Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 77


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-24 01:59:48

Отзыв к стихотворению: Мы любить не готовы

Аня,такая красивая и так в любви не везет! :((

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-24 01:55:14

Отзыв к стихотворению: Батьківщина

Помойму читал это у тя когда то давно, но мне все нравятся стихи на украинском, поэтому 10

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-24 01:54:47

Отзыв к стихотворению: Я уйду...

а мне понравилось!!! 10 :)

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-12-24 01:47:17

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Благодарю)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-11-23 19:52:40

Отзыв к стихотворению: Спустя года...

Анна, молодец! Хоть одно стихотворение в этом разделе мне действительно понравилось. 10 из 10! Спасибо,красиво,сейчас еще прочитаю!!!

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2009-09-23 00:33:09

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

Грустная правда для некоторых детей(((
Здорово написано!

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-09-13 22:56:14

Отзыв к стихотворению: Звертання до України...

У кожного з нас - частка України,і ми її оберігаємо!
Якщо ви не помітили,то вірш написан від мого імені, і це моє звертання до Украіни..тому прошу без образ в мій бік з приводу, в чиїх руках доля країни,бо кожен з нас повинен зробити вагомий внесок у розвиток Батьківщини.

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-09-12 23:14:05

Отзыв к стихотворению: Звертання до України...

Україна, ще не зовсім на колінах, звісно часи зараз не найліпші, але будемо сподіватися, що далі буде краще. А у виборі того у чиїх руках вона зараз, ми здається помилилися.Вірш не поганий.

Отзыв добавил(а): Горбань  Алексей
Дата: 2009-09-12 01:11:57

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

классное стихотворение))главное со смыслом и написано хорошо))

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-08-31 20:15:39

Отзыв к стихотворению: Где судьба...?

Благодарю)

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-27 12:51:20

Отзыв к стихотворению: Где судьба...?

Реально круто!

Отзыв добавил(а): Каипецкий  Николай
Дата: 2009-08-27 12:50:01

Отзыв к стихотворению: Будь біля серця тут, ліворуч...

Жовтiй лiст спадєт, и віростєт зелєній,
А ти в пісне будєш завжді біля менє...

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-27 07:44:13

Отзыв к стихотворению: Будь біля серця тут, ліворуч...

Конечно пусть продолжает существовать!!!

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-08-26 23:13:49

Отзыв к стихотворению: Будь біля серця тут, ліворуч...

Спасибо)
Просто решила всем напомнить,что украинский язык жив - и пусть в стихах он будет продолжать свое существование)

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-08-26 22:05:41

Отзыв к стихотворению: Будь біля серця тут, ліворуч...

Мне в последнее время стали нравится стихи на украиском языке, так что продолжайте!

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-08-14 20:38:49

Отзыв к стихотворению: Вам незачем судить меня...

спасибо,очень приятно)

Отзыв добавил(а): Асатурян  Диана
Дата: 2009-08-12 23:28:09

Отзыв к стихотворению: Вам незачем судить меня...

Супер!мне очень понравился!=)

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-07-01 20:34:39

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

учась на ошибках родителей, мы все исправим)

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-12 07:44:41

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

главное чтобы наши детки это не испытали, если это в наших силах

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-06-12 05:35:54

Отзыв к стихотворению: Зонт

Благодарю) не верится,что кто-то еще читает мои стихи)

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2009-06-11 03:35:11

Отзыв к стихотворению: О себе

Мадлон, рифмовать глаголы и местоимения, нынче не в почете. Стих достоин 12 летней девочки.

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-06-11 00:15:33

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

Я тоже росла без отца,так что мы понимаем,как это трудно... это проблемы,от которой нам никуда не убежать=(

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-10 21:05:08

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

мне этот стих очень близок, потому что я сама выросла без отца

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-06-10 17:38:09

Отзыв к стихотворению: Что видишь ты в глазах ребенка?

О, дай нам Боже быть мудрее Чтоб сохранить семью и дом, Чтоб безотцовщин стало меньше, Ведь вроде не в войну живем...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-06-06 08:40:06

Отзыв к стихотворению: Зонт

классный стих

Отзыв добавил(а): Juliya  King
Дата: 2009-04-23 19:52:04

Отзыв к стихотворению: Дороги любви

Очень понравилось!!))

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-04-22 07:13:04

Отзыв к стихотворению: Спасибо Вам...

Спасибо) Иногда полезно говорить со старшим поколением...можно много узнать о истории семьи и ее героях)

Отзыв добавил(а): Киселева  Мария
Дата: 2009-04-20 15:09:14

Отзыв к стихотворению: их любовь

как можно "догорая" сорвать со всех маски? интересная картинка получается:(

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2009-01-22 06:57:18

Отзыв к стихотворению: На пороге любовь

Хороший стих..а то,что здесь много людей во влюбленном состоянии, это должно радовать,а не огорчать! Насчет совершенства рифм и форм: раз мы "публикуемуя" на этом сайте, а не в антологии классической литературы, это дает нам фору, и будем постепенно стремиться к совершенству, а не пытаться доказать свою гениальность(мнимую или потенциальную) прямо сейчас.:-)

Отзыв добавил(а): Михайленко  Анна
Дата: 2009-01-21 23:45:43

Отзыв к стихотворению: На пороге любовь

но каждый стих уникален,ведь чувства и состояния совершенно похожими не бывают...

1 2 3

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта