Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 849


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-03 21:16:48

Отзыв к стихотворению: МЫШКА И ШЛАГБАУМ(басенка)

Интересно написано.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-03 21:14:12

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Интересно

Отзыв добавил(а): Гуляева  Валерия
Дата: 2012-02-03 20:36:55

Отзыв к стихотворению: СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Забавно)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-22 20:29:45

Отзыв к стихотворению: МЫШКА И ШЛАГБАУМ(басенка)

это да, надо беречь друг друга

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-18 23:24:56

Отзыв к стихотворению: РЭП-РЭП

рэпать для нас не проблема
но чую я, не моя это тема
можно конечно дальше сипа'ться,
но я не буду с этим дурачится

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-15 16:12:17

Отзыв к стихотворению: Ещё один РЭП

спасибо Ирина от всех бомжей за сочувствие.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-15 16:09:37

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Юрий,вы правы (правда смотря какой зад),а Юле скажу,
действительно лучшая борьба с депрессией
это природа!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-15 11:49:23

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Отправить депресняк в отставку,
И с оптимизмом на рыбалку,
И от общения с природой,
Пройдут со временем хандра,
ненастроение, невзгоды
Вдруг чуть уменьшатся с утра.
Когда то на круги своя
Вернётся всё, предвижу я.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-15 11:47:17

Отзыв к стихотворению: Одиночество

И жизнь моя сравнима с адом,
когда никто не крутит задом.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-01-15 03:56:18

Отзыв к стихотворению: МОЯ СТРАНА

Ну собачье дерьмо не только летом, оно круглогодично...

Отзыв добавил(а): Тодыка  Дарья
Дата: 2012-01-15 01:24:56

Отзыв к стихотворению: Одиночество

смотрю обо всём пишите)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-14 22:30:36

Отзыв к стихотворению: МОЯ СТРАНА

не ужели никто не понял?

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-14 19:04:08

Отзыв к стихотворению: МОЯ СТРАНА

может не по сезону,писалось летом

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-14 19:02:46

Отзыв к стихотворению: МОЯ СТРАНА

можно было и не портить последней строчкой,
если б не дерьмо собачье

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-14 19:00:26

Отзыв к стихотворению: без башни

молоко изначально было подкисшее

Отзыв добавил(а): Тодыка  Дарья
Дата: 2012-01-14 18:08:24

Отзыв к стихотворению: без башни

а где про любовь(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-01-14 12:00:11

Отзыв к стихотворению: МОЯ СТРАНА

чего-то не по сезону...если только Вы не из Нью-Йорка, там аномальное потепление

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-14 11:53:30

Отзыв к стихотворению: МОЯ СТРАНА

Андрей! А вот последние строки могли бы и не представлять на всеобщее обозрение, всю картину испортили.

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-01-13 14:42:44

Отзыв к стихотворению: МОЯ ДУША

есть мораль..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-11 18:53:53

Отзыв к стихотворению: Ещё один РЭП

Вот, так вот..))) Так ты ж тоже сказала девушке, что она хорошо и типа.. Откуда я знаю, если я ничего не увидел там..
А я даже и не разбирал, что первое бросилось в глаза - то и сильнее. Я читаю, а всё идёт плавно.. на середине сломался. Но факт-то был? А разбиратся в составе слов нужно лучше у тех, кто очень аккуратно мотивацию на рабскую утягивают - но писано аккуратно. А для меня - позор и беспредел кажется и красота увязки не нужна..
ОТкуда мне ж знать, как кто может или не может.. Я ж так смотрю, да и сам могу попутаться, где я надумал, а где сказать чего хотели..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-11 18:42:43

Отзыв к стихотворению: Ещё один РЭП

каких метров? )))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-11 14:47:32

Отзыв к стихотворению: Ещё один РЭП

я не претендую на понимание,тем более,что изначально
стихотворение(или стишок) называлось "бредовое".
в любом случае,спасибо за внимание к моей скромной персоне таких мэтров.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-11 03:44:10

Отзыв к стихотворению: Ещё один РЭП

Бабуль многоуважаемая, а я и нормальное вижу.
Это уже больше не реп а поток. Правда ещё не всё в ритм настоящий, а в свой - придуманый частично - песней петь самостоятельно, чтоб другие не ошибались в паузах и акцентах..
Быстрый и однозвучный повтор и в наиве может быть применён. Но шаг вправо, шаг влево и уже создаётся впечатление, что от зрителя не предполагается развитой образности. А это начинает обижать.
(Увенчан - не пойдёт в таком смысле. Это значит не внутри дом украсили цветами, а в трубу засунули букет)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-11 03:11:10

Отзыв к стихотворению: Ещё один РЭП

чего же тут допускать,рифма намеренно повторяется,
почему мне и показалось похоже на рэп,хотя не
задумывалось.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-09 23:43:32

Отзыв к стихотворению: МРАЧНОЕ(пожелание с Новым Годом)

спасибо,надеюсь у вас всё было классно

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-09 22:20:00

Отзыв к стихотворению: МРАЧНОЕ(пожелание с Новым Годом)

Грустный какой -то новый год у Вас получился, Андрей.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-09 22:08:09

Отзыв к стихотворению: МРАЧНОЕ(пожелание с Новым Годом)

и вас, Андрей с Новым Годом! (РАДОСТНО:)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-08 20:59:41

Отзыв к стихотворению: --------

спасибо Оля,это так,экспромт а не стих

Отзыв добавил(а): Аксакова  Ольга
Дата: 2012-01-08 20:42:27

Отзыв к стихотворению: --------

смешно.... и мило как то!))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-01-06 13:05:20

Отзыв к стихотворению: ИГРА С СУДЬБОЙ

ну это Марины мир,она забыла ник на свою страницу,
напечаталась на моей

1 ... 16 17 18 19 20 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта