: 2011-04-16 00:24:03

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Да, Надюша, а я такой вывод сделала в 30, и до сих пор не знаю, как выбраться....

Отзыв добавил(а): Baterfliy 
Дата: 2011-04-15 21:12:18

Отзыв к стихотворению: НА ЛОМ!

И где же такой ломбард? Дайте адресочек)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-15 21:03:50

Отзыв к стихотворению: НА ЛОМ!

Вот и правильно , Наденька )))) Сколько их еще будет - разных наших дней !!!! А хороший аппетит - первый признак здоровья и спокойствия . Не грустите , мир изменчив , и этим очень интересен ))))

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-15 20:07:02

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Сколько людей, столько тайных "мечт", а может "мечтов" или ещё как, не знаю... О чём хотим, о том и мечтаем!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-15 18:43:24

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Какие времена - такие шутки!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 16:33:18

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Я хочу убить его и еще кого-нибудь)))) (фильм Жмурки)

Отзыв добавил(а): Денисюк  Максим
Дата: 2011-04-15 16:00:39

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Жестко

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-15 15:57:44

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Договорились!!!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 15:46:13

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Sky, оставьте вы ЛГ мой в покое!!!! Хочу пишу так-захочу напишу про весеннюю капель. У меня всё в порядке.Это просто шутка!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 15:43:53

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Красиво и по мужски!!!! Коротко и яс......О.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-15 15:32:24

Отзыв к стихотворению: ИСПОЛНЕНИЕ ТАЙНОЙ МЕЧТЫ

Наденька, я понимаю, что ЛГ в бешенстве, и еще там долго будет, но лучше с ним договориться пока он еще чего не придумал, дайте ему успокоительное лучше тихо и спокойно пусть, все пусть у него по-немногу наладиться...Переживаю за него (ЛГ)

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-04-15 15:10:19

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 14:53:03

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Спасибо за отзывы)

Отзыв добавил(а): Маслова  Надежда
Дата: 2011-04-15 13:00:17

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

Гм, у меня с этим и так всё нормально...

Отзыв добавил(а): Иванов  Александр
Дата: 2011-04-15 12:56:30

Отзыв к стихотворению: ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!

Класс!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-15 12:13:58

Отзыв к стихотворению: ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!

А это,кстати, возраст такой. Меня тож на этом отрезке штормило.Есть чисто бабский способ:любовник и помоложе - на 5-10 - будешь как бабочка летать

1 ... 7 8 9 10 11 ... 21

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта