Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шелухина Алена



Всего отзывов получено: 273


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2016-04-11 02:47:53

Отзыв к стихотворению: небо

А Вы правы, это самое пьяное и самое жестокое и я была не вменяема,как и все это время...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-12 10:20:50

Отзыв к стихотворению: не "своя"

Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-10-23 23:11:59

Отзыв к стихотворению: трон

по моему неплохо но некоторые слова не понял @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-10-23 16:17:29

Отзыв к стихотворению: небо

А мне не не нужно вздыматься выше" или опечатка с бодуна (руки дрожат) или двойное отрицание ( не эстетично, даже в повседневной речи избегается)
"души моей похитель" - опять же бодун украл слог "ти" или непонятный неологизм
"Тобой очарована впредь" - грамматическая несостыковка, тобой очарована" - прошлое время, впредь устремляет в будущее, не хватает глагола - "тобой буду очарована впредь"
"И сердце мое твой обитель " - в общем-то обитель женского рода
И, наконец, фирменное " не много"
Смысловое поле...хм... субъективные переживания переданы мозаично, если посмотреть на это как на поток ассоциаций, то все же они тоже имеют общие закономерности - схожесть,контраст, смежность. Тут не выдержано, поэтому трудно уловить нить. Все в целом производит неприятное впечатление.

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-10-23 04:00:34

Отзыв к стихотворению: трон

Я нарушу законы и забуду про мат
Пусть изгои мне шепчут, что я призрачный... гад
Грани рамок оконных разобью, разорву
Только ночью бессонной ...понимаю....живу
*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2015-10-23 03:53:38

Отзыв к стихотворению: небо

Странненько, но прикольненько)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-13 12:56:43

Отзыв к стихотворению: Как его я любила,мама!

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2015-08-07 11:17:07

Отзыв к стихотворению: Будка.

Не хочу, лень. А Вы привчзались ко мне, как лист банный - "Исправь,исправь". Это описка. А Ваша псевдокритика - не признак ума. Про личное пространство я не говорила, а Вы подчеркнуто объявили о своем мнение. Моё дело , в свою очередь,принять его или нет. Я прочла Ваши стихи , не впечатлило- не приняла. Всего доброго. Работайте над собой, а не брыжжете желчью в других. С любовью Алена *in love*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-07 02:33:00

Отзыв к стихотворению: Будка.

послушайте уважаемая, здесь Вам не личное пространство, а публичный ресурс, который и задумывался чтобы выражать свое мнение. Вместо того чтобы свой гонор показывать (будто это признак силы) исправьте ошибку в третьей строке предпоследней строфы.

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2015-08-05 11:44:59

Отзыв к стихотворению: Будка.

Сами себе противоречите- "Личное мнение,есть личное мнение". Так вот и держите его при себе. >:-[

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-05 04:31:21

Отзыв к стихотворению: Будка.

личное мнение - это личное мнение, а ошибку лучше исправить)

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2015-08-04 14:59:23

Отзыв к стихотворению: Будка.

А я на ваше мнение "заборную фразу" размещаю)) Тролли и на сайте поэтов теперь?) О том и доношу ,сколько ж мерзости в людях. Да, стих полное д....., сохранила под текст и редакцию. Может фразочки какие выдерну,но у меня таких мало, а у Вас все.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-02 22:43:08

Отзыв к стихотворению: Будка.

глотка - через "т", ведь Вы же написали " проглотят", не "проглодят", верно?
Если бы автор начал с себя - я бы поверил, а так не очень тонкая маргинальность, в не самой лучшей упаковке. Плюс мстительность в последней строфе, голосую "против"

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2015-04-20 21:30:52

Отзыв к стихотворению: А я люблю его...

Славненько,да,только, когда взаимно,а не живёшь в неведение

Отзыв добавил(а): Рогачко  Людмила
Дата: 2015-04-19 17:39:12

Отзыв к стихотворению: А я люблю его...

И славненько, что любите!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-11 19:40:34

Отзыв к стихотворению: Позабыта душа

А что такое душа? Сгусток энергии?
И почему они разные? Вопросы без ответов...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-11 18:05:44

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

Читаешь и слышишь, как-будто
Владимир Высоцкий поёт... Великолепно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-11 18:00:06

Отзыв к стихотворению: СТЕРВА...

Станешь здесь стервой, от такой жизни собачей! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-11 17:56:13

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТКА

Просто замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 20:32:49

Отзыв к стихотворению: Сколько во мне историй...

Знать бы где упадёшь... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 20:27:46

Отзыв к стихотворению: Девочка "N" из города "X".

Оригинально, спору нет! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-10 19:47:30

Отзыв к стихотворению: Что я сделала твоим Богам?

Верь в БОГА -твори добро-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-10 19:29:58

Отзыв к стихотворению: Сколько во мне историй...

ВЫ правы СЕСТРА-Здоровья-удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2015-04-10 17:38:30

Отзыв к стихотворению: Про таких говорят...

Аха-ха) ну,давайте!)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 17:34:56

Отзыв к стихотворению: Про таких говорят...

Ну, за гейзер!)

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2015-04-10 17:25:01

Отзыв к стихотворению: Что я сделала твоим Богам?

Тут и смысл таков)

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-10 17:16:47

Отзыв к стихотворению: Что я сделала твоим Богам?

Все боги язычников суть бесы.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-10 16:32:34

Отзыв к стихотворению: Что я сделала твоим Богам?

Очень интересный стих!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-06 08:51:38

Отзыв к стихотворению: папа,снись!)

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ,ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ... . ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 10:05:06

Отзыв к стихотворению: А я курить буду в комнате!))

А У МЕНЯ В СЕМЬЕ НИ КТО НЕ КУРИТ.ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 2 3 4 5 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта