Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 310


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-06 21:15:43

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

В тееб ненависти столько. Как ты вообще живёшь? Я в отличие от тебя не ненавижу целые народы. Да, Кремль ненавижу и его амператора. Но кто такой ты что можешь плевать на нашу сотню? Это ты в России бегаешь со свастикой в руках и орёшь что ты антифашист? У тебя на груди, как в одного российского патриота свастика набита и рядом надпись гордая "РУСЬ"?? 80% украинцев жалеет тех кто погибли в Одессе. Да, мы ненавидим сепаратистов, но не до такой степени! Мы не звери! А кто ты такой? Ты хоть раз в жизни рисковал собою чтобы спасти других? А Герои Небесной Сотни жизнь отдали за страну за будущее своих детей!!!! Лучше удали свои комменты и я удалю свой! Ты своей желчью своей ненавистью пытаешься в украинцах вырастить ненависть к каждому россиянину! Ты позоришь россиян!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-05-06 17:05:53

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

НИЧЁ..СЕЙЧАС АМЕРИКОСКОГО ТОПЛИВА В СВОИ СТАНЦИИ НАСУЮЮТ..И БУДЕТ ИМ ЧЕРНОБЫЛЬ ДЕТСКИМ САДОМ КАЗАТЬСЯ..ЕЩЁ И ОТХОДЫ У СЕБЯ ЗАСЕВАТЬ БУДУТ...ОТ БОЛЬШОГО УМА ВИДНО..ТАМ ГЛЯДИШЬ И ЕВРОПУ НАКРОЕТ))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-05-06 17:01:10

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Их жаба душит что у них презиками одна лохомань вечно...а у нас РЕАЛЬНЫЙ ЛИДЕР..вот они стрелки и переводят...одной рукой жрать просят и на халяву а другой лают как шавки))))))))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-06 15:50:02

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Мне хоть один Украинец объяснит что Путин или Кремль Украине плохого сделал? Только по Русски, а то я половины мовы не вразумею.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-05-06 15:15:08

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Вы уже устроили ХАТЫНЬ для своего же народа..и продали свою РОДИНУ..и даст БОГ мы ваш правый сектор в перспективе уничтожим..А ТО ЧТО ВАС ВСЕХ ЗАКЛИНИЛО НА ПУТИНЕ..ТАК ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ..У НАС В РОССИИ В КОИ ТО ВЕКИ СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР А НЕ ТРЯПКА И ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!! А газ и т.д уже надо отключать..пусть ЕВРОПА ВАС СОДЕРЖИТ ПО ПОЛНОЙ....

Отзыв добавил(а): Савчук  Олександра
Дата: 2014-05-06 15:01:19

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Все гарно написано :-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-05-06 14:40:05

Отзыв к стихотворению: Не здамось!

Саша, никто не хочет войны. Враждовать - это плохо. *yes*

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-04 11:35:54

Отзыв к стихотворению: Тобі, кате України

"Золотые слова", Raven Алекс...

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-04 11:27:31

Отзыв к стихотворению: Тобі, кате України

Знаете, Александр, прочтя отзывы на Ваши стихи, однозначно понял, что многие читатели действительно - либо зомбированы, либо ничего в происходящем так и не поняли. Не поняли, что Майдан выступил против стаи, жаждущей править всегда; против феодала, который людей держал за рабов и т.д. Пройдет не так уж и много времени и все эти "умники" прозреют и начнут с оглядкой исправляться... История знает много подобных случаев. У Вас замечательные стихи !!! (Больше всего мне "нравится" тот факт, что, оккупанты, придя незваными на территорию суверенного государства, еще и пытаются диктовать свои условия... Засылают своих диверсантов, типа Гиркина-Стрелкова, а потом безбожно лгут о том, что это - не российские офицеры... Пусть знают, что со стороны Украины - это освободительная, Отечественная война... А ложь, какой бы сладкой она не была, рано ли поздно ли будет раскрыта...)

Отзыв добавил(а): Цюрик  Юрий
Дата: 2014-05-04 11:01:33

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Хорошее стихо, Александр. Многим не понять его - это естенстственно. Впервые увидел, что такое российская демократия... Бедные люди... С уваж., Юрий.

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2014-04-05 20:40:43

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

о еп. я думал это русский саит? А что мы же не все понимаем по Украински , уважайте остальных Александр. Либо уж сразу название все по Украински, что бы не знающие вашего языка не совали нос куда попало.

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-21 18:34:28

Отзыв к стихотворению: Неподільна Україна

По всем девяти пунктам согласна с Алексом.
Слава вільній Україні!

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-20 12:42:42

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

І я сподіваюсь, що ці жертви були останніми. Друже, ті, кто прийдуть зі зброєю і будть навязувати нам що робити, як думати - не можуть бути братами... Оккупанти знайдуть лише свою смерть. Я теж піду.
Одначе, молюсь, щоб не довелось воювати з сусідами. Я цього не хочу, але буду, якщо вони підуть на нас. І, чеснор, не буде в мене ніякого каяття. Най дякують своєму біснуватому імператору.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 01:48:09

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

усі ми маєм надію,що ці жертви були останніми
якщо призве Батьківщина,я готовий!
мені 44,але я добре стріляю,і перші в кого цілитиму,
не в росіян,а в наймаців,"самооборонців".,які зводять нанівець усі наші надіі і надбання,і жертвоприношення

чудовий вірш..дякую,Олександр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:15:08

Отзыв к стихотворению: "Небесна сотня" завжди з нами...

Герої не вмирають!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-15 20:03:12

Отзыв к стихотворению: Героям Майдана посвящается

Позиция _Гражданина! МИР Украине! Мир всем людям, имеющим ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВВО!

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2014-03-08 22:03:59

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-08 20:14:33

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

С праздником! :-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-03-08 20:05:40

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Спасибо,Саша,за искренное поздравление!!! :-*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-03-08 19:20:17

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Ну где-то так!

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-03-08 19:13:39

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

:-)

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-08 19:13:03

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Пожалуйста :-) Я очень рад поздравить)) Прошу прощения что не стихом, хоть это сайт поэтов. Но хотелось то что думаю не подстраивать под рифму, пусть будет именно так как есть, может сумбурно, но от души))) Желаю чудесно отпраздновать! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-08 19:10:11

Отзыв к стихотворению: С 8 марта!!!

Саша, спасибо за поздравление. :-) :-*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-03 23:37:28

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Посмотрел видео, посмеялся. Зашёл на сайт первого канала - там на эту новость только фото остались, естественно, без компрометирующей вывески с названием города. Люблю, когда наши журнализды дают маху.
Спасибо за ссылку.
Здесь можно посмотреть этот сюжет адр#kolhozanet/video/novosti/ukraincy-massovo-begut-v-rossiyu-cherez-.html

Хотелось бы больше таких фактов. Буду рад новой информации.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-03 22:39:46

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Александр, всем уже понятно, что никакой войны не будет. всё это просто политические (с экономической подоплёкой) игры. К сожалению, наша пропаганда довела российский народ до ура-патриотизма; имперские амбиции засвербили в одном месте у кухонных политологов и виртуальных танкистов. Кстати, не верится и в то, что весь украинский народ пойдёт воевать. Мне кажется, для Украины всё закончится длительным экономическим кризисом, и не более.
Но всё же, для меня самое главное - это борьба с пропагандой, оголтелой и расчитанной на быдло, не способное сомневаться в честности нашего телевидения. И всвязи с этим хотелось бы получить от Вас ссылки на видео с польской границей.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-03 21:33:30

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Кличко отказался от вида на жительство в Германии. Майдан Тимошенко дал понять что не особо желает видеть её в политике. Но увидим что будет дальше. Будем держаться. Не дай Бог войны.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-03 21:05:46

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Александр, я не спорю с тем, что значительная часть народа Украины желала смены режима. Но при этом я абсолютно убежден, что формат бунта избран теми людьми, для которых национальные интересы вашей страны второстепенны. Эти силы предприняли серьезную подготовку к перевороту. Вы сами пишете, что к власти пришли такие же субъекты, только из другого лагеря (под стихом Н. Журавлевой Вы так высказались), с этим я не спорю. На майдане было отличное снабжение, организация, и это тоже неспроста. Вы уверены, что нынешние лидеры независимы и "пронародны"? Яценюк, который всегда был "при деле", при всех властях; одиозная Тимошенко и ее марионеточный Турчинов; гражданин Германии и американский налогоплательщик Кличко и мн. др.

Я не подвергаю сомнению царящего в народе воодушевления, но...скоро придут будни. Бунтом вы вернули проамериканскую банду Ющенко к власти, ее грамотно разбавили несколькими героями Майдана, которых скоро перемелет административная машина, они останутся знаменем в чужих руках. Понимаю, что говорю непопулярные вещи, но, верьте, при этом я искренне сопереживаю украинцам, это не чужая мне земля. держитесь...

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-03 21:05:35

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Кира, вы судите как вам хочется, я высказал мнение не только свое собственное. Но как вы думаете - ваш президент прав, а весь мир ошибается? Боже упаси - я не собираюсь с Вами спорить. Я мнение других уважаю. Я просто не хочу войны.

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-03 20:38:57

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

я не хочу войны, мой любимый живёт в Чернигове, но считаю, что Вы не вправе говорить за весь народ Украины и осуждать нашего российского президента

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-03 19:55:38

Отзыв к стихотворению: Всем россиянам посвящаю. Я надеюсь что мы будем братьями и не будем врагами

Те, кто ставят дизлайки хотят войны? Печально это.

1 2 3 4 5 6 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта