Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кучеренко Марина



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лавренов  Валентин
Дата: 2017-01-21 06:03:31

Отзыв к стихотворению: День победы:)

Мне тоже понравилось обращение к теме

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-30 06:56:16

Отзыв к стихотворению: ♀♂самотня♀♂

ничого... @}->--

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-03-02 19:43:07

Отзыв к стихотворению: Для тебя

А напрасно Вы уже так долго молчите. У Вас действительно хорошо получается писать. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-09-24 02:35:52

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Петракова  Санька
Дата: 2011-05-08 22:32:26

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Для кого же этот стих?

Отзыв добавил(а): Петракова  Санька
Дата: 2011-05-08 22:31:58

Отзыв к стихотворению: Память о дяде

Печально....Но очень красиво!

Отзыв добавил(а): Мати  Януш
Дата: 2011-05-08 16:24:12

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Простите мне, это только шутка:)

Конечно, Бес! Откуда ангел
Мог прилететь сейчас к тебе?
А он примчался. На мустанге.
И по твоей же по мольбе!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-05-08 16:09:53

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Марина, очень красивое стихотворение,не обращай внимания на "Ка",он тут всем хамит.Особенно тем, у кого на самом деле интересные работы,пиши дальше!Творческих удач!

















































Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-04-09 19:34:43

Отзыв к стихотворению: Тебя всю жизнь я буду ждать

это кого же ты на войну отправила в 16 то лет ?
//////к@т

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-30 00:21:11

Отзыв к стихотворению: Чувство

свобода относительное понятие..скорее жажда отречься на мгновение от земного притяжения с его низостью и уродством и испытать что-то более возвышенное

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-30 00:15:27

Отзыв к стихотворению: Моя душа

Знаешь, я довольно часто испытывал это чувство мрака и пустоты...стихотворение будто сам писал.

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-30 00:00:18

Отзыв к стихотворению: Тебя всю жизнь я буду ждать

невероятно красивые строки...ты как всегда молодец

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-29 23:04:49

Отзыв к стихотворению: Мамо4ке:)

Прикольно:) - зато читается с улыбкой и положительными чувствами:)

Отзыв добавил(а): Дмитриев  Андрей
Дата: 2011-03-29 23:03:38

Отзыв к стихотворению: Чувство

Хороший стих - а можно узнать что за желание?

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-28 01:16:36

Отзыв к стихотворению: Память о дяде

Ты молодец.Как всегда

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-27 14:48:56

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Стих хорош тем, что в нём есть душа, чувство. А это уже не мало.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-27 13:38:07

Отзыв к стихотворению: Тебя всю жизнь я буду ждать

Теплый стих, видно написан с душой.
А ждать - это предписано женщине видно сверху...
Дай, Бог дождаться!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-03-25 23:19:45

Отзыв к стихотворению: День победы:)

Мариночка, здравствуйте. Очень искренне и с уважением, к ветеранам, написали, что сегодня присуще немногим молодым. Молодец! О качестве стиха не стану сулить. Скажу лишь не для того чтобы обидеть Вас. Видно, что учитесь в уч. заведении, где преподают на укр. языке. Я сам украинец и мне видно это. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-03-25 21:20:44

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Я не написал, что мне не понравилось
если я владел украинским, как русским, то тогда бы с мнением и определился ;-))

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2011-03-25 02:22:33

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

и что тебе, Денис, понравилось, если ты понял лишь кое-что?

Отзыв добавил(а): Михоелов  Денис
Дата: 2011-03-24 23:14:23

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Я не знаю украинский,но кое-что понял.Очень похвально,мне нравится

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-24 13:01:55

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Марин, а по поводу внесения изменений все очень просто!
Под стихом (внизу) есть:
Добавить стих в число участников конкурса "Стих месяца" на следующий месяц,
а ниже
изменить стих. Отзывы никуда не денутся.
Всего доброго.

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-24 12:58:30

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

1. По коменту Аль Ферниса. Вы можете считать (о роботах!), как Вам угодно, зависит от личных качеств и многого др. Главное каковы люди есть на самом деле (вне зависимости от мнения отдельно взятой единицы).
2. Об ошибках Марины.
Марина, Вы можете писать как хотите, вопрос много ли будут читать. Читать слова с орфографическими ошибками очень тяжело. Надо хотя бы уважать язык, на котором пишете, и своих читателей.
про запятые. тут конечно большого греха не вижу. Ваше право. НО смысл иногда теряется. Замыленный пример, поставьте запятую! - "казнить нельзя помиловать". Одна запятая, а суть!!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-03-22 21:59:23

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

А я за Марину тут.. Неграмотные ошибки - мне нравится.. Это непрагматическое сложение смыслов.. Я прагмов так частенько добиваю в прозе и стишках.. А они не понимают ничегошеньки.. У них творчество, видимо, ограничено мизером.. Они все рассуждают по запятым и одинаково..
Я считаю, что это роботы живые.. ))))

Отзыв добавил(а): Просто  Даша
Дата: 2011-03-22 11:14:07

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Ничего! Но почему ошибочки не подправляешь?
Для справки - "не грамотные ошибки"- не бывает грамотных или неграмотных ошибок))).

Отзыв добавил(а): вшивцев  алексей
Дата: 2011-03-22 01:54:21

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

молодец!!!понравилось!!!спасибо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-03-21 17:41:48

Отзыв к стихотворению: ۞Я українка:)۞

Очаровательно!
"...Згадуй квітучу Україну,
й якщо її хтось з вас покине..." - згадую... и очень тоскую.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-21 16:35:44

Отзыв к стихотворению: Безчувственный

Марина все нормально!

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-21 09:15:11

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

і на сніданка й на обіда. - только в одной этой строчке прочти внимательнее.

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-03-21 09:12:55

Отзыв к стихотворению: ★Ветеранам★

Стих по сути хороший.
(укр)-але не можна писати з повагою і скільки помилок.
Про ветеранов, если пишешь с уважением то надо хотя бы постараться написать без ошибок. Sorry.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru