Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 202


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-12 18:27:53

Отзыв к стихотворению: Слушай, мальчик...

Мне тоже очень понравилось. Плюс.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-12 16:18:23

Отзыв к стихотворению: Кай и Герда

Очень хорошо сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-11 15:55:20

Отзыв к стихотворению: Слушай, мальчик...

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-11 15:06:44

Отзыв к стихотворению: Слушай, мальчик...

Добавляюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-11 10:14:16

Отзыв к стихотворению: Слушай, мальчик...

*GOOD* Вспомнил "Мальчик в свитере белом" Норы Яворской (о Сосноре). Трогательно. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-26 19:48:27

Отзыв к стихотворению: Про Карлсона, Малыша и Счастье

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-09-25 22:06:13

Отзыв к стихотворению: Сопернице

Виктория! Собирай трофеи...
Проиграла битву но не войну!
На душе холодом поют метели
Сердце у одиночества тоскует в плену

Береги то,что досталось на время
Судьбы сплетутся на короткий миг
Лягут на плечи ревности бремя
И змей шипящих- языки интриг

Старайся забыть и проси у Бога
Веру, и то ,что пошлёт покой
Петляют жизни порой дороги
Оставляя невзгоды все за спиной

Отзыв добавил(а): Иванчишина  Ирина
Дата: 2014-02-13 14:47:34

Отзыв к стихотворению: Сопернице

отличное стихотворение ))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-13 11:54:11

Отзыв к стихотворению: Сопернице

не понятная женская логика...)) Афтор *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-13 11:04:38

Отзыв к стихотворению: Сопернице

Прочувчтвовано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2014-02-13 08:19:04

Отзыв к стихотворению: Оффлайн

меня пробрало, это очень зрелые стихи, сильные.

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2013-10-29 22:48:21

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Оголенных чувств, замкнули провода
Перекрёсток судеб-русская рулетка
Отреклась... наверно, навсегда?
Девочка капризная, нимфетка

Сколько чувств,пылающий костёр...
Быстро прогорел ,не грел и в пепел
Холод свои руки распростёр.
Вот опять тебе, Наташ , ответил.

Не волчица ты ,ещё волчонок;
А "поэтика" из образов чужих
Не втыкай в себя из строк иголок
Ведь потом не вытащишь всех их.

Отзыв добавил(а): Кондаурова  Наталья
Дата: 2013-10-23 20:32:38

Отзыв к стихотворению: Ирония судьбы 2

Благодарю за положительный отзыв!

Отзыв добавил(а): Кондаурова  Наталья
Дата: 2013-10-23 20:30:25

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Спасибо, Николай!

Отзыв добавил(а): Кондаурова  Наталья
Дата: 2013-10-23 20:30:09

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Да, мы с вами земляки)

Отзыв добавил(а): Кондаурова  Наталья
Дата: 2013-10-23 20:29:44

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Благодарю!

Отзыв добавил(а): Кондаурова  Наталья
Дата: 2013-10-23 20:28:19

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Я думала над этим, но, поработав со словарём и убедившись, что эта разговорная форма до сих пор вполне употребима, решила оставить ее ради рифмы)
Спасибо за отзыв))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-10-22 21:22:08

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Отличнои на высокяом профессиональном уровне!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 20:01:15

Отзыв к стихотворению: Ирония судьбы 2

Ой как чувственно и насколько печально всё. Но сделанно четко, читается легко. Продолжительно. Смысл завораживает и держит. Здорово.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 19:53:50

Отзыв к стихотворению: Под стук колес гудок...

Клево. Как это я раньше не читал.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 19:48:39

Отзыв к стихотворению: Богу

Умница.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 19:44:03

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Да ладно. Вы ещё и из Белгорода. Вдвойне приятно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-22 19:43:01

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Отлично. Только "волчихой" пишите уже волчицей, пусть будет чуть не в рифму зато правильно. А смысл и всё остальное сильно.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-10-22 19:06:27

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-22 18:05:13

Отзыв к стихотворению: Зеркало любви

Прекрасный стих!...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-22 18:02:55

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Сильное...эмоциональное стихотворение! *yes*

Отзыв добавил(а): Кондаурова  Наталья
Дата: 2013-10-22 17:21:10

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-22 17:14:30

Отзыв к стихотворению: Прости, но, наверное, я от тебя отрекусь

Наталья, отличное исполнение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-09-02 17:42:02

Отзыв к стихотворению: Мне тебя обещали

текст удался, Наталья. на сбой Вам Сергей указал, остальное хорошо

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2013-08-25 15:46:17

Отзыв к стихотворению: Не клянись...

Как хочу я твоей нежности
Но не надо, поверь, жалости
Не нужны мне слова верности
Пусть иные их пьют с жадности

Мои чувства к тебе чистые;
Словно слёзы детей, и радость...
Я люблю твои кудри волнистые
Пухлых губ, бесподобную сладость

Повороты судьбы крутые;
А за ними стоит неизвестность
Не дари мне слова пустые
Пронеси ты со мной верность


Она станет победой незримой
Над твоим искушением плоти
И промолвлю тебе,любимой...
Нет желанней сердцу мелодий

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта