Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Берёзкина Лилия



Всего отзывов получено: 1114


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-04-06 13:13:47

Отзыв к стихотворению: Дым Отечества(в предвкушении повтора Московского лета 2010)

Оригинально...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-04-03 13:38:05

Отзыв к стихотворению: Вы к нам пришли из далека

Что ж вы творите. Бедный Бог.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-03 12:31:55

Отзыв к стихотворению: Вы к нам пришли из далека

Пусть не уходят!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-04-02 22:43:52

Отзыв к стихотворению: Моя любовь тиха и безобидна

Вера в завтрешний день эт хоршо. спасибо

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-04-02 20:42:39

Отзыв к стихотворению: Моя любовь тиха и безобидна

Мне понравилось что в строках НАДЕЖДА на ДОБРО

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-04-02 18:37:14

Отзыв к стихотворению: Моя любовь тиха и безобидна

"Всё в жизни не напрасно"-замечательные строки.
Понравилось!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 14:11:41

Отзыв к стихотворению: Моя любовь тиха и безобидна

Красивый !!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-02 08:06:31

Отзыв к стихотворению: Как хорошо

Очень правильно!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-01 23:19:21

Отзыв к стихотворению: Мне не спится

МНЕ ТОЖЕ,БЫВАЕТ ТАК НЕ СПИТСЯ,НО Я ПИШУ КАКОЙ-НИБУДЬ СТИШОК НА ХОДУ,И МНЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ.ПОПРОБУЙТЕ,А СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ...К@Т

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-04-01 08:37:58

Отзыв к стихотворению: Тонкие миры

Лилия, такое простое и светлое стихотворение! Кстати, у меня племянницу зовут так же, как вас, это имя редкое!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-03-31 22:14:24

Отзыв к стихотворению: Тонкие миры

Так хорошо , искренне . Очень понравилось , Лилия . А имя у Вас - фантастическое !!!!!!!!!! Чудо просто . Спасибо .

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-03-30 23:38:41

Отзыв к стихотворению: Извечная проблема

аминь.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-03-30 14:12:16

Отзыв к стихотворению: Мне не спится

А когда придут печали
Улыбнусь, вперед глядя
Звездный блеск в туманной дали
Будет в сердце навсегда!

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-03-26 20:48:13

Отзыв к стихотворению: Эпилог

мне показалось очень оригинально.
красиво. к@т

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-25 21:34:54

Отзыв к стихотворению: Жизни путь не сладок

Стих не большой, но со смыслом! Лилия, спасибо!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-25 19:23:14

Отзыв к стихотворению: Любовь,как помощь нам дана

Быть может, есть, что проклинать,
коль жизнь пуста, порою, наша,
но буду вечно вспоминать
одну-единственнкю ЧАШУ!!!

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-24 19:43:48

Отзыв к стихотворению: Никогда ты не узнаешь

понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-23 22:53:31

Отзыв к стихотворению: Исповедь женщины

Лиличка, все будет хорошо. Как хочется быть рядом, чтоб помочь... а там и в омут...

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-23 22:47:23

Отзыв к стихотворению: Как часто слышу

Так хочется заполнить Ваш сосуд... Читаю с удовольствием Ваши стихи и с не меньшим удовольствием смотрю на Вашу фотографию.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2011-03-22 23:43:52

Отзыв к стихотворению: Послесловие..(для женщин)

А мне понравилось. Иногда думаешь точка, ан нет - запятая... ;)

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-03-20 19:43:52

Отзыв к стихотворению: Крик птицы ..или души

Интересное!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-03-20 18:59:03

Отзыв к стихотворению: О дружбе..или жизни

с началом вас, хорошим началом . Спасибо

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-20 11:54:03

Отзыв к стихотворению: Как часто слышу

Совершенно библейская истина: хочешь иметь- давай!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-03-19 13:37:51

Отзыв к стихотворению: Крик птицы ..или души

Со смыслом. Очень!!!

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-19 13:05:00

Отзыв к стихотворению: Крик птицы ..или души

Снимаю шляпу...

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-19 11:43:47

Отзыв к стихотворению: Желания

Мне мысли о буддийском учении приходят в голову...буддизм говорит о просветлении через отказ от земных желаний

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-19 11:42:50

Отзыв к стихотворению: Предательство

не так давно сам столкнулся с этим...

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-19 11:42:01

Отзыв к стихотворению: Алкаш и снег

вот это отличное стихотворение...

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-19 11:40:34

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Извечная беда одиночества..всегда до боли знакомая..колючая как иглы кактуса

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-03-18 13:47:01

Отзыв к стихотворению: Предательство

Как-то хотелось бы видеть тему более раскрытой,не хватило мне..

1 ... 34 35 36 37 38

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта