Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шелухина Алена



Всего отзывов получено: 201


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-02 16:21:07

Отзыв к стихотворению: Непримиримые.

Возможно, что никогда. Это тяжелые отношения. отличный стих. Близкий и потревоживший память.

Отзыв добавил(а): Пикалова  Полина
Дата: 2011-08-26 15:53:52

Отзыв к стихотворению: !!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

задело...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-05 22:05:27

Отзыв к стихотворению: какая то охинея)))))))))))

Ах! И не я?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-08-05 13:09:35

Отзыв к стихотворению: какая то охинея)))))))))))

"Ну чё, всё репуешь?" или "Ну чё, всё хиппуешь?"
В деловых кругах это обозначает - как дела..
)))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-07-31 23:18:32

Отзыв к стихотворению: Любовь

мне нравится, стих построен не в рамках каких-то, и в этом изюминка.

Отзыв добавил(а): Золотухина  Маргарита
Дата: 2011-07-17 13:37:58

Отзыв к стихотворению: !!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

сильно. браво.

Отзыв добавил(а): айрапетян  оганнес
Дата: 2011-07-15 15:05:40

Отзыв к стихотворению: ПОЗВОЛЬ МНЕ СТАТЬ ТВОЕЙ!

тот кому это адресовано должен обрести крылья ...я думаю.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-12 19:17:02

Отзыв к стихотворению: Моя лира пылится в углу

Понравилось,про душу сразу поняла))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-12 17:50:06

Отзыв к стихотворению: ~Кукла из хрусталя~

Мне кажется вариант с" можно "более удачный!

Мне сердце людское можно?
И, НЕБЕСА моля,
Стала живою кукла,
Кукла из хрусталя

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-12 16:14:52

Отзыв к стихотворению: Моя лира пылится в углу

Я ведь сначала подумал про вес пули, а вес Вашей души будет меняться Алена, я так думаю.

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-12 16:06:15

Отзыв к стихотворению: ~Кукла из хрусталя~

Закончи обязательно красивую сказку!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-07-12 13:37:21

Отзыв к стихотворению: ~Кукла из хрусталя~

хрупкое такое стихо получилось...

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-12 11:49:30

Отзыв к стихотворению: ПсихоPaRtYя

Песня?

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-09 13:32:54

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!

Ну и правильно! От этой любви только одни нервенные переживания!Ну ее на фиг!

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-07-07 21:14:00

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ДЕВОЧЕК_ПУСТЫШЕК С ЗАДРАННЫМИ НОСАМИ И ГОЛОЙ ПОПОЙ!!!))))

!)))

Отзыв добавил(а): Колягин  Сергей
Дата: 2011-07-07 14:43:29

Отзыв к стихотворению: Отпусти!

От души написано, не пустые слова...

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-06 17:27:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!

Чувствуются сильные переживания.Они ко всем приходят,
и все-таки потом уходят! Стих хороший, спасибо за него!

Отзыв добавил(а): Миколуцкий  Марк
Дата: 2011-07-06 16:58:55

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!

Да, очень музыкально звучит! Чувствуется наличие музыкального слуха!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-06 13:21:17

Отзыв к стихотворению: УХОЖУ.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-06 13:15:44

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!

Написано искренне, понравилось!

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-06 12:58:45

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!

Эмоционально.

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-06 11:23:42

Отзыв к стихотворению: Я предала любовь...

понравилось, жму отлично)

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-06 11:17:15

Отзыв к стихотворению: ВОЛЧИЦА

эмоционально, интересно) Нравится

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-07-05 20:46:31

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ДЕВОЧЕК_ПУСТЫШЕК С ЗАДРАННЫМИ НОСАМИ И ГОЛОЙ ПОПОЙ!!!))))

масштабное явление затронули...сюда бы Делакруа в иллюстраторы)) сильно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-05 20:18:02

Отзыв к стихотворению: ТАНГО.

Я напрягаю? Ну, это не надолго..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-05 20:14:53

Отзыв к стихотворению: ТАНГО.

Лена, мне тоже не падать. Вот, и не боюсь..)))
А для мелодий я уже один стиль придумал - назвал штриховка текстом.. Не то что я его супер выполнил, но идею то отрепетировал. Берется музыка красивая и заполняется любым текстом - с рифмой, без, сужетом или не очень.. Какая разница, лишбы вместе болтать можно было и сочеталось звуками..)))
Так что, песня не обязана и быть стихом - туда любые вещи можно вставить из слов..))
Дашенька, у Газманова тоже есть такое чудо - кнехты - корабли .. тока это отсутствие любой рифмовки. Вторичная или воспомогательная идет всё же в схожесть звука, раз больше от неё ничего не треба..)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-05 19:35:49

Отзыв к стихотворению: Ухажеру.)))

А говорила: "Я - не поэт..." или что-то в этом духе. Поэт,умеющий выразить словом состояние души. И с точки зрения техники - нормаль. Ну, ошибочки... Дело поправимое. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-07-05 18:55:08

Отзыв к стихотворению: Ухажеру.)))

Смысл норм. только ошибки подправь немного.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-05 08:57:45

Отзыв к стихотворению: Ухажеру.)))

Бывает такое настроение :))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-07-05 08:53:28

Отзыв к стихотворению: ТАНГО.

Неплохо! мое мнение насчет рифмы вот небом -смелой это (кажется так называется) неточная рифма. а все-еще это уже не то. и троих-двоих как то красиво не воспринимается.sorry . а вообще интересный стих .:)

1 2 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта