Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 849


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-22 00:09:13

Отзыв к стихотворению: АЛЬПИНИСТ

есть немного :-)))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-22 00:05:47

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

да,Серёга,там есть ,что вспомнить и кроме глаз :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-21 21:05:15

Отзыв к стихотворению: АЛЬПИНИСТ

да ты ходок. *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-04-21 20:30:18

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-21 17:58:38

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

Красивое воспоминание останется..!
Потом будет, что вспомнить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-21 17:08:10

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

но там такие глаза! :-0 как небо перед грозой

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-21 17:02:40

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

да не нада мне советов,
хрен с ней %-0

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-21 16:26:54

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

Ясно, что весеннее обострение... :-)

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-04-21 16:12:59

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

У меня есть много советов, только почему-то никто не спрашивает. :-)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-04-21 15:52:23

Отзыв к стихотворению: ПОЧЕМУ

Па качину и па капусте!
Да потому што влюбился!
Никаких советов...
:-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-21 15:15:25

Отзыв к стихотворению: Брод

спасибо,Инночка! :-)

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-04-21 12:59:21

Отзыв к стихотворению: Брод

Андрей,мне нравятся ваши стихи,они нестандартные. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-21 00:48:44

Отзыв к стихотворению: АЛЬПИНИСТ

"кондуктор не спешит,
и рюмку подымает,
за то что мы опять
вернулись все домой" :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-21 00:14:57

Отзыв к стихотворению: АЛЬПИНИСТ

Вот, Андрей, сразу же вспомнились слова из варианта песни "Сиреневый туман", который поют горники.
"...Уйду на траверс я, всегда готов на шутку,
А ты же, как всегда, на ласку и обман..." *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-21 00:03:30

Отзыв к стихотворению: АЛЬПИНИСТ

Улыбнулась. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-20 22:33:52

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

спасибо ребята,хотя я и не был тем разбойником :-)
но я всё равно рад,что у всех хорошее настроение :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-20 22:31:50

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

спасибо ребята,хотя я и не был тем разбойником :-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-20 20:51:38

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

Христос Воскрес! *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-04-20 20:23:52

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

Да, забыл сказать, беды наши кончатся когда мы обернёмся к Богу, а не Он к нам! Разве было бы то, что творится кругом, если бы мы жили по заповедям Бога?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-04-20 20:19:46

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

Андрей, на кресте рядом с распятым Христом был разбойник, как в писаниях его называют, благоразумный. Он порицал другого разбойника, который хулил Христа. За это Спаситель простил ему в последнии секунды жизни все грехи! Путь к Богу у каждого свой. Не будем никого судить. Поздравьте Вашу дочку с Днём рождения. Думаю, у неё этот год будет особенно удачным! Спаси Вас Господи. Христос воскресе!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-04-20 14:08:23

Отзыв к стихотворению: карманный МУЖЧИНА

Трогательно и красиво.

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-04-20 14:06:21

Отзыв к стихотворению: МОЯ ЛЮБОВЬ

Я согласна с Веточкой.Красиво.Все у вас будет красиво и счастливо.Верьте! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-04-20 14:02:26

Отзыв к стихотворению: ЛЕТО

А мне нравится. *GOOD*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-20 11:34:33

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

спасибо,и вам,Есения,того же :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-04-20 10:24:53

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Мира и благоденствия Вам и Вашим близким (доченьке)!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-20 00:47:18

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

спасибо,Леночка :-) и с праздником! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-04-20 00:44:28

Отзыв к стихотворению: ПРАЗДНОВАНИЕ ПАСХИ

И все равно, с Пасхой Вас, Андрей))) И видите, как хорошо - двойной праздник у вас. Доченьке привет и поздравления. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-18 17:57:45

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЕЕ

спасибо *yes*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-04-17 21:22:21

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЕЕ

:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-16 08:45:40

Отзыв к стихотворению: ОБЛОМ

спасибо,Вероничка :-)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 29

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта