Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Борисов Александр



Всего отзывов получено: 219


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-05-06 17:05:53

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

НИЧЁ..СЕЙЧАС АМЕРИКОСКОГО ТОПЛИВА В СВОИ СТАНЦИИ НАСУЮЮТ..И БУДЕТ ИМ ЧЕРНОБЫЛЬ ДЕТСКИМ САДОМ КАЗАТЬСЯ..ЕЩЁ И ОТХОДЫ У СЕБЯ ЗАСЕВАТЬ БУДУТ...ОТ БОЛЬШОГО УМА ВИДНО..ТАМ ГЛЯДИШЬ И ЕВРОПУ НАКРОЕТ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-05-06 17:01:10

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Их жаба душит что у них презиками одна лохомань вечно...а у нас РЕАЛЬНЫЙ ЛИДЕР..вот они стрелки и переводят...одной рукой жрать просят и на халяву а другой лают как шавки))))))))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-06 15:50:02

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Мне хоть один Украинец объяснит что Путин или Кремль Украине плохого сделал? Только по Русски, а то я половины мовы не вразумею.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-05-06 15:15:08

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Вы уже устроили ХАТЫНЬ для своего же народа..и продали свою РОДИНУ..и даст БОГ мы ваш правый сектор в перспективе уничтожим..А ТО ЧТО ВАС ВСЕХ ЗАКЛИНИЛО НА ПУТИНЕ..ТАК ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ..У НАС В РОССИИ В КОИ ТО ВЕКИ СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР А НЕ ТРЯПКА И ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!! А газ и т.д уже надо отключать..пусть ЕВРОПА ВАС СОДЕРЖИТ ПО ПОЛНОЙ....

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 15:01:19

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Все гарно написано :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-06 14:40:05

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Саша, никто не хочет войны. Враждовать - это плохо. *yes*

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-04 11:35:54

Отзыв к стихотворению: Тобі, кате України

"Золотые слова", Raven Алекс...

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-04 11:27:31

Отзыв к стихотворению: Тобі, кате України

Знаете, Александр, прочтя отзывы на Ваши стихи, однозначно понял, что многие читатели действительно - либо зомбированы, либо ничего в происходящем так и не поняли. Не поняли, что Майдан выступил против стаи, жаждущей править всегда; против феодала, который людей держал за рабов и т.д. Пройдет не так уж и много времени и все эти "умники" прозреют и начнут с оглядкой исправляться... История знает много подобных случаев. У Вас замечательные стихи !!! (Больше всего мне "нравится" тот факт, что, оккупанты, придя незваными на территорию суверенного государства, еще и пытаются диктовать свои условия... Засылают своих диверсантов, типа Гиркина-Стрелкова, а потом безбожно лгут о том, что это - не российские офицеры... Пусть знают, что со стороны Украины - это освободительная, Отечественная война... А ложь, какой бы сладкой она не была, рано ли поздно ли будет раскрыта...)

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-04 11:01:33

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Хорошее стихо, Александр. Многим не понять его - это естенстственно. Впервые увидел, что такое российская демократия... Бедные люди... С уваж., Юрий.

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-05 20:40:43

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

о еп. я думал это русский саит? А что мы же не все понимаем по Украински , уважайте остальных Александр. Либо уж сразу название все по Украински, что бы не знающие вашего языка не совали нос куда попало.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-21 18:34:28

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

По всем девяти пунктам согласна с Алексом.
Слава вільній Україні!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 01:48:09

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

усі ми маєм надію,що ці жертви були останніми
якщо призве Батьківщина,я готовий!
мені 44,але я добре стріляю,і перші в кого цілитиму,
не в росіян,а в наймаців,"самооборонців".,які зводять нанівець усі наші надіі і надбання,і жертвоприношення

чудовий вірш..дякую,Олександр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:15:08

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Герої не вмирають!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:03:12

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Позиция _Гражданина! МИР Украине! Мир всем людям, имеющим ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВВО!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-08 22:03:59

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-08 20:05:40

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Спасибо,Саша,за искренное поздравление!!! :-*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-03-08 19:20:17

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Ну где-то так!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-08 19:13:39

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-08 19:10:11

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Саша, спасибо за поздравление. :-) :-*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-03 23:37:28

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Посмотрел видео, посмеялся. Зашёл на сайт первого канала - там на эту новость только фото остались, естественно, без компрометирующей вывески с названием города. Люблю, когда наши журнализды дают маху.
Спасибо за ссылку.
Здесь можно посмотреть этот сюжет адр#kolhozanet/video/novosti/ukraincy-massovo-begut-v-rossiyu-cherez-.html

Хотелось бы больше таких фактов. Буду рад новой информации.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-03 22:39:46

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Александр, всем уже понятно, что никакой войны не будет. всё это просто политические (с экономической подоплёкой) игры. К сожалению, наша пропаганда довела российский народ до ура-патриотизма; имперские амбиции засвербили в одном месте у кухонных политологов и виртуальных танкистов. Кстати, не верится и в то, что весь украинский народ пойдёт воевать. Мне кажется, для Украины всё закончится длительным экономическим кризисом, и не более.
Но всё же, для меня самое главное - это борьба с пропагандой, оголтелой и расчитанной на быдло, не способное сомневаться в честности нашего телевидения. И всвязи с этим хотелось бы получить от Вас ссылки на видео с польской границей.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-03 21:05:46

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Александр, я не спорю с тем, что значительная часть народа Украины желала смены режима. Но при этом я абсолютно убежден, что формат бунта избран теми людьми, для которых национальные интересы вашей страны второстепенны. Эти силы предприняли серьезную подготовку к перевороту. Вы сами пишете, что к власти пришли такие же субъекты, только из другого лагеря (под стихом Н. Журавлевой Вы так высказались), с этим я не спорю. На майдане было отличное снабжение, организация, и это тоже неспроста. Вы уверены, что нынешние лидеры независимы и "пронародны"? Яценюк, который всегда был "при деле", при всех властях; одиозная Тимошенко и ее марионеточный Турчинов; гражданин Германии и американский налогоплательщик Кличко и мн. др.

Я не подвергаю сомнению царящего в народе воодушевления, но...скоро придут будни. Бунтом вы вернули проамериканскую банду Ющенко к власти, ее грамотно разбавили несколькими героями Майдана, которых скоро перемелет административная машина, они останутся знаменем в чужих руках. Понимаю, что говорю непопулярные вещи, но, верьте, при этом я искренне сопереживаю украинцам, это не чужая мне земля. держитесь...

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-03 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

я не хочу войны, мой любимый живёт в Чернигове, но считаю, что Вы не вправе говорить за весь народ Украины и осуждать нашего российского президента

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 18:35:45

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Я не проживаю в России ,хотя имею родных в бывш союзн республиках.И средства массовой информации меня мало интересуют,имею возможность общаться с близкими родными по Скайпу...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-03 17:28:24

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Это мнение одного человека или нескольких...нужно выслушать многих...и это будет верное решение.Удач Вам)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-26 21:43:32

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Величайшая высота, мой нижайщий проситель совета заключается в самой дебильной вещи.. если читатель переплюётся и не отличит от прозы, пиши сразу "Войну и мир". Занмо же дело, ты - классик. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 20:58:58

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

Молдавский,Литовский,Латвийский тоже к стыду не знаю, а про Украинский узнал что он такой же тяжёлый как и Русский

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-02-26 20:01:13

Отзыв к стихотворению: Тобі, кате України

Нет, Николай! Мира уже не будет. Майдан уничтожил мир. Но и сам вымрет. Как паразит, убивший своего хозяина. Они так и не поняли до сих пор, что русские - это одно целое с Украиной. Уничтожаешь русских, уничтожаешь и всю многострадальную страну...

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-02-26 19:49:26

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Ваша позиция мне понятна. С Украиной меня связывает многое, мои родные там. Работают в шахтах, растят хлеб. А Вы? Дерете глотку на Майдане за свободную Украину. Да мы тоже за неё, свободную от таких бездельников, которые месяцами, годами не работают. Нахлебники нам не нужны! Мы не рабы! >:-[ >:-[ >:-[ >:-[

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2014-02-26 01:38:33

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта