Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михайленко Анна



Всего отзывов получено: 56


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2014-03-17 09:07:58

Отзыв к стихотворению: Такі "вожді" нікому не нужні

понял только, что стих против вождей. А это уже хорошо, что не против людей.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-13 08:41:07

Отзыв к стихотворению: Незнакомка

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-02 07:14:21

Отзыв к стихотворению: Тебе

бывает-же... @}->-- Афтор.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-17 00:36:12

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Замечательно! Подкачал самый конец стиха этой пресловутой рифмой "любовь-кровь".

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-25 23:19:55

Отзыв к стихотворению: Где судьба...?

Стоящий стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-02-25 22:34:55

Отзыв к стихотворению: Я уйду...

Хорошо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-12-05 22:29:21

Отзыв к стихотворению: Любовник

Не согласен.. Вы плохо "прячете" истинное желание героини, понятной вам.. Или пошутили про душу? )))

Отзыв добавил(а): Kiryanova  Elizaveta
Дата: 2010-12-05 22:27:59

Отзыв к стихотворению: Перед разлукой

это точно про меня..... именно это сейчас переживаю....

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-12-05 22:17:38

Отзыв к стихотворению: Я не твоя

Фото конечно намного лучше чем стихо... к нему мне кажется и слов не надо

Отзыв добавил(а): Шарова  Зарина
Дата: 2010-07-04 01:22:13

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Отлично! Очень точно!

Отзыв добавил(а): Макарчик  Ирина
Дата: 2010-03-14 23:45:41

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Анна, это здорово!
Но сильно растянуто.....а тема раскрыта прекрасно!!!!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-25 01:04:42

Отзыв к стихотворению: Я не твоя

)))) терь лучше :) картинка есть, стиха нет :)

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-22 17:16:00

Отзыв к стихотворению: Я не твоя

красиво написано

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-22 17:16:00

Отзыв к стихотворению: Я не твоя

красиво написано

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-22 10:40:03

Отзыв к стихотворению: Я не твоя

А где картинки то? :)

Отзыв добавил(а): Сойер  Дмитрий
Дата: 2010-01-29 20:04:56

Отзыв к стихотворению: Я тебя придумала вчера

muy bien - muy bien!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-29 13:59:57

Отзыв к стихотворению: Я тебя придумала вчера

не идеально, но мне понравилось....и правда очень романтично...

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-01-29 04:52:04

Отзыв к стихотворению: Я тебя придумала вчера

задумка романтичная исполнение увы не идеально...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-14 22:00:08

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-11 21:25:50

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-07 16:01:53

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

растянуто очень..

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-24 19:53:17

Отзыв к стихотворению: Звертання до України...

Всё мне понятно, хорошее стихотворение. Я тоже имею украинские корни. Но не понятно - кто они, враги Украины?

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-24 02:03:43

Отзыв к стихотворению: Дороги любви

:)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-24 01:59:48

Отзыв к стихотворению: Мы любить не готовы

Аня,такая красивая и так в любви не везет! :((

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-24 01:55:14

Отзыв к стихотворению: Батьківщина

Помойму читал это у тя когда то давно, но мне все нравятся стихи на украинском, поэтому 10

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-24 01:54:47

Отзыв к стихотворению: Я уйду...

а мне понравилось!!! 10 :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-11-23 19:52:40

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Анна, молодец! Хоть одно стихотворение в этом разделе мне действительно понравилось. 10 из 10! Спасибо,красиво,сейчас еще прочитаю!!!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-09-23 00:33:09

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

Грустная правда для некоторых детей(((
Здорово написано!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-12 23:14:05

Отзыв к стихотворению: Звертання до України...

Україна, ще не зовсім на колінах, звісно часи зараз не найліпші, але будемо сподіватися, що далі буде краще. А у виборі того у чиїх руках вона зараз, ми здається помилилися.Вірш не поганий.

Отзыв добавил(а): Горбань  Алексей
Дата: 2009-09-12 01:11:57

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

классное стихотворение))главное со смыслом и написано хорошо))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта