Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: андрей перец



Всего отзывов получено: 564


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-04-28 15:36:41

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ ПОД НАСТРОЕНИЕ

точно под название! Вот хоть и удаляете стихи, а все у Вас, извините, какой-то набор букв.......(((

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-28 04:58:32

Отзыв к стихотворению: дурак ты дурак

Дерьмо это то о чем ты пишешь. Модераторы просто запрещают таким как ты оставлять чмырдяям, потому что мало того что поганят сайт ещё и своей критикой на которую не имеют даже право потому как сами не умеют писать, засирают других. Поздравление это наверно какому нибудь бальному дауну если только. Он может и посчитает это за поздравление.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-04-27 09:24:13

Отзыв к стихотворению: дурак ты дурак

Что-то сплошной, извините, "понос" слов в Ваших стихах (прочитала несколько). Может действительно от того, что веры нет (как Вы сообщаете в Пасхальном)?

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-25 10:53:32

Отзыв к стихотворению: дурак ты дурак

хорошее название

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-04-25 04:16:39

Отзыв к стихотворению: дурак ты дурак

Пиздец поздравление.))))) либо что это вообще, обращение к кому то хер его знает. Ни мысли ни чего.

Отзыв добавил(а): Мармонадзевский  Арменак
Дата: 2011-04-22 00:17:41

Отзыв к стихотворению: Рай или ад

Надеюсь, что стих написан году эдак 80-м... Иначе не могу представить взрослого человека, мыслящего о таких вещах столь прямо и грубо...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-04-21 12:58:39

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ ПОД НАСТРОЕНИЕ

не улыбнул...

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-04-21 11:12:08

Отзыв к стихотворению: ГЛУПОЕ ПОД НАСТРОЕНИЕ

Очень тяжело читается. Знаки пунктуации расставить бы!
Не обижайтесь, но улыбку не вызвало. Повтор приезжая - приезжаю некрасиво смотрится.

Отзыв добавил(а): Светлая   Светлана
Дата: 2011-04-20 20:26:32

Отзыв к стихотворению: весеннее

Варенье из розы, объект - лепестки.

Курага, изюм и чернослив,
Помогают нам очистить душу.
Ты меня не понял, не взлюбив
Красоты певец - поэт Андрюша.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-20 17:11:21

Отзыв к стихотворению: весеннее

Хорошая тема.Принимается!
А что на Украине уже действительно всё цветёт?

Отзыв добавил(а): Светлая   Светлана
Дата: 2011-04-20 17:02:10

Отзыв к стихотворению: весеннее

Сижу я на крыше, пропеллер кручу,
Любовью к стихам я заняться хочу,
И цветом вишневым сорит абрикос,
В душе скребут кошки – но в чем же вопрос?
Я милый парнишка, в душе я поэт,
Наивен я слишком, но злобы здесь нет.
Я выросту скоро, и буду другим,
Я стану добрее, любви пилигрим.

Отзыв добавил(а): Светлая   Светлана
Дата: 2011-04-20 14:54:43

Отзыв к стихотворению: нихао

Китайцы рады встретить нового брата,
Он затеряется быстро среди них,
Для Украины уход Кучеренко - большая утрата,
Хотя останется больше места для других.

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-20 11:23:59

Отзыв к стихотворению: весеннее

Хорошее весеннее!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-04-20 11:22:04

Отзыв к стихотворению: не вернуть

она еще любит, он уже нет- не совпали...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-20 10:20:56

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Кстати, о пресловутых зайцах! Выражение слышали: "краткость -сестра таланта"? так что и в 4-строчках можно сказать всё! Там всё в порядке! А можно написать поэму НИ О ЧЁМ!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-20 08:26:34

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Очень жаль, что девочка не собирается извиняться!
Оскорбила человека втрое старше её, тем более человека, который всю жизнь посвятил защите таких, как она. Её-то ОН чем обидел?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-19 21:30:40

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Ирочка, я тоже считаю стих Александра Кучерука великолепным! И спасибо за поддержку.
А, девочка, я всё-таки очень надеюсь (вот такая наивная простота) извинится перед моим мужем.

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-19 18:24:11

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Наивная вы простота,Света!
Яблоко от яблоньки...

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-19 16:32:36

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Марине Кучеренко: "Милочка", а вас не учили , что влезать в разговор мужчин(тем более, что вас не просят)- дурной тон.
А говорить "заткнитесь" человеку который втрое старше вас- вообще хамство!!!
Ваш папенька, я думаю, если он мужик, сам за свои слова ответит!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-19 12:13:35

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Света!вы слишком добрая женщина.Нам ,щщюплым
интеллигентам, близко к таким мужикам подходить не стоит. Да и рецензировать надо стихи,а не скопления букв...
А здесь стих всё-таки есть - и он великолепен!-Браво,Александр!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-19 10:24:36

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Кстати, Вы,"любезный" очень просили отзыв на "мой сон" - я его тоже дала!!!!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-19 09:18:56

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Древние говорили: "Плох он или хорош - но он мой ДРУГ" И этим всё сказано. А что стихи у вас обоих оставляют желать лучшего - это правда. Поэтому все указание, подобное тому, что вывешено под стихом о Гумилёве - неприемлю!

Отзыв добавил(а): Бурый  Александр
Дата: 2011-04-18 16:14:06

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

почитал ваши стихи - отстой полнейший. Мужику в таком возрасте заниматься такой хренатенью? Мысли на уровне солдатской табуретки. Рядом со Светланой Бурашниковой и рядом не стоят. От её стихов у мужиков слёзы выступают, я точно знаю, что в трех бригадах (как минимум) её стих ,,офицерам,, вызвал бурю эмоций. вы (с позволения сказать) её мизинца не стоите.
Так что заткнитесь в её адрес. (старался писать вежливо)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-18 10:28:57

Отзыв к стихотворению: не вернуть

Хотелось бы знать, в ладах ли с УК автор сего творения? Ведь у поэзии тоже есть свои законы, которые нарушать никому не дозволяется. Правда, за нарушение закона общества можно познакомиться с местами не столь отдалёнными, но, нарушая законы поэзии, ПАЕТ остаётся один на один со своей глупой гордыней, ибо ни один приличный человек не назовёт белиберду - поэзией!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-04-18 10:16:41

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Как видно, зря сказал слова прощанья;
пришлось вернуться, чтобы произнесть:
вы, сударь, не мужчина, коли даме
хамите, позабыв святую честь.
Я только вам одно скажу на это,
и всяк, кто честен, это подтвердит:
Тот не достоин звания ПОЭТА,
исподтишка кто ЖЕНЩИНЕ хамит!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-18 09:08:20

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Я, кстати, никогда никому не писала плохих отзывов, но по-скольку Вы меня оскорбили - получайте в ответ правду о Вашем творчестве!!!

И ещё, впервые в жизни меня оскорбил мужчина (если можно так сказать). Сначала был отзыв на мой стих "Разговор с мужем" (цитата):
"Отзыв добавил(а): кучеренко андрей
Дата: 2011-03-23 22:53:01
спасибо,очень понравились ваши стихи,
я думаю,это одни из лучших на сайте,хотя
конечно,мне ли судить?, недостойный был бы рад быть в числе ваших друзей к@т",
потом в личке всё просил написать отзывы, когда в личке после долгого времени всё-таки написала, что стихи "не ахти" - оскорбил!
Никогда не думала, что это случится, да ещё и со стороны моих родных "хохлов". Я таких среди них не встречала!!!


Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-04-18 08:09:51

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Вы настойчиво в личке просите всё меня написать отзывы на Ваши стихи! Стихи стихами не назовёшь - совершено бездарно! (Особенно учитывая Ваш возраст). И больше мне не пишите и не "доставайте"!!!!

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-04-17 14:10:23

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Взаимно!Могли бы и не писать этого:
Негр я, чернявый с виду
Но не дам себя в обиду.

Отзыв добавил(а): Кучеренко  Марина
Дата: 2011-04-17 00:12:03

Отзыв к стихотворению: Я-КИТАЕЦ

Негр я, чернявый с виду
Но не дам себя в обиду.

Я за вас рада --> Светлая Светлана

Отзыв добавил(а): Светлая   Светлана
Дата: 2011-04-16 22:50:02

Отзыв к стихотворению: не вернуть

СЧАСТЬЕ
Своей любовью ты меня достала,
Чему теперь я должен удивляться,
А может наслажденья было мало?
С тобой ещё разочек повстречаться?
Тебя увидеть и влюбиться вновь!
Ь,,,,
Ещё чего, лови свою любовь.

1 ... 15 16 17 18 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru