Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Берёзкина Лилия



Всего отзывов получено: 1114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-13 20:08:54

Отзыв к стихотворению: НЕ ПРОМОЛЧУ-МНЕ ИСТИНА ДОРОЖЕ!

мне понравилось,особенно последняя строчка...к@т

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-13 19:53:28

Отзыв к стихотворению: НЕ БОЙСЯ КРИТИКИ ,МОЙ ДРУГ!

Нормально! Именно так.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-04-13 19:28:27

Отзыв к стихотворению: НЕ БОЙСЯ КРИТИКИ ,МОЙ ДРУГ!

Осталось за кадром, что опаснее дразья, которые не бьют по роже ЗА ДЕЛО, иными словами - не говорят правду. Или я не так поняла? У Вас получается: друг опасен, если не бьёт по роже. Просто так что ли?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-13 19:23:48

Отзыв к стихотворению: НЕ БОЙСЯ КРИТИКИ ,МОЙ ДРУГ!

Это точно! Лучше явный враг, чем скрытый друг!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 16:35:22

Отзыв к стихотворению: Просто ,маме.

Хороший стих. Короткий, но глубокий!!!

Отзыв добавил(а): Гасанов  Мухтар
Дата: 2011-04-12 15:04:07

Отзыв к стихотворению: Нас успокоит океан

красиво! но есть места где трудно читается))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 14:42:42

Отзыв к стихотворению: Нас успокоит океан

Лиля, очень хороши последние строчки- без суеты вся жизнь искусство!Молодец!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-12 10:28:21

Отзыв к стихотворению: Сегодня лучик заглянул

Чуть слышно скрипнут половицы,
Ночь прокрадется тихо в дом.
Любви листая мы страницы,
С тобой забудем обо всем.
В окошко пялится луна,
Нас не стеснить не в коем разе.
С тобой любовь мы пьем до дна,
Летая в сказочном экстазе.
Полет как будто бы как сон,
И нет предела познаванию.
Мы будем жить пока жив он,
Спасибо Ночи за старания.
Уж лучик пляшет по стене,
Испили сласть мы всю до донца.
Ты улыбнулась нежно мне,
И я прижал кусочек солнца.
Спасибо.Лили)))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-12 10:23:39

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

да прочел я ваш первый и единственный здесь катрен,или я ошибаюсь Лили??

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-12 08:27:48

Отзыв к стихотворению: За всё меня прости

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Марахин   Владимир
Дата: 2011-04-11 21:39:31

Отзыв к стихотворению: Любовь в 16 лет

Красивая песня могла получиться, когда бы музыку к ней кто-то написал!

Отзыв добавил(а): Эмгрунт  Надежда
Дата: 2011-04-11 18:19:52

Отзыв к стихотворению: Сегодня лучик заглянул

легко и красиво.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-04-11 12:08:31

Отзыв к стихотворению: Предательство

Хорошо!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2011-04-10 23:21:14

Отзыв к стихотворению: Сегодня лучик заглянул

хорошо

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-10 19:26:33

Отзыв к стихотворению: Идём незримою тропой(Твари по паре)

Прикольно.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-09 14:01:11

Отзыв к стихотворению: Алкаш и снег

Такая грустная картина может встретиться где угодно!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-09 13:54:23

Отзыв к стихотворению: Мечты -лукавы и надменны

Да, без любви трудно, только она способна творить чудеса!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-09 09:31:01

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

А мне именно эта строка не понравилась, и повторы идут, там про стихи, и про стиховую молитву, эти две строчки забивают весь стих. Переделать)))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-04-09 00:08:58

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

"Вот извлекаю из сердца стихи я"... Красиво...

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-04-08 23:00:38

Отзыв к стихотворению: В жизни всё уже не ново

Да, Лиля, так не интересно жить, когда всё не ново. Ещё говорят: " В одну и ту же речку дважды не войти".
В жизни всё уже не ново,
ко всему уже готова.
Всё ж, готова новость ждать,
чуть счастливей хочу стать.
Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-08 18:59:05

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

мне-понравился!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-08 18:29:11

Отзыв к стихотворению: Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

Хороший стих!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-08 15:09:04

Отзыв к стихотворению: В жизни всё уже не ново

Интересное! Всегда думаю, почему люди не учатся на чужих ошибках. Автор отметила , что у каждого- свой учитель. Так человек набирается опыта. Хотя он мало кому пригодится.Не зря говорят: Если бы молодость умела, старость бы -могла! Спасибо!

Отзыв добавил(а):   ASTRA
Дата: 2011-04-08 14:51:03

Отзыв к стихотворению: В жизни всё уже не ново

Да совершенно верно, правда считаю, что для людей имеют значения именно их личные открытия и находки, каждый человек открывает для себя мир заново, потому что нет двух одинаковых людей, понравилось!

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-04-07 18:09:40

Отзыв к стихотворению: Хороший роман

Мне тоже

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-07 13:09:54

Отзыв к стихотворению: Хороший роман

Понравился! Время-верная подруга!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-06 23:05:53

Отзыв к стихотворению: Ветер улетел,метель утихла.

интересно.жаль у нас нет снегирей...к@т

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-06 15:10:10

Отзыв к стихотворению: Дым Отечества(в предвкушении повтора Московского лета 2010)

Спалили мы Отечество, приятель;
уж больно дым его был сладок и приятен.
Евг. Ю. Лукин

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-06 14:30:04

Отзыв к стихотворению: Дым Отечества(в предвкушении повтора Московского лета 2010)

нет. лучше к нам все давайте))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-06 13:30:28

Отзыв к стихотворению: Дым Отечества(в предвкушении повтора Московского лета 2010)

Благодарим покорно! "Уж лучше Вы к нам..."
Подышим чистеньким...

1 ... 33 34 35 36 37 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта