Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Берёзкина Лилия



Всего отзывов получено: 1114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-24 07:54:40

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИТЬ НА СВЕТЕ МОЖЕТ КАЖДЫЙ

Унылый дух сушит кости. Уныние недопустимо! Хороший стих, Лиля!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-23 23:28:41

Отзыв к стихотворению: ЛЮД ВЕСЬ ОЗАБОЧЕННЫЙ

Только бы тыквой не стало...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-23 23:06:44

Отзыв к стихотворению: НУ,МОЖЕТ ХВАТИТ ВОСПЕВАТЬ ПОЭТА?!

Может в них и душа есть, тогда я - пас.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-23 22:59:00

Отзыв к стихотворению: ЛЮД ВЕСЬ ОЗАБОЧЕННЫЙ

что-то не слышу криков целомудренных наших: "КАРАУЛ!!!"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-23 22:04:35

Отзыв к стихотворению: НУ,МОЖЕТ ХВАТИТ ВОСПЕВАТЬ ПОЭТА?!

В. А. Жуковский сказал: "Поэзия есть Бог..." Сомневаюсь, что в заборных стихах есть Бог. А по-вашему каждый имеет право быть.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-23 15:42:17

Отзыв к стихотворению: НУ,МОЖЕТ ХВАТИТ ВОСПЕВАТЬ ПОЭТА?!

Я критикую в поэте только неаккуратность стиха. Содержание - на его совести. Хотя, конечно, матерный стих вне всего.

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-04-23 13:03:09

Отзыв к стихотворению: НУ,МОЖЕТ ХВАТИТ ВОСПЕВАТЬ ПОЭТА?!

но некоторые немного ровней...

"Поэты - непризнанные законадатели Мира" Перси Буш Шелли.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-23 12:07:17

Отзыв к стихотворению: НУ,МОЖЕТ ХВАТИТ ВОСПЕВАТЬ ПОЭТА?!

Красивое стихотворение

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-22 19:11:44

Отзыв к стихотворению: СОБОЮ ЦЕЛЫЙ МИР ОБЪЯВ

Это был День Победы! Над грехом!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-22 15:14:52

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЖАЛКО ВАС,НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНЬЕ

ну, так ему и надо!!!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-21 22:19:41

Отзыв к стихотворению: ЗА НАМИ ХОДИТ СЧАСТЬЕ ПО ПЯТАМ

Мне понравилось.Чувствуется что идёт от сердца!
к@т

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-21 20:12:20

Отзыв к стихотворению: КОГДА ЕСТЬ МЫСЛЬ

Согласна с тобой,Лиля!

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-21 17:32:44

Отзыв к стихотворению: ЖИЛ ЧЕЛОВЕК НА БУКВУ " Я"

я ничего буквально не воспринимаю оторвавшись преград практически нет, дело не в буквальном восприятии, а в философии, спасибо))) Я не прицепилась я уточнила)))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-21 17:14:33

Отзыв к стихотворению: ЖИЛ ЧЕЛОВЕК НА БУКВУ " Я"

А там нужно стоять за дверями оторвавшсь?)))

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-04-21 16:38:53

Отзыв к стихотворению: ЖИЛ ЧЕЛОВЕК НА БУКВУ " Я"

Странная мораль Вы ей следуете? А когда к бюрократам ходите тоже?))) А когда и т п... тоже?)))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-20 17:30:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЖАЛКО ВАС,НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНЬЕ

Хто-то деушку побил,ну скажите,не...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-20 16:39:49

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЖАЛКО ВАС,НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНЬЕ

Поддерживаю, Лиля!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-20 14:47:06

Отзыв к стихотворению: МНЕ ЖАЛКО ВАС,НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНЬЕ

Интересно - кто вдохновил, несчастный?

Отзыв добавил(а): Рославцев  Владимир
Дата: 2011-04-20 11:22:01

Отзыв к стихотворению: КТО ГОВОРИТ,ЧТО НАША ЖИЗНЬ УЖАСНА

поддержал!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-20 08:19:25

Отзыв к стихотворению: КТО ГОВОРИТ,ЧТО НАША ЖИЗНЬ УЖАСНА

Солидарна !!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-20 08:17:32

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ПОРЯДКА НЕТУ

Наступит время- все за все ответят,
Я руку жму хорошему поэту!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-04-20 00:18:39

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ПОРЯДКА НЕТУ

Как любит писать сем Япин. Нет такого слова НЕТУ. Япин, ты где? Тут запретное слово.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-19 23:54:37

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ,ПОЧЕМУ ПОРЯДКА НЕТУ

Лилия ведь весна... а массоны они конечно сволочи, но мы уж больно все ведомы... Вы же красавица...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-18 11:07:35

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ-МИЛАЯ МОЯ

"Больных не покидают,даже твари!" -
Лиля, мне кажется, Вы о них (о тварях то бишь) слишком хорошего мнения. Они ещё и не на такое способны.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-18 11:01:13

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

Забавный стих, улыбнули!
Только, Лиля, Ваш водитель ведь не "Ё" на "Победу", а всё-таки, судя по всему, наоборот - "Победу" на "Ё" поменял, не так ли? Чувствуете разницу?
... поменял
Я на "Ё" "Победу"!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-17 20:15:38

Отзыв к стихотворению: НУ,ЧТО ТУТ ГОРЕВАТЬ

Лилия, стих очень понравился, но мне кажется, что
мы не теряем по пути, что Богом нам дано, а наоборот приобретаем-это моё мнение.

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-17 18:24:46

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ-МИЛАЯ МОЯ

Главное, что в целом баланс, тут я согласна!))

Отзыв добавил(а):   SKY
Дата: 2011-04-17 18:20:50

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ-МИЛАЯ МОЯ

Лилия на Вас этот стих не похож, что за грустные мысли?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-17 17:49:07

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

Изящный юмор!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-17 11:25:36

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

А, адрес завода-изготовителя,можно?)))

1 ... 31 32 33 34 35 ... 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта