Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Берёзкина Лилия



Всего отзывов получено: 1114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-17 11:06:28

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

Вот Человек, уважающий букву "Ё" !!!
Честь и хвала!!!

Отзыв добавил(а): Роговой  Владимир
Дата: 2011-04-17 10:43:50

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

Какое глубокое стихотворение))) Явно с подвохом)))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 10:10:57

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

И полетят на своём ё-мобиле
Чтобы читали меня и любили:))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-17 10:08:45

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

)))))

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-17 10:04:24

Отзыв к стихотворению: "Ё"-МОБИЛЬ

ё -моё

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-16 15:26:02

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

Поддерживаю автора!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:53:37

Отзыв к стихотворению: Мне не спится

думаю поймёте что это @}--}-----

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:51:26

Отзыв к стихотворению: За всё меня прости

жалею....очень жалею,что всё это время не посещал вашей странички,вашего Мира....благодарю,за откровение...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:49:50

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОМОЛЧУ-МНЕ ИСТИНА ДОРОЖЕ!

очень сильно и тема очень мне близка,думаю и вы это заметили читая мои стихи...спасибо,приятно знать что нашёл единомышленника!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:48:09

Отзыв к стихотворению: НЕ БОЙСЯ КРИТИКИ ,МОЙ ДРУГ!

я, За написанное!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:46:34

Отзыв к стихотворению: КТО СКАЗАЛ,ЧТО МЫ ВСЕ СТАРИКИ

И снова соглашусь,любовь как элексир молодости,в любом возрасте! Браво,мне всё больше и больше нравится ваше творчество Лилия...

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:45:00

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

Улыбнуло и добавило позитива в серые будни, за что вам и спасиБО!

Отзыв добавил(а): Emil   Al Shair
Дата: 2011-04-16 09:44:02

Отзыв к стихотворению: НУ,ЧТО ТУТ ГОРЕВАТЬ

Очень мудро,радует сам факт,что об этом пишет женщина,вам моё восторженое Браво!

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-04-15 23:07:27

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

Стихотворение в тему)))) Меня сегодня племяшка дедом сделала))))

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-15 23:02:43

Отзыв к стихотворению: Возраст женщины

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Жэм  Алла
Дата: 2011-04-15 22:48:45

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

Из кого какие родители получатся только жизнь покажет

Отзыв добавил(а): Фрид  Клорен
Дата: 2011-04-15 21:24:39

Отзыв к стихотворению: О дружбе..или жизни

Да, как порой нужна нам обычная дружеская поддержка.....

Отзыв добавил(а): Журов  Алексей
Дата: 2011-04-15 21:10:56

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

))))))))))))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-15 20:33:12

Отзыв к стихотворению: МАЛЕНЬКИЕ ДЕТОЧКИ

Финал двусмысленный. По нему выходит, что спокойные дети будут плохими родителями.

Отзыв добавил(а): Прокопович  Сергей
Дата: 2011-04-15 20:30:22

Отзыв к стихотворению: НУ,ЧТО ТУТ ГОРЕВАТЬ

Хорошее!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 17:41:38

Отзыв к стихотворению: КОГДА-ТО,ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛА

Служил в ХИМ войсках, знаю!!! Спасает только Бог!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 17:36:43

Отзыв к стихотворению: КТО СКАЗАЛ,ЧТО МЫ ВСЕ СТАРИКИ

Это гимн - Живы мы всем печалям на зло.
И сердца наши Богу открыты. Это гимн сайту Ты поэт!!!!!!! У! Р! А!ааааа!!!!! Просто молодецццццц!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 17:28:06

Отзыв к стихотворению: НУ,ЧТО ТУТ ГОРЕВАТЬ

Умнится, молодец!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-04-15 17:24:49

Отзыв к стихотворению: НУ,ЧТО ТУТ ГОРЕВАТЬ

Задумался и сразу браво о о!!!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-15 17:19:51

Отзыв к стихотворению: НУ,ЧТО ТУТ ГОРЕВАТЬ

Замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-14 16:43:01

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

не мое

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2011-04-14 15:47:01

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

неплохо

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-14 14:52:35

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ПАРАЛЛЕЛИ

Понравился. Ёмко-выразительно.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-13 21:33:57

Отзыв к стихотворению: НЕ БОЙСЯ КРИТИКИ ,МОЙ ДРУГ!

Если критика ланцет, что меня излечит,
то чего её бояться; мне она нужна.
Если же она - дубина и меня калечит,
то..........................................на хрена!!!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-13 20:12:05

Отзыв к стихотворению: КОГДА-ТО,ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛА

страна очистится обязательно,только после ядерного взрыва....к@т

1 ... 32 33 34 35 36 ... 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта